Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 299 из 439 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 8761
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Спасибо, может и Пивденный разчехлиться.
    пивденный - пришли
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    вот это действительно КРУТО!!!!!!!! Мы его боимся и обходим 10 дорогой
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Санька тоже его боялся и начинал орать как только я предлагала сесть на него.
    Вот недели две уже садился на него, но ничего не делал. А сегодня решила я попробовать стоя пописять, и о чудо! Свершилось))) Правда через минут 40 лужу сделал(((, хотя я его спрашивала хочешь писять, мазал головой, что нет.
    SanaT.

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для маринета
    Salma поздравляю вас с таким важным событием! Мы на горшок ходим, только , когда я ее сажу, а так писаем везде и не просимся, горшка не боимся, но не садимся по своей инициативе. мы все еще болеем, сопли и кашель. Уже так надоело, целыми днями процедуры капли , витамины...надеюсь, еще недолго нам болеть осталось. С Садиком уже оформили сегодня договор, нас уже ждут!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

4. Вверх #5964
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Salma поздравляю вас с таким важным событием! Мы на горшок ходим, только , когда я ее сажу, а так писаем везде и не просимся, горшка не боимся, но не садимся по своей инициативе. мы все еще болеем, сопли и кашель. Уже так надоело, целыми днями процедуры капли , витамины...надеюсь, еще недолго нам болеть осталось. С Садиком уже оформили сегодня договор, нас уже ждут!
    Поздравляю с садиком!!!Расскажите как вы там будете.

5. Вверх #5965
    Новичок Аватар для Tihiro
    Всем приветы! У меня такое ностальжи))) Невестка с пузиком ходит и меня сразу к вам потянуло))))
    Лукась наш уже большой пацан! Сам ходит на горшок. Снимает штаны, садится, делает дела и одевается. Ночью приходит, будит меня, чтоб на горшок посадила) спросонья трусики снять не может. Но это всего пару дней у нас такой прогресс! Еще недавно я думала, что буду на горшок учить ходить его до школы. Так что не отчаивайтесь! Все получится... на 101 раз)))
    Вообще сильно не усидчивый хлопец, но вижу, что разумный
    Как я буду его чему-то обучать - не знаю... Малая моя в этом возрасте знала много цифр, называла животных, цвета, буквы некоторые, слушала много сказок и она говорила уже. А этот ветрогон... слов нет... точнее их не хватает у меня, чтоб описать все его проделки) но оочень мамин любимый сынок)))
    Мама на всю голову

6. Вверх #5966
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем приветик! мы вот тоже писяем на горшок - оно как то само пришло, а вот как приучить писять стоя на у лице ума не приложу. просится и в самый момент поднимает ножки чтоб я его посадила! ну как с этим бороться????

7. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для маринета
    Мы сегодня знакомились с группой , где будем обитать в саду. дочурке так там понравилось, что не хотела уходить. недельку будем гулять с нашей группой по часику на улице на площадке, а через недельку уже в группу отведу на пару часов без моего присутствия. пока деток в группе мало, поэтому все достаточно уделяют внимания...мы еще откашливаемся и сопли долечиваем...когда же отступит простуда..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

8. Вверх #5968
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем приветик! мы вот тоже писяем на горшок - оно как то само пришло, а вот как приучить писять стоя на у лице ума не приложу. просится и в самый момент поднимает ножки чтоб я его посадила! ну как с этим бороться????
    Может ты попробуй на улице просто высаживать на руках, если он стоя не хочет?
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Может ты попробуй на улице просто высаживать на руках, если он стоя не хочет?
    так и делаю, но хочется красиво по мужски

10. Вверх #5970
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    та успеет он еще по-мужски
    Мама Ксении с 01.10.2011

11. Вверх #5971
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    а трусики вы стоя не обписиваете?
    а то руками грязными не хочу сокровище трогать.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

12. Вверх #5972
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    а трусики вы стоя не обписиваете?
    а то руками грязными не хочу сокровище трогать.
    Так ты же не за дырочку, а за основание аккуратно пальчиками А как по другому они будут писять потом. Не видела, чтобы мужики перед этим делом руки мыли
    Можно наклонить детя вперед, тогда меньше шанса обписюниться, если руки грязные
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #5973
    Мужики-это мужики,а ребенок-это совсем другое.Ну не могу я себя пересилить и грязными руками туда лезть,видать брезгливая я.

14. Вверх #5974
    Мужики-это мужики,а ребенок-это совсем другое.Ну не могу я себя пересилить и грязными руками туда лезть,видать брезгливая я.
    протри салфеткой руки какие мужики, он через год-другой сам писять будет.
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    протри салфеткой руки какие мужики, он через год-другой сам писять будет.
    Ха! если бы все было так просто!он же показывает ,что пора писать не заранее,а уже вот-вот,только успеваю подхватить и к дереву отбежать.

16. Вверх #5976
    Ха! если бы все было так просто!он же показывает ,что пора писать не заранее,а уже вот-вот,только успеваю подхватить и к дереву отбежать.
    ну тогда наклоняй его вперед и всех дел а потом еще потрусить всего
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #5977
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Здравствуйте!!! ))
    Все уже такие большие!!!
    Поделитесь опытом, как... Ну как приучить ходить на горшок?
    Мы едва его видим - в слезы. Прообовали и в туалете на детскую крышку садить - никак.
    В тазик или в ванную - никак. А уже ведь большие!!! Стыдно в трусы!!!
    Сам понимает: сделаетт лужу и показывает пальцем: ай-яй-яй - говорит. ))
    Объясняю, говорю, показываю. Бесполезно!!!И очень рада всех видеть - много тех, кто знааком по двухлетней давности темке. )))
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

18. Вверх #5978
    И еще сразу хочу спросить: девочки, пожалуйста, подскажите! Нам очень посоветовали купить к двум годам машину-кровать. По ценам посмотрела - есть приемлимые для бюджета варианты. Из кроватки-манежа, которая у нас сейчас, катастрофически вырастаем. Да и на нашу кроватку есть претенденты по дальнейшему использованию так сказать. Решили сделать ребенку подарок толи ко дню рождения, толи ближе к новому году - качественную и функциональную кровать, которая сможет послужить подольше. Я хотела какой-нибудь диванчик с возможностью его потом раскладывать, когда подрастет. Однако эту машину-кровать так разрекламировали. Может, кто сталкивался, какие плюсы и минусы? По описанаиям в интернет-магазинах все клево получается, а на практике? )
    11.10.11 князь Олег!

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! ))
    Все уже такие большие!!!
    Поделитесь опытом, как... Ну как приучить ходить на горшок?
    Мы едва его видим - в слезы. Прообовали и в туалете на детскую крышку садить - никак.
    В тазик или в ванную - никак. А уже ведь большие!!! Стыдно в трусы!!!
    Сам понимает: сделаетт лужу и показывает пальцем: ай-яй-яй - говорит. ))
    Объясняю, говорю, показываю. Бесполезно!!!И очень рада всех видеть - много тех, кто знааком по двухлетней давности темке. )))
    Ой,как я поняла,что надо ждать,прийдет момент и все будет,я вон бьюсь с этим горшок с зимы и что? нифига!!! он тоже все понимает,бывают периоды сам ходит,сам труселя снимает,потом как отрезало.через неделю опять все в ажуре.На улице раз через раз,короче-горшок мое наказание!
    Сама себе геморр сделала,вон девочки,которые не страдали фигней,тоже говорят,что сами дети начинали интересоваться и ходить в горшок.

Про кроватку- может лучше спросить в темке старших деток.ну хотя бы на годик-полтора,они то уже на практике проверили такие кроватки и уж точно знаю + и -.

20. Вверх #5980
    Ой,как я поняла,что надо ждать,прийдет момент и все будет,я вон бьюсь с этим горшок с зимы и что? нифига!!! он тоже все понимает,бывают периоды сам ходит,сам труселя снимает,потом как отрезало.через неделю опять все в ажуре.На улице раз через раз,короче-горшок мое наказание!
    Сама себе геморр сделала,вон девочки,которые не страдали фигней,тоже говорят,что сами дети начинали интересоваться и ходить в горшок.

Про кроватку- может лучше спросить в темке старших деток.ну хотя бы на годик-полтора,они то уже на практике проверили такие кроватки и уж точно знаю + и -.
    Мы трусы вообще боимся снимать. Как будто кто его покусает!!! Хватает и натягивает на уши, когда пробую посадить на горшок. ))) В трусах на горшке может посидеть минуты 2-3. Не больше! Потом с ревом вскакивает, виснет у меня на шее и на этом все заканчивается, т.к. у мамы сдают нервы. )) Жесть, пацану 1,8 уже, а на горшок никак... Как-то даже неловко. Муж успокаивает, дескать, сам поймет, а я никак не могу доверится и просто ждать. Мне все кажется, что я в чем-то не права, что-то не так делаю, раз он не приучается к горшку...

Насчет кроваток - спасибо, попробую там поинтересоваться. Может, кто-то что-то посоветует.
    11.10.11 князь Олег!

Ответить в теме
Страница 299 из 439 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя