|
Спасибо, не знала что она - Эрудит. Пойду читать...
220й маршрут-это жесть! причем давно. взять ту же 148, 232 итд можно нормально пользоваться. 220 это жуть. есть конечно там и абсолютно нормальные люди, я им сочествую....
ps на детской площадке люстдорфа появилось объявление.
встал вопрос о расходах по ее содержанию. кстати там реально народ даже с причалов отдыхает. так нафига попу гармонь?????? (с)
А что объявление гласит?
Вчера гуляли с детьми, мимо площадки ходить просто опасно - детки, которым лет так 12-14, бросают свои велосипеды с разбегу почти на ноги, другие выскакивают со здоровенными мячами и дерутся ими прямо за площадкой. Дорожки завалены велосипедами так, что с коляской не пройти, приходится делать круг до следующего спуска. Это, конечно, вопрос воспитания детей ( Делаешь им замечания - даже в твою сторону не смотрят.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
А гоняющим 12-14 летним подросткам (которые на детской площадке реально бесятся, дерутся, ломают качели) поможет отдельная спортивная площадка. Но это если где-то рядом с домом многоэтажным
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Да,одной полноценной площадки для всего Люстдорфа маловато,поэтому все туда и набиваются,скоро обилеченая очередь будет. Их конечно же должно быть побольше,да и разделение по возрастам нужно предусматреть. Вот как в парке на Левитана рядом две площадки для маленьких деток 2-7 лет и для детей постарше спортивные развлечения.
Последний раз редактировалось Disney; 14.06.2013 в 12:01.
LOVE IS ALL WE NEED
В медиа-центре оперативно отреагировали на возмущение жителей относительно входа на пляж "Восход". Вышла по нашему каналу передачка, но видела не все. Сказали, что администрация разработает для жителей какой-то пропуск (билеты, абонементы ну ... не помню точно что, но что-то), и по нему можно будет проходить и просто гулять в любое время.
Я же говорила, что культурные люди всегда могут договориться. Не обязательно сразу наезжать и ссориться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
спс
Но мне кажется что в первую очередь это не уважение к жителям совиньона .... другой вопрос это охрана, получается что мы сами оплачиваем охрану которая не пускает нас в прибрежную зону? Когда продавали участки, то били на то что типа свои пляжи, а теперь как пройтись возле моря так сразу низзя ... думаю что нужно поднять вопрос за чей счет содержится прибрежная зона, и если администрация не может организовать наш проход к морю, то нужно отказаться от платежей за берегоукрепительный работы и всякое там содержание и охрану пляжей ( если таковые платежи есть ).
Раз нас не пускают, то получается что мы платим за морской воздухесли так, пусть проезд и проход (не местных людей) сделают со стороны черноморки, тогда меньше посторонних будет ездить и ходить по жск, почему мы должны входить в чье то положение, а нас и наших детей ни кто не слышет?
Вот завтра, к примеру, захотят все жители улицы Рассвета поставить шлагбаум и калитку у себя на улице чтобы не пускать "чужих" и что запоют арендаторы и администрация? Сразу же вспомнят законы .... а ведь можно и ответить так же как и они нам говорят, платите деньги за проход - за наш счет строились дороги, проводились коммуникации и укреплялся берег, теперь здесь приличный поселок и мы платим за охрану и за поддержание его инфраструктуры ( 20 лет назад здесь было поле и Хорош-й с ув. Диванодавым на пятой точке катались ). Тупиковая ситуация .... Так кто мы для администрации и арендаторов ??? Готовы ли они строить дорогу в обход совиньона? Вопрос не в деньгах, а в отношении к нам, нам все время намекают что мы не имеем никакого отношение к пляжам, а так ли это? Администрация мы хотим вас услышать, и узнать когда мы с можем беспрепятственно пользоваться набережной?
Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 14.06.2013 в 12:15.
Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 14.06.2013 в 11:50.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Вы видели эту площадку? Я ни разу не гуляла с ребенком на новой площадке, но не в обиду вам - если вы разделяете на "ваше и наше", то можно и сказать что в Люстдорфе есть свой въезд, и улица центральная как и центральный въезд - выезд не планировались для транзита в Люстдорф т.к. нет тротуаров
Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 14.06.2013 в 12:12.
Да, я видела эту площадку. Улицей Центральной не пользуюсь, так как на мой взгляд через Арку заезжать значительно удобнее.
Объективно говоря, детская площадка строилась на деньги из целевого взноса именно жителей Люстдорфа, что не значит, что всем остальным вход заказан, а просто как констатация факта - это не единственная площадка и не предполагалась она для всего Совиньона.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки