Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 443 из 1059 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 21167
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я так понимаю "элитным" детям тоже где-то нужно учиться и воспитываться)))))). Подскажите, что в Совиньоне с садами и школами, какие впечатления? Или перенаправьте в соответствующую темку, если она есть. Спасибо.
    Забейте поиск по теме - Эрудит. И все станет понятнее )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Спасибо, не знала что она - Эрудит. Пойду читать...

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Любопытно как обсуждения последних дней привели к регистрации стольких "новых" пользователей
    это тролли. я их даже не читаю
    Последний раз редактировалось v2ph7; 14.06.2013 в 09:31.

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    На днях занесло меня ехать в город на 220-й маршрутке (да, такое иногда случается с жителями Совиньона, продолжаю принимать соболезнования). Подсела семья: муж, жена, ребенок. Очень громко обсуждали последние часы своего отдыха. Я склонен терпимо относиться к любым людям, но через 15 минут за жлобский лексикон и жестикуляцию мне захотелось облить их бензином и поджечь. При этом от самца с гордостью прозвучала такая фраза: "Вчера куролесили весь вечер, гоняли по всем Совиньонам . . ."
    Я тут же на секунду нарисовал в воображении свою тихую улочку, цветы на заборе и . . . группу организмов, которых животными не назовешь, потому что последние обидятся.
    220й маршрут-это жесть! причем давно. взять ту же 148, 232 итд можно нормально пользоваться. 220 это жуть. есть конечно там и абсолютно нормальные люди, я им сочествую....

ps на детской площадке люстдорфа появилось объявление.
    встал вопрос о расходах по ее содержанию. кстати там реально народ даже с причалов отдыхает. так нафига попу гармонь?????? (с)

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    220й маршрут-это жесть! причем давно. взять ту же 148, 232 итд можно нормально пользоваться. 220 это жуть. есть конечно там и абсолютно нормальные люди, я им сочествую....

ps на детской площадке люстдорфа появилось объявление.
    встал вопрос о расходах по ее содержанию. кстати там реально народ даже с причалов отдыхает. так нафига попу гармонь?????? (с)
    А что объявление гласит?
    Вчера гуляли с детьми, мимо площадки ходить просто опасно - детки, которым лет так 12-14, бросают свои велосипеды с разбегу почти на ноги, другие выскакивают со здоровенными мячами и дерутся ими прямо за площадкой. Дорожки завалены велосипедами так, что с коляской не пройти, приходится делать круг до следующего спуска. Это, конечно, вопрос воспитания детей ( Делаешь им замечания - даже в твою сторону не смотрят.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #8846
    А что объявление гласит?
    Вчера гуляли с детьми, мимо площадки ходить просто опасно - детки, которым лет так 12-14, бросают свои велосипеды с разбегу почти на ноги, другие выскакивают со здоровенными мячами и дерутся ими прямо за площадкой. Дорожки завалены велосипедами так, что с коляской не пройти, приходится делать круг до следующего спуска. Это, конечно, вопрос воспитания детей ( Делаешь им замечания - даже в твою сторону не смотрят.
    нужны средства для поддержания чистоты и порядка, на сколько я понимаю. если будете вечерком почитайте
    а реально там просто дурдом. некоторые детки просто с ума сходят.

7. Вверх #8847
    Японамать

А что объявление гласит?
    Наверное, надо как возле магазина организовать стоянку велосипедов. Тут не вопрос воспитания, потому что либо на дорожке, либо на траве с деревьями.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Наверное, надо как возле магазина организовать стоянку велосипедов. Тут не вопрос воспитания, потому что либо на дорожке, либо на траве с деревьями.
    Да, стоянка бы, наверное, помогла.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #8849
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    А гоняющим 12-14 летним подросткам (которые на детской площадке реально бесятся, дерутся, ломают качели) поможет отдельная спортивная площадка. Но это если где-то рядом с домом многоэтажным
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #8850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диванодав Посмотреть сообщение
    Насчет окунутся и посидеть. Вы спросите людей у которых котеджи на общественных наших пляжах, сколько пьяных и шумных компаний в году этак 2008 ( до ограничениий) перлись на пляж. Этоже просто рай - пожарили шашлыки, попили, и в часов одинадцать вечера, шумною гурьбой купаться. А когда делали замечания - да мы просто посидеть-окунуться, да мы просто бегуны-литерболисты. Ну и назад с песнями.
    В Турецких гостинницах тоже нельзя после 20.00 купаться в бассейне.
    А на Восходе со стороны ул Рассвета скамейки поперек дорожки после 22.00 оказываются. Пивная молдежь пару лет назад заседала. Представляю, как весело было людям там живущим изза любителей окунуться-посидеть-выпить-закусить-покурить-поорать.
    Предложение - очистить прибрежную зону Совиньона от жителей, организовать склоны как в городе, засрать их и гонять детей из Эрудита (школа в Совиньене)на уборку. Вообщем создать нормальную зону отдыха, привычную, бесплатную.
    Это все понятно ... вы мне объясните пожалуйста, почему я с ребенком не могу прогуляться ( не купаться ) по набережной ???

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от LIANOCHKA Посмотреть сообщение
    Это все понятно ... вы мне объясните пожалуйста, почему я с ребенком не могу прогуляться ( не купаться ) по набережной ???
    так вроде он объяснял... мол, до совиньона там был дикий берег. совиньон благоустроил, ну и в качестве награды (сам себе) прикарманил побережье. установил свои законы и правила. вот собственно и все. в полной мере это касается и всего остального.

12. Вверх #8852
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    А гоняющим 12-14 летним подросткам (которые на детской площадке реально бесятся, дерутся, ломают качели) поможет отдельная спортивная площадка. Но это если где-то рядом с домом многоэтажным
    Да,одной полноценной площадки для всего Люстдорфа маловато,поэтому все туда и набиваются,скоро обилеченая очередь будет. Их конечно же должно быть побольше,да и разделение по возрастам нужно предусматреть. Вот как в парке на Левитана рядом две площадки для маленьких деток 2-7 лет и для детей постарше спортивные развлечения.
    Последний раз редактировалось Disney; 14.06.2013 в 12:01.
    LOVE IS ALL WE NEED

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для маринас
    В медиа-центре оперативно отреагировали на возмущение жителей относительно входа на пляж "Восход". Вышла по нашему каналу передачка, но видела не все. Сказали, что администрация разработает для жителей какой-то пропуск (билеты, абонементы ну ... не помню точно что, но что-то), и по нему можно будет проходить и просто гулять в любое время.

14. Вверх #8854
    Японамать

Я же говорила, что культурные люди всегда могут договориться. Не обязательно сразу наезжать и ссориться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #8855
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я же говорила, что культурные люди всегда могут договориться. Не обязательно сразу наезжать и ссориться.
    Однозначно,и письмо нам не пришлось сочинять)))
    LOVE IS ALL WE NEED

16. Вверх #8856
    Новичок
    так вроде он объяснял... мол, до совиньона там был дикий берег. совиньон благоустроил, ну и в качестве награды (сам себе) прикарманил побережье. установил свои законы и правила. вот собственно и все. в полной мере это касается и всего остального.
    спс
    Но мне кажется что в первую очередь это не уважение к жителям совиньона .... другой вопрос это охрана, получается что мы сами оплачиваем охрану которая не пускает нас в прибрежную зону? Когда продавали участки, то били на то что типа свои пляжи, а теперь как пройтись возле моря так сразу низзя ... думаю что нужно поднять вопрос за чей счет содержится прибрежная зона, и если администрация не может организовать наш проход к морю, то нужно отказаться от платежей за берегоукрепительный работы и всякое там содержание и охрану пляжей ( если таковые платежи есть ).
    Раз нас не пускают, то получается что мы платим за морской воздух если так, пусть проезд и проход (не местных людей) сделают со стороны черноморки, тогда меньше посторонних будет ездить и ходить по жск, почему мы должны входить в чье то положение, а нас и наших детей ни кто не слышет?
    Вот завтра, к примеру, захотят все жители улицы Рассвета поставить шлагбаум и калитку у себя на улице чтобы не пускать "чужих" и что запоют арендаторы и администрация? Сразу же вспомнят законы .... а ведь можно и ответить так же как и они нам говорят, платите деньги за проход - за наш счет строились дороги, проводились коммуникации и укреплялся берег, теперь здесь приличный поселок и мы платим за охрану и за поддержание его инфраструктуры ( 20 лет назад здесь было поле и Хорош-й с ув. Диванодавым на пятой точке катались ). Тупиковая ситуация .... Так кто мы для администрации и арендаторов ??? Готовы ли они строить дорогу в обход совиньона? Вопрос не в деньгах, а в отношении к нам, нам все время намекают что мы не имеем никакого отношение к пляжам, а так ли это? Администрация мы хотим вас услышать, и узнать когда мы с можем беспрепятственно пользоваться набережной?
    Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 14.06.2013 в 12:15.

17. Вверх #8857
    Новичок
    Не успела прочитать Ваш пост ... а то накипело и пришлось высказаться, прочла бы раньше может и не написала свои мысли в слух ...
    А вообще мне кажется что администрация будет решать этот вопрос до осени, а потом за ненадобностью перенесут решение вопроса на следующий год ...
    Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 14.06.2013 в 11:50.

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    В медиа-центре оперативно отреагировали на возмущение жителей относительно входа на пляж "Восход". Вышла по нашему каналу передачка, но видела не все. Сказали, что администрация разработает для жителей какой-то пропуск (билеты, абонементы ну ... не помню точно что, но что-то), и по нему можно будет проходить и просто гулять в любое время.
    Вот и славно, трам-пам-пам. Ждем талончики с купончиками

Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Да,одной полноценной площадки для всего Совиньона маловато,поэтому все туда и набиваются,скоро обилеченая очередь будет. Их конечно же должно быть побольше,да и разделение по возрастам нужно предусматреть. Вот как в парке на Левитана рядом две площадки для маленьких деток 2-7 лет и для детей постарше спортивные развлечения.
    Ну так во втором Совиньоне тоже есть большая площадка. И это не предполагалась как площадка для всего Совиньона, а как бы площадка Люстдорфа, как самого большого микрорайона.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #8859
    Новичок
    Ну так во втором Совиньоне тоже есть большая площадка. И это не предполагалась как площадка для всего Совиньона, а как бы площадка Люстдорфа, как самого большого микрорайона.
    Вы видели эту площадку? Я ни разу не гуляла с ребенком на новой площадке, но не в обиду вам - если вы разделяете на "ваше и наше", то можно и сказать что в Люстдорфе есть свой въезд, и улица центральная как и центральный въезд - выезд не планировались для транзита в Люстдорф т.к. нет тротуаров
    Последний раз редактировалось LIANOCHKA; 14.06.2013 в 12:12.

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от LIANOCHKA Посмотреть сообщение
    Вы видели эту площадку? Я ни разу не гуляла с ребенком на новой площадке, но не в обиду вам - если вы разделяете на "ваше и наше", то можно и сказать что в Люстдорфе есть свой въезд, и улица центральная как и центральный въезд - выезд не планировались для транзита в Люстдорф т.к. нет тротуаров

Да, я видела эту площадку. Улицей Центральной не пользуюсь, так как на мой взгляд через Арку заезжать значительно удобнее.
    Объективно говоря, детская площадка строилась на деньги из целевого взноса именно жителей Люстдорфа, что не значит, что всем остальным вход заказан, а просто как констатация факта - это не единственная площадка и не предполагалась она для всего Совиньона.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 443 из 1059 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права