Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1714 из 2178 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 43543
  1. Вверх #34261
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    О!!! Повелся...
    Итак, я писал о том что ВМВ включает в себя ВОВ, но никак не наоборот. Математически это выглядит так - любая дата ВОВ уже есть в ВМВ. Так что твой еврейский вопрос о 39-м - не что иное как заведение рака за камень. А теперь мой вопрос - при чем здесь Фарион? Или она требовала в Гаагском трибунале отменить ВМВ?
    Ну, если ты предлагаешь праздновать 9Мая не как День Победы в ВОВ, а как День Победы в ВМВ - я ничего против не имею.

2. Вверх #34262
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Это у тебя заклинания такие ? Бывает, бывает... Не у всех проходит правда.
    Любишь Фёдырыча?, молодец!Горька!

3. Вверх #34263
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну, если ты предлагаешь праздновать 9Мая не как День Победы в ВОВ, а как День Победы в ВМВ - я ничего против не имею.
    Как день скорби по погибшим в мясорубке, закрученной Гитлером со Сталиным...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #34264
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Как день скорби по погибшим в мясорубке, закрученной Гитлером со Сталиным...
    Милое дело... Сталин -то тут при чем? Он ни ВМВ, ни ВОВ не начинал.
    А скорбить по немецкому фельдфебелю, который сжег хату моей прабабке и которого потом партизаны шлепнули через 8 км - у меня не получится. Вот не получится. Не звал его сюда никто. И хату жечь никто не просил. Так что скорбить за ним не буду. А вот победу над такими ушлепками - буду.

5. Вверх #34265
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Милое дело... Сталин -то тут при чем? Он ни ВМВ, ни ВОВ не начинал.
    А скорбить по немецкому фельдфебелю, который сжег хату моей прабабке и которого потом партизаны шлепнули через 8 км - у меня не получится. Вот не получится. Не звал его сюда никто. И хату жечь никто не просил. Так что скорбить за ним не буду. А вот победу над такими ушлепками - буду.
    Война дело такое... Там есть фанатики и жертвы. Последних в разы больше чем первых, но их ты предлагаешь грести под ту-же гребенку...
    А насчет фельтфебеля - так тут у меня история прямо противоположная! Моя бабушка спаслась благодаря немцу офицеру, который постучался в дверь с словами "матка бери киндеров и шнель! Будет фуер.. фуер!!" Прабабка забрала всех 10-х детей и убежала в яр. Через пару часов деревню "накрыл" залп дивизии БМ-13.... Все кто остался в деревне - погибли. Немцев там естественно уже не было - убежали, а вот мирные жители..(сам понимаешь).
    ЗЫ, Уже будучи здесь, в германии, я видел много людей(бывших солдатов) которые раскаялись и на чем свет стоит кляли Гитлера. Естественно были и убежденные СС-маны в том что они воевали с унтерменьшами, но таких мало. ..

Как это связано с ПР? Да напрямую! Она вся состоит из этаких СС-манов под предводительством Гитлеровича, готовых воевать со своим народом и убивать их если надо. А лучший способ замаскироваться - это бежать впереди всех с крикри - "держи вора"! Чем они и занимаются.. А как иначе объяснить те их "онтефожеские" марши?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #34266
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    В данном случае. .
    я охотно верю что в реале у вас добротный суржик....

7. Вверх #34267
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Да ничего он не хотел этим сказать... - так для отчетности отпИсался. Я не знаю кто куда пошел (ни первый, ни второй), но судя по его (winemake) адресу в профиле, то он еще нескоро выйдет ... из душевной комы.
    Окела промахнулся...с душевным состоянием все нормально, от у вас похоже не очень. Жаба душит, что Фёдырыч победит?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #34268
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Окела промахнулся...с душевным состоянием все нормально, от у вас похоже не очень. Жаба душит, что Фёдырыч победит?
    А жаба яныка не задушит еще до "победы"? Читал в каком-то глянцевом журнале абрамович себе золотую ванну приобрел. Так и наше убожество себе захочет
    И что, включат горячую воду или отремонтируют дороги? Без этого яныку не победить, на одних слобоумных и русском языке далеко не ускачешь...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #34269
    Не как день Победы, а как день подписания капитуляции например? Хотя во всем мире это почему-то 8-е мая.. От засада, не правда ли?
    ЗЫ. Так ли уж необходима точная дата? Так ли это важно? А просто помнить всех людей и заботиться о них ежедневно, а не раз в год(как это делают сабжи темы) слабо? Или списал бабло, ленточку георгиевскую подцепил и все? Долг выполнен?

10. Вверх #34270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Любишь Фёдырыча?, молодец!Горька!
    Угу... У нас 80% страны его любит до слез, примерно как в этих анекдотах:

Пришел Янукович к гадалке и говорит:

- Слушай! А можешь в мое будущее посмотреть?
    - Конечно, могу. Вижу, ты в новом дорогом костюме, красивый галстук, ты причесан, умыт, едешь в роскошном лимузине по проспекту. По обеим сторонам проспекта стоят толпы людей с цветами, шариками, флагами, радостные, все танцуют и машут руками, обнимают и целуют друг друга.
    Янукович обрадовался:
    - А можно я им ручкой в ответ помашу?
    - Нет!
    - Почему?!
    - Крышка гроба закрыта...
    Пришёл как-то Янукович к гадалке, узнать, что его ждёт в будущем.
    Глянула гадалка на карты и говорит: "Будет у тебя радость, будет и
    горе, а умрёшь ты в день национального праздника". Удивился Янукович
    и спрашивает: "В какой именно праздник я умру - в День Независимости
    или в День Конституции?" А гадалка ему и отвечает: "В какой бы день
    ты не умер - это и будет национальным праздником для народа..."
    Приходит Янукович к гадалке и спрашивает:
    - Правда ли, что я умру трагической смертью?
    Та раскинула карты. Говорит:
    - Я вижу день твоей смерти. Не волнуйся. Ничего трагического. Все поют, танцуют, радуются.
    Что-то про Ющенко я таких анекдотов не помню.... Не скажешь почему ???

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Да я вижу как у вас все нормально с душевным состоянием - по фотографии и по адресу несуществующей страны...
    А победить он может только в случае массового психоза в стране... Чуть выше я привел две причины, по которым голосуют за ПРоткнутых и за межигорского кнура.
    Вам какая больше подходит ?
    Последний раз редактировалось okela; 14.06.2013 в 09:14.

11. Вверх #34271
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я охотно верю что в реале у вас добротный суржик....
    И тут вы не угадали. Моего интеллектуального уровня более чем достаточно, чтобы не коверкать родной язык.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #34272
    К 9 мая телеканал Viasat History показал снятый на Западе документальный сериал. В русском переводе его название звучит: "Победа. Одна на всех". Оригинальное название - "War is over". Ощущаете разницу в восприятии даты?
    Новоросс - это диагноз.

13. Вверх #34273
    User banned
    Не как день Победы, а как день подписания капитуляции например? Хотя во всем мире это почему-то 8-е мая.. От засада, не правда ли?
    ЗЫ. Так ли уж необходима точная дата? Так ли это важно? А просто помнить всех людей и заботиться о них ежедневно, а не раз в год(как это делают сабжи темы) слабо? Или списал бабло, ленточку георгиевскую подцепил и все? Долг выполнен?
    Вот пусть Германия и празднует капитуляцию 8 мая, какие проблемы? Только почему-то даже Меркель прется в Москву на 9Мая на День Победы... видимо, даже ей победа, пусть и чужая, приятнее, чем своя капитуляция )))

14. Вверх #34274
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    К 9 мая телеканал Viasat History показал снятый на Западе документальный сериал. В русском переводе его название звучит: "Победа. Одна на всех". Оригинальное название - "War is over". Ощущаете разницу в восприятии даты?
    Дык в названии фильма никакой даты нет.

15. Вверх #34275
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это уже история, а как назвать ту войну, которую нам объявили янык, кровосися, пресман, прочее ворье и применяют те же гестаповские методы? Это как назвать?
    Вы не передергивайте! До мордобоя доводили свободовцы, они прыгали на людей в парке, орали на ветеранов. Это не только история – это достояние страны

16. Вверх #34276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы не передергивайте! До мордобоя доводили свободовцы, они прыгали на людей в парке, орали на ветеранов. Это не только история – это достояние страны
    Ты ничего, часом, не попутал с антифошиздстким шабашом 18 мая ? Пересмотри видео от 18 мая - кто на кого прыгал ...
    Последний раз редактировалось okela; 14.06.2013 в 12:25.

17. Вверх #34277
    Ты ничего, часом, не попутал с антифошиздстким шабашом 18 мая ? Пересмотри видео от 18 мая - кто на кого прыгал ...
    Так это... По версии ПР и самого румына, он ее... ЗАЩИЩАЛ !!

18. Вверх #34278
    Дык в названии фильма никакой даты нет.
    Названия посвящены событию, дату которого "умный знает, дураку не надо".
    Новоросс - это диагноз.

19. Вверх #34279
    Постоялец форума
    А вот очередная зарисовка о "судебной" власти при гопниках:

В Харькове арестованы милиционеры, задержавшие пьяного судью

http://news.liga.net/video/society/866118-video_draki_s_kharkovskim_sudey_vylozhili_v_internet.htm

При всем моем неоднозначном отношении к сегодняшней милиции, которая превратилась в шайку цепных псов на привязи у синегнойных ПРастов, мне нихрена не понятно: на основании чего арестованы эти милиционеры ???
    Последний раз редактировалось okela; 14.06.2013 в 13:55.

20. Вверх #34280
    I was lightning
    before the thunder
    Так это... По версии ПР и самого румына, он ее... ЗАЩИЩАЛ !!
    От кого? гопник вадик-румын так накололся что совсем обезумел?
    Зато какая боевая единица в армии Партии Рэкета...

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А вчера, когда приехала Святая Фарион наши местные вадики-румыны, бухие и наколотые как гарцевали... По "Интеру" показали как неадекватные наркоманы и оголтелые пьяницы беснуются и орут как потерпевшие, хотя Святая не удостоила их даже мимолетным взглядом. Она выше быдла.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 1714 из 2178 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права