| ||
иными словами ты совершенно доволен и рад продвижению в жизнь высеров фарионши про "русский язык - язык оккупанта"(с)? А ведь власть ПР своим законом фактически повторила эти слова...по сути это одно и тоже.
Так что...теперь и тебя Посол...можно посылать в такие-же эротические походы как и поклонников фарионши?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Без обид, ок. Я думаю, что тот, кто пишет. Я уже говорила о том, что я читаю новости и вижу ошибки, неточности или опечатки. Но в целом они не влияют на смысл изложенного. Ты зри в корень - на суть смотри. А журналюга, если не владеет "пером" в идеале, ну, что тут попишешь?
Ты читаешь? Не 200, а БОЛЕЕ двухсот.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Согласна абсолютно. Каждый печется о своем комфорте и о своей жизни. "Безлошадным" как-то особо всё равно - дорога как "зеркало" или есть пробоины. Тем, у кого нет детей тоже по-барабану, открыли или отремонтировали ли садик. Всем не угодишь. Угодишь, но если сразу сделаешь всё)) Нереально)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я в Раде не сижу и не дерусь. Если разговоры о придании русскому языку статуса второго государственного остаются только разговорами. то от меня здесь ничего не зависит. А быть довольным или недовольным, радоваться или огорчаться...по поводу какого-либо идиотского решения кого-либо - себе дороже. Идиотов много, здоровье - одно. В эротические походы можно...только не с поклонниками фарионши (почти фараонша), она не в моем вкусе.
P.S. А кто Фарион проболтался, что Таня и Миша не украинские имена. Ну, не сама же Ирка додумалась. "Нехай Ганка глосно плаче, упустила в річку м'ячик,
Тихіше, Ганочка, не плач, не потоне в річці м'яч".
Последний раз редактировалось posol; 14.06.2013 в 12:44.
Любимое радио всех мужчин за 40 - это шансон, уж точно не ПР сделало его народным.
По поводу абсурда - еще раз повторю - я против застройки побережья. Но если бы у меня была возможность - с удовольствием построила бы себе виллу и отгородила пляж от посторонних людей. Проблема заборов решается просто - научите наших отдыхающих не засорять пляжи бутылками, окурками, раками и пачками из под чипсов - думаю, меньше заборов станет.
п.с. На фотке - вилла Керилос, главная достопримечательность Болье-Сюр-Мер.
Дема, какие 3 высших экономических? Ты что пьешь?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Фу, мерзко...
Нет, искренне не понимаю, каким образом влияет качество дорог на улучшение экономики (к слову, мы говорили об инвесторах). Дема, ты если не можешь объяснить - молчи, я не собираюсь один и тот же вопрос 500 раз задавать.
К слову, картинка как раз о вас, таких умных и грамотных:
![]()
Ты же все время утверждал, что "свобода" выполняет заказы ПР, чтобы оправдать "страшилки" о фашизме". Что, "жареный петух "свободы" в темя клюнул? Я еще раз повторяю ( как вы выражаетесь, "для антиботов), никого я не расхваливаю и не оправдываю. Я просто не люблю, когда не замечается положительное (" а что раньше не строилось, не ремонтировалось...") Раньше строилось, ремонтировалось....так что, теперь если строят, это не в счет? А вот фраза "добиваешься продолжения их властвования" мне понравилась. Янукович, ты понял?
что тебе мерзко...что ты ВСЕХ мужчин записала в любителей шансона?
Если тебе не ясно про дороги...то хоть почитай про способы выхода из великой депрессии США и глубочайшего кризиса Германии 30-х годов прошлого века...особенно обрати внимание на то, с чего и там и там начинали.
И еще - тебе разве неизвестно словосочетание "транзитное государство" по отношению к Украине...ну и что это означает в плане связи экономики и дорог...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Иди в пень...гугл тебе в помощь, если моей ссылки мало
Угомонись метастазина в своей Москве...твое мнение одесситам пофиг.
И если ты мне покажешь хоть один документ, на основании которого ПС нельзя было строить на СРЗ разговор продолжим
Есть видео, и его выкладывал Самовар, на котором ни энергетики, ни сабж даже внятно обосновать не могут строительство подстанции
Последний раз редактировалось тайпи; 14.06.2013 в 13:38.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки