Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 825 из 1195 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 23897
  1. Вверх #16481
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Да падажи
    У сабжа и так платы горят и реально фуфушка зависла с этим ген.планом
    От дал бог дЫбила при власти
    Не надо на Бога переводить свои проблемы. Не он дал, а сами выбрали. И никто кроме нас не виноват. Будут скоро выборы, надо думать перед тем как голосовать.
    А Ленин жив?

2. Вверх #16482
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не надо на Бога переводить свои проблемы. Не он дал, а сами выбрали. И никто кроме нас не виноват. Будут скоро выборы, надо думать перед тем как голосовать.
    Губернатор это выборная должность?
    Мдя...пишите уж лучше за теплые сральники от сабжа
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #16483
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Губернатор это выборная должность?
    Мдя...пишите уж лучше за теплые сральники от сабжа
    Я не понимаю, ты что, "морж"? Теплый...это же так здорово.

4. Вверх #16484
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Если "думать перед тем как голосовать", голова будет болеть не один год.)))

5. Вверх #16485
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, ты задаешь вопросы. Сам же на них заранее отвечаешь! Твое утверждение, что "свобода" выполняет заказ ПР. В частности, она требует привлекать к уголовной ответственности за сокращение количества "украинских классов" в школах. Уместно предположить, что, в угоду "исполнителя заказов" (может быть, от страха перед уголовной ответственностью), изучение русского языка приравнено к иностранным. (А что, нормально. Теперь по-русски, в случае чего, можно кричать:"Я без консула с вами разговаривать не буду"). Хорошо хоть обязательное изучение. Украинский изучать необязательно.)))
    иными словами ты совершенно доволен и рад продвижению в жизнь высеров фарионши про "русский язык - язык оккупанта"(с)? А ведь власть ПР своим законом фактически повторила эти слова...по сути это одно и тоже.
    Так что...теперь и тебя Посол...можно посылать в такие-же эротические походы как и поклонников фарионши?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #16486
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вот без обид ладно?
    Я вот думаю идиот тот, кто это пишет, или тот, кто копипастит дважды?
    Ну вот что такое "Трехэтажное помещение" можешь мне объяснить?
    Уже даже на этом фоне сомнения огромные закладываются
    Далее 200 окон...здорово значит на каждом этаже 200/3 = 66,6666666666666 окон на каждом этаже правильно? Ну при равном распределении этих самых окон!
    Прикольно
    Без обид, ок. Я думаю, что тот, кто пишет. Я уже говорила о том, что я читаю новости и вижу ошибки, неточности или опечатки. Но в целом они не влияют на смысл изложенного. Ты зри в корень - на суть смотри. А журналюга, если не владеет "пером" в идеале, ну, что тут попишешь?
    Ты читаешь? Не 200, а БОЛЕЕ двухсот.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #16487
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тайпи, я понимаю, что для владельцев автомобилей главнее всего дороги, но не до такой же степени. Детские сады, школы, больницы - не только же туалеты губер делает. Да и вообще, что ж вас так этот туалет зацепил? Больше думать не о чем?
    Согласна абсолютно. Каждый печется о своем комфорте и о своей жизни. "Безлошадным" как-то особо всё равно - дорога как "зеркало" или есть пробоины. Тем, у кого нет детей тоже по-барабану, открыли или отремонтировали ли садик. Всем не угодишь. Угодишь, но если сразу сделаешь всё)) Нереально)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #16488
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    иными словами ты совершенно доволен и рад продвижению в жизнь высеров фарионши про "русский язык - язык оккупанта"(с)? А ведь власть ПР своим законом фактически повторила эти слова...по сути это одно и тоже.
    Так что...теперь и тебя Посол...можно посылать в такие-же эротические походы как и поклонников фарионши?
    Я в Раде не сижу и не дерусь. Если разговоры о придании русскому языку статуса второго государственного остаются только разговорами. то от меня здесь ничего не зависит. А быть довольным или недовольным, радоваться или огорчаться...по поводу какого-либо идиотского решения кого-либо - себе дороже. Идиотов много, здоровье - одно. В эротические походы можно...только не с поклонниками фарионши (почти фараонша), она не в моем вкусе.

P.S. А кто Фарион проболтался, что Таня и Миша не украинские имена. Ну, не сама же Ирка додумалась. "Нехай Ганка глосно плаче, упустила в річку м'ячик,
    Тихіше, Ганочка, не плач, не потоне в річці м'яч".
    Последний раз редактировалось posol; 14.06.2013 в 12:44.

9. Вверх #16489
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    не доводите до абсурда - я не заставляю сносить Ласточкино гнездо (оно с нашими властями скоро само рухнет - "немає коштів"... а на поместья главнюков - завсегда пожалуйста), а именно что то подобное и на фотке (может и новодел, но на старом месте)...
    Но на пляжах там никто не разрешает строить. а ма-твей-чунь, с ушлепком -петрушкой - рады стараться и доступ к берегу отрезан ... (не подходит пример Аркадии - попробуйте пробраться на берег в Фонтанке, прямо напротив Ривьеры, или в Лесках...)
    я с поскота езжу на пляж в Григорьевку, чтобы подобраться к воде, не провоняться дымом от мангалов и не оглохнуть от радио-шансон (любимого радио свидетелей покращення)...
    Любимое радио всех мужчин за 40 - это шансон, уж точно не ПР сделало его народным.
    По поводу абсурда - еще раз повторю - я против застройки побережья. Но если бы у меня была возможность - с удовольствием построила бы себе виллу и отгородила пляж от посторонних людей. Проблема заборов решается просто - научите наших отдыхающих не засорять пляжи бутылками, окурками, раками и пачками из под чипсов - думаю, меньше заборов станет.
    п.с. На фотке - вилла Керилос, главная достопримечательность Болье-Сюр-Мер.

Дема, какие 3 высших экономических? Ты что пьешь?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #16490
    zodchiy
    Я в Раде не сижу и не дерусь. Если разговоры о придании русскому языку статуса второго государственного остаются только разговорами. то от меня здесь ничего не зависит. А быть довольным или недовольным, радоваться или огорчаться...по поводу какого-либо идиотского решения кого-либо - себе дороже. Идиотов много, здоровье - одно. В эротические походы можно...только не с поклонниками фарионши (почти фараонша), она не в моем вкусе.
    но ты-то этих идиотов расхваливаешь...ну или как минимум пытаешься оправдать их идиотизм...и фактически добиваешься продолжения их властвования.

11. Вверх #16491
    zodchiy
    Любимое радио всех мужчин за 40 - это шансон, уж точно не ПР сделало его народным.
    По поводу абсурда - еще раз повторю - я против застройки побережья. Но если бы у меня была возможность - с удовольствием построила бы себе виллу и отгородила пляж от посторонних людей. Проблема заборов решается просто - научите наших отдыхающих не засорять пляжи бутылками, окурками, раками и пачками из под чипсов - думаю, меньше заборов станет.
    п.с. На фотке - вилла Керилос, главная достопримечательность Болье-Сюр-Мер.

Дема, какие 3 высших экономических? Ты что пьешь?
    И многих из "всех" мужчинзасорок ты познала?
    По поводу зависимости качества дорог и экономики ты уже дотумкала?

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно. Каждый печется о своем комфорте и о своей жизни. "Безлошадным" как-то особо всё равно - дорога как "зеркало" или есть пробоины. Тем, у кого нет детей тоже по-барабану, открыли или отремонтировали ли садик. Всем не угодишь. Угодишь, но если сразу сделаешь всё)) Нереально)
    Незабудка, нашим людям сколько ни дай - все-равно не то. Даже если представить, что до конца года отремонтируют все дороги и д/с, школы и больницы - все равно каждому не дали по миллиону, а значит - губернатор плохо работает. Процесс вечный, в опчем.

13. Вверх #16493
    И многих из "всех" мужчинзасорок ты познала?
    По поводу зависимости качества дорог и экономики ты уже дотумкала?
    Фу, мерзко...

Нет, искренне не понимаю, каким образом влияет качество дорог на улучшение экономики (к слову, мы говорили об инвесторах). Дема, ты если не можешь объяснить - молчи, я не собираюсь один и тот же вопрос 500 раз задавать.

К слову, картинка как раз о вас, таких умных и грамотных:

14. Вверх #16494
    но ты-то этих идиотов расхваливаешь...ну или как минимум пытаешься оправдать их идиотизм...и фактически добиваешься продолжения их властвования.
    Ты же все время утверждал, что "свобода" выполняет заказы ПР, чтобы оправдать "страшилки" о фашизме". Что, "жареный петух "свободы" в темя клюнул? Я еще раз повторяю ( как вы выражаетесь, "для антиботов), никого я не расхваливаю и не оправдываю. Я просто не люблю, когда не замечается положительное (" а что раньше не строилось, не ремонтировалось...") Раньше строилось, ремонтировалось....так что, теперь если строят, это не в счет? А вот фраза "добиваешься продолжения их властвования" мне понравилась. Янукович, ты понял?

15. Вверх #16495
    zodchiy
    Ты же все время утверждал, что "свобода" выполняет заказы ПР, чтобы оправдать "страшилки" о фашизме". Что, "жареный петух "свободы" в темя клюнул? Я еще раз повторяю ( как вы выражаетесь, "для антиботов), никого я не расхваливаю и не оправдываю. Я просто не люблю, когда не замечается положительное (" а что раньше не строилось, не ремонтировалось...") Раньше строилось, ремонтировалось....так что, теперь если строят, это не в счет? А вот фраза "добиваешься продолжения их властвования" мне понравилась. Янукович, ты понял?
    так теперь ПР уже и сама на фашистский путь (получается) встала... И тебе это нравится...

16. Вверх #16496
    zodchiy
    Фу, мерзко...

Нет, искренне не понимаю, каким образом влияет качество дорог на улучшение экономики (к слову, мы говорили об инвесторах). Дема, ты если не можешь объяснить - молчи, я не собираюсь один и тот же вопрос 500 раз задавать.

К слову, картинка как раз о вас, таких умных и грамотных:
    что тебе мерзко...что ты ВСЕХ мужчин записала в любителей шансона?

Если тебе не ясно про дороги...то хоть почитай про способы выхода из великой депрессии США и глубочайшего кризиса Германии 30-х годов прошлого века...особенно обрати внимание на то, с чего и там и там начинали.
    И еще - тебе разве неизвестно словосочетание "транзитное государство" по отношению к Украине...ну и что это означает в плане связи экономики и дорог...?

17. Вверх #16497
    так теперь ПР уже и сама на фашистский путь (получается) встала... И тебе это нравится...
    Опять не понял...как можно встать на путь тех, кого нет? Только не надо утверждать, что мне нравится, а что нет. Я сам знаю, что нравится мне, что не нравится. Так можете утверждать с подругой...если, конечно, она не притворяется.

18. Вверх #16498
    zodchiy
    Опять не понял...как можно встать на путь тех, кого нет? Только не надо утверждать, что мне нравится, а что нет. Я сам знаю, что нравится мне, что не нравится. Так можете утверждать с другой...если, конечно, она не притворяется.
    ну блин...- это-же твоя цитата:
    "А вот фраза "добиваешься продолжения их властвования" мне понравилась. Янукович, "(с)(посол)

19. Вверх #16499
    User banned
    Ясно...чукча пЕЙсатель
    Третий раз даже для одаренных я ссылку давать не буду
    Искал по всему форуму, но нашел какой то левый указ, который вообще к этому не имеет отношения. Может быть дадите что - то достоверное, во что можно было бы поверить?

20. Вверх #16500
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Искал по всему форуму, но нашел какой то левый указ, который вообще к этому не имеет отношения. Может быть дадите что - то достоверное, во что можно было бы поверить?
    Иди в пень...гугл тебе в помощь, если моей ссылки мало
    Угомонись метастазина в своей Москве...твое мнение одесситам пофиг.
    И если ты мне покажешь хоть один документ, на основании которого ПС нельзя было строить на СРЗ разговор продолжим
    Есть видео, и его выкладывал Самовар, на котором ни энергетики, ни сабж даже внятно обосновать не могут строительство подстанции
    Последний раз редактировалось тайпи; 14.06.2013 в 13:38.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 825 из 1195 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права