Всем спасибо!![]()
|
Вконтакте.
Мои были вчера,муж вышел злой,они на какой-то горке с сыном перевернулись,у обоих шишки на голове.Сказал,что и до них люди ехали, тоже ударились.Это просто свинство.Выйти тоже нельзя было.Цены на еду и воду покруче,чем на 7-км.Но меня поразило то,с каким пристрастием на входе охранник сумки проверял,видно боялся,чтоб не дай бог печенюшку не пронесли,нанеся им немыслимые убытки,очень неприятно на это смотреть было .И еще,неужели нельзя на входе пару скамеек поставить,чтоб люди на бордюрах не сидели?Не работают ракета и бочки, больше всего в зеленой понравилось(полная темнота) и бумеранг(сердце захватывает когда спускаешься вниз а потом резко наверх)....цены средний - картошка фри 25 грн(но порция средняя), пепси 0,5 - 15 грн, пицца - 67 грн(32см)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Народ подскажите .если ехать через Сухой Лиман .где заезжать в аквопарк ?.Где поворот на Овидиополь или Авангард(к 2 столбам) спасибо
Поворот на Авнгар,а там либо нарушать (поворот через двойную сплошную),либо ехать в Авангард и на перккрестке розвернутся.
Добрый день! А как дела обстоят с горками( соединянения труб, швы)?
Не хочу чтобы дети царапались когда спускаются, это противно и значит ли что это дешевые горки
А детей на взрослые горки пускают? Сын в прошлом году все коблевские горки опробовал в свои 9 лет ))) Там следили только, чтобы внизу ребенка страховал кто-то из взрослых. А как здесь?
уточните кто-то,на какой горке именно все ударяются!
И да,вечером отпишусь за цены.
Почитал я отзывы об этом Аквапарке. Решил даже ногой туда ни ни. Чтоб он провалился сквозь землю.
Детский сад!
Называется "на зло кондуктору пойду пешком".
неужели если услышите негативные рассказы о незнакомом человеке тоже его проклянете с подобными пожеланиями??? вроде ж автор мужского пола.....
как можно целиком и полностью полагаться на рассказы даже тех, кто там не был, тем более незнакомых Вам людей?
п.с. в данном конкретном случае полностью согласна с НАТКА - там и без вас народа хватает![]()
Социальные закладки