|
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
а как Вы себе представляете дезинфицировать воду при предполагаемом ажиотаже в аквапарке? спец. средства стОят недешево (по сравнению с хлоркой, конечно) тогда цены в кафе и на вход станут ну совсем "неприличные"....
хотя инфа очень нужная.... дитё уже начинаю отговаривать от "удовольствия" посещения данного аквапарка....уж больно оно мне сомнительным представляется...хотя пол года каждые выходные проезжая мимо чутли не обещала обязательно абонемент туда купить...такие радужные представления о нем были![]()
Так я не поняла для детей 4-х лет есть горки?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Если бы умели читать, то знали бы что 2 аквапарка не конкуренты друг другу.
Я катался на всех, просто нас пустили, но я не знал что она закрыта. Потом уже выяснилось что на ней не любой вес вроде может проехать участок с бочкой. Тем более вроде как ограничение на взрослых горках от 50 кг. Так сказали.Вот читаю и не пойму...Вы пишите, что все работает ( горки)....А люди которые там были...пишут, что не все работает...
Подскажите, как в аквапарк добраться на маршрутке - нужно ехать на той,что идёт до промрынка 7км и потом пешком? Или далеко идти? Может туда какая-то отдельная маршрутка идёт?
Или 8 автобусом...Тираспольская улица (круг) автовокзал...и как раз она проезжает возле аквапарка, только ходит во все дни, кроме пятницы, и с площади до обеда желательно уехатьКстати 201 маршрутка ездит до Авангарда...( с привоза), а там можете пешком пройтись не сильно ( кто без машины), вечером она не ходит!!!
Акционные цены действуют на до конца недели?
Скажите, а на тех горках где по 2-а человека съезжать нужно (их я так поняла большинство), что по одному нельзя съезжать? Если человек пришел один в аквапарк, то что ему нужно искать себе пару, чтобы съехать?
Социальные закладки