|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
))))))) Знавал я одних таких. Те правда больше по России. Однажды в глубинке, так они...Приехал местный владыка и пошёл осматривать фронт работ. Подходит к входу в церковь, над ним леса строительные. И оттуда, прямо под ноги владыке падает тело рабочего. И уставшим))), заплетающимся языком вопрошает: Какого святого, мы сегодня празднуем святой отец?
Владыка его перехе...посохом. Ну и другим вломил, тем что внутри.)))
вы несколько безкомпромисны и слишком уж тверды..Любой образ заслоняет чистое восприятие.
зачем вы тогда аватарку себе поставили?
тоже можно сказать образ и засоряет восприятие мне вас.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ты что?!))) Ты представь - он смотрит вокруг, а там ОДНИ ОНИ!!!! Он в панике забегает в дом свой, запирает двери, поворачивается и видит на стене фотографии своих пращуров, и тут он понимает что и ОНИ!!! Он бросается в угол, к иконам. Исступлённо бьёт поклоны...и тут его настигает мысль Что ведь и Он САМ ТОЖЕ!!!! И возможно что и Те что на иконах!!!!
Так и до суицида.... Хотя ведь представив что и создатель ТОГО...То логично что и сатана тоже?!
Уставившись пустым взглядом в иконы, хругвеносец замечает что Иисус самым беспардонным образом подмигивает ему. С инфернальным хохотом, хоругвиносец падает в забытьё...Занавес.))))
Дополню вопрос, и что Вы читали о Толстом в разрезе его отношения с Богом, Церковью и т.п. ? Хотелось бы иметь представление о знании этого вопроса, ДО написания сообщения со словами "толстовщина, суть которой гордыня", а не после прочтения наших с Любомиром вопросов и последующего копания в нете...
Последний раз редактировалось boris220; 14.06.2013 в 07:16.
А с чего Вы взяли что я имел ввиду только чьё-то мнение? Нет мнение о Толстом можно сложить и со слов самого Толстого о самом себе (имеется ввиду его НЕ художественные произведния) и конечно необходимо почитать почему Церковь не смотря на ожидаемый резонанс, всё же решилась предать его анафеме...
ПиСи Ваш смайлик мне пальцем у виска крутит...раньше Вы общались вежливее, не опускайтесь до уровня балагана, Вам не идёт..
Из Вашего вопроса. "Что Вы читали о Толстом..."
Вам не понятно почему? Тогда посмотрите на протоса, Агафангела, Гундяева. Вы думаете в те времена во главе церкви были иные попы?
Смайлик выбирал из имеющихся.![]()
А насчет балагана, так Вы вероятно забыли что "Весь мир - театр, а люди в нем актеры."
Никто никуда не опускается - все и так в балагане.![]()
Совершенно верно, ведь есть и такое мнение![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Социальные закладки