| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки вы уже многие приучаете деток к горшку???
Опытные мамочки подскажите как это?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ну что за епрст? у мужа 37!(( радует только что у сына вроде на ночь темпа не стала выше, так что пока обошлись без нурофена
Недавно кто-то писал что открывали у врача писю малому! Не помню, кто писал!!!
А какие были симптомы, что решили обратиться к врачу!!???
К какому врачу - к хирургу или к урологу!!!????
Малый кряхтит и типа тужится когда писает нормально ли это или нам тоже необходимо приоткрыть!!
Педя сказала промывать фурацилином, ромашкой или марганцовкой и максимально по возможности приоткрывать самой!
10 27
девочки,а вы ругаете своих малышей? я себя иногда ненавижу за то что повысила голос на своего! просто крыша едет - круглосуточно с малым нахожусь и у меня никого нет в помощь хоть на часик! сегодня он так виризжал, силы мои кончились, я быстра стала расстилать постель, что б его уложить - в это время положила его к себе на диван, злюсь, постель расстилаю, блииииин, а он перевернулся со спинки на животик и скотился с дивана. не могу себе простить своей злости, ещё из-за нервов не усмотрела, как он падал. Визга было...... я перед ним извинялась много раз, теперь сижу ногти грызу, не могу себя простить за нервы!
10 27
Девочки, всем спасибо за комплименты мальчику в мою репку)) Маме приятно!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну что, приобрели мы прогулку, коляска только-только в Оеессе появилась, первая в бэбиване и я ее забрала. Буду первопроходцем)) Я искала долго прогулку, отвечающую моим требованиям, но ничего не подходило и тут сегодня я в интернете на нее наткнулась. Уже по Ривьере ее обкатала. Я мега-довольна. Еще зашли в маркс-и-спенсер, там сейчас скидки, прикупили Марусе вещичек и мужане рубашек. Короче, всем, кроме меня купили обновки, до меня дело не дошло.
Вот моя колясочка цвет лайм, но в жизни она намного светлее и свежее
![]()
А еще я сегодня первый раз сделала в йогуртнице ряженку, мммм, делала для Маши, но она от впечатлений устала и уже спит, а мы с Мишкой поели, аж за ушами трещало. Причем я взяла себе, а он увидел и сам попросил.)
ой, перестань! я всегда говорю что ребенок должен узнать маму со всех сторон! и ругать детей можно, главное правильно это делать! если тебе станет легче - я тоже иногда срываюсь на детей. потом объясняю что это и почему так произошло. главное не молчать и очень многое объяснять словами, те чувства и эмоции, которые вдруг вырвались не в самом лучшем свете. а если с ребенком только сюсюкать - то я думаю ты догадываешься чем это чревато?![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ругаю, но голос не повышаю а просто сторого говорю с серьезным лицом.
А то что ты голос повысила - не вини себя... Когда с ребенком ежесекудно рядом и одна, то находишься в постоянном напряжении, а выход эмоциям всегда нужен, вот и крикнула... Я в такие моменты выхожу в другую комнату и подушку пинаю/на кухне чем-то кинуться могу и т.д.... Может я и психом после этого кому-то покажусьно иного безопасного выхода эмоциям я пока не нашла))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ооо я скоро уже буду покупать новые тарелки, чашки, сковороду и прочий инвентарья тоже истеричка
а шо делать
чем больше подавляешь, тем потом интенсивнее срываешься
к сожалению, так что я лучше по чуть-чуть...
а вообще от усталости девочки это все от усталости...это не значит, что вы не любите своих малышей, просто отдых - важная часть мамы![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки