Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 471 из 1424 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9401
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Девочки, на следующей неделе будут круглые шампура для шашлыков для гриль-газа. Сама ещё их не видела и не знаю сколько стоит. Но думаю, что это удобно. Может тоже организуемся, если они нормальные будут? Наверное можно с вашими сковородками, или вам срочно?
    Iringa, мы в основном покупаем овсяные отруби Нордик. В пачке 700грамм, стоит до 20 грн. Очень приличные и не жёсткие. Попробуйте их купить. На Атаке расход 1.5 ст.ложки, на Чередовании 2ст.л. Вес 1 ст.л. отрубей примерно 15грамм. Вот и считайте, на сколько вам ёе хватит. Эти отруби есть в Сильпо, Обжоре... А пшеничные покупаем в Таврии, обычные наши. стоят примерно 2 грн. Удачи!. Фото есть в темке
    А для чего они, шампура, для удобства?как разузнаете, дайте знать, интересно тоже.

3. Вверх #9402
    Модница форума
    Девочки сегодня оч вкусные штучки приготовила...фаршированные яйца
    Протушила на воде куриную печень...
    тоже самое сделала с шампиньонами ,затем порезала их мелкими кусочкам...
    Отварила 5 яиц-разрезала пополам,вынула желтки...
    Перекалапуцала печень с желтками,добавила грибов и чуток жидкого творожка чтобы консистенция была более мазкая...
    Всю массу равномерно на фаршировала в белковые половинки....
    Оч вкусно получилось-советую....даже моему знакомому НЕдюканщику пришлось по душе это блюдо)

4. Вверх #9403
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Всем привет! Я тут что-то про сковородки читала, я тоже хочу, сколько денег?

5. Вверх #9404
    Частый гость
    Да вот сама увидела на картинке и подумала, что удобно. https://forumodua.com/showthread.php?t=1036850&page=60
    Пост 1188

6. Вверх #9405
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    udacha, вы начните с чтения книги об этой диете. Либо хотя бы прочитайте инфу о диете на 397, 398 стр. Чтобы иметь представление об этом способе похудения. Может вам что-то не подойдёт. А то у вас начало даже какое-то странное (я имею в виду продукты). Просто диета классная, и не хочется что-бы кто-то разочаровался в ней (о её результативности можете судить по фото наших девочек, они есть в темке). И если вы через пару-тройку дней или недель разочаруетесь в ней, бросите, начнёте кушать и, естественно, поправитесь (хотя бы на то, что скинули) то нужны ли такие качели вашему организму? Удачи вам и будем рады тусоваться и худеть (т.е. красиветь) здесь вместе с вами!
    Книгу мне дали на день..что успела то запомнила, в нэте кратко всё и больше форумов, где отрывистые данные, тк все уже всё знают и худеют. Тему читаю но пока на 5-й странице только...а тут их мать её сколько.По страницам тоже трудно..у меня ЭТА первая. Если можно то киньте ссылкой С какой стр., а я пока продолжу тему с начала..
    Сижу на белках, на атаке больше вроде ничего и нельзя, вот купила в Семье Нордик отруби + вашим советам спасибо!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #9406
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Так скачайте книгу! В теме сложно искать ответы, а книга будет всегда под рукой
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #9407
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    http://www.dukan.ru/dieta/presentatsia-metodiki/pravilniy-ves
    здесь попробуйте.
    Хлопья нельзя, только отруби. На атаке 1,5 ст. л. в день
    афигеть..зашла и прям перепугалась, неожидала что так долго....27 месяцев, до 08.09.2015 года
    шоб вы были здоровы
    всё сложнее чем я думала, тааак..надо привыкнуть к этой мысли пару дней

9. Вверх #9408
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Так скачайте книгу! В теме сложно искать ответы, а книга будет всегда под рукой
    поищу ещё..до этого попадала на сайты с фразой типа - убрали эл. книгу по просьбе правообладателей.
    Да вот сама увидела на картинке и подумала, что удобно. https://forumodua.com/showthread.php?t=1036850&page=60Пост 1188
    ссылка сразу на пост:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1036850&p=39358375&viewfull=1#post39358375 - Свиной шашлык классический

10. Вверх #9409
    Девочки, на сковородки уже есть 10 желающих, узнаю, когда и как их можно забрать и сообщу.

11. Вверх #9410
    Частый гость
    udacha, почистите свою личку!

12. Вверх #9411
    Девулечки, по сковородкам минималка собрана, девочка нам отдаст их по 160грн. Ориентировочно раздача в воскресенье на черемушках возле кинотеатра Москва с 5-ти до 6-ти вечера. Мне нужно подтверждение, что никто не передумал. Отписывайтесь, пож-та кто не передумал.
    Еще нам предлагают по хорошей цене

Все остальное можно поштучно:

вишнедавки по 40 грн
    молочники по 85 грн
    найсер дайсер по 115 грн
    маринатор по 200 грн
    Последний раз редактировалось furika; 14.06.2013 в 09:20.

13. Вверх #9412
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Кто-то кушает йогурты Президент 0% с фруктами на чередовании?

14. Вверх #9413
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Кто-то кушает йогурты Президент 0% с фруктами на чередовании?
    его нельзя. там состав нам не подходит.... можно французский йогурт - я в метро покупала... а вчера муж мне по скайпу показал что он такой же кушает на корабле - им оказывается их поставляют... а у нас 8 грн стоит....
    желания исполняются!

15. Вверх #9414
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    его нельзя. там состав нам не подходит.... можно французский йогурт - я в метро покупала... а вчера муж мне по скайпу показал что он такой же кушает на корабле - им оказывается их поставляют... а у нас 8 грн стоит....
    Классно, дюканиться женам моряков приходит муж домой из рейса, а его ждет новая жена-красотка. А то мой муж (работающий дома) никаких перемен не замечает(((
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #9415
    Частый гость
    Да ладно вам не замечает он! Всё они замечают, особенно лишнее в жёнах!

17. Вверх #9416
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Iringa! Udacha! Добро пожаловать и легкой вам диеты

Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Книгу мне дали на день..что успела то запомнила... Тему читаю но пока на 5-й странице только...
    Почитайте о диете на стр. 397 (там есть ссылки и на онлайн-версию книги и на печатную (как скачать)) - https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179

Также много информации (этапы диеты, продукты для диеты, результаты девочек нашей темки) на стр.398- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&page=398

18. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Классно, дюканиться женам моряков приходит муж домой из рейса, а его ждет новая жена-красотка. А то мой муж (работающий дома) никаких перемен не замечает(((
    Это пока не замечает, подождите немного. всему свое время. Мне если кто-то говорит, что я сильно похудела и мне лучше пухленькой, муж сразу налетает, что нет она у меня сейчас супер пупер.

19. Вверх #9418
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да уж, интересные они у нас - худеешь же постепенно, и вроде на заметно, а когда рааааз и одеть нечего))) вдруг "прозревают" )))))
    влезла в джинсы 36 размера-класс!))
    мой тоже говорит - что сейчас супер пупер))) только бабушки во дворе вздыхают - "как похудела, бедненькая, бегает за двумя малышками))))))))))"

20. Вверх #9419
    Частый гость
    Вот-вот и у моего такая же реакция! Девочки, третий день взялась за ум и результат:ушло то, что пыталось вернуться и прихватило с собой ещё 1 кг!!!!! Уряяяяяяяя!!!! Диета Дюкана самая лучшая!!!!!!!! Готова к дальнейшим подвигам и результатам. Правда, наверное придётся делать поправку по достижению ПВ. Ну я до него всё равно дойду и перейду, т. к. при моём росте ПВ по линеечке многоват, как мне кажется.
    Чтобы не было больше соблазнов, приготовила себе кучу десертов и другой еды. Сытый человек достаточно ленив, чтобы сразу исполнять свои желания да и желает меньше (это я по поводу пищевых отклонений и соблазнов). Пойду выпью "пятьдисюлик" кока-колы за себя, любимую, я это заслуживаю!!!! Спасибо всем, кто поддержал и словами и смайлами. У нас самая душевная и дружная темка на сайте!!!!!!!!!!

21. Вверх #9420
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Вот-вот и у моего такая же реакция! Девочки, третий день взялась за ум и результат:ушло то, что пыталось вернуться и прихватило с собой ещё 1 кг!!!!! Уряяяяяяяя!!!! Диета Дюкана самая лучшая!!!!!!!! Готова к дальнейшим подвигам и результатам. Правда, наверное придётся делать поправку по достижению ПВ. Ну я до него всё равно дойду и перейду, т. к. при моём росте ПВ по линеечке многоват, как мне кажется.
    Чтобы не было больше соблазнов, приготовила себе кучу десертов и другой еды. Сытый человек достаточно ленив, чтобы сразу исполнять свои желания да и желает меньше (это я по поводу пищевых отклонений и соблазнов). Пойду выпью "пятьдисюлик" кока-колы за себя, любимую, я это заслуживаю!!!! Спасибо всем, кто поддержал и словами и смайлами. У нас самая душевная и дружная темка на сайте!!!!!!!!!!
    вот это ты молодец!!!
    выпей выпей)
    почти всех не у страивает ПВ, но как показывает практика, ты сначала его закрепи, а потом уже - худей еще.
    Я пока четко иду по линеечке, хотя в начале - вообще сидеть на этой диете не хотела!!! А теперь, ох как поверила!!!

Ответить в теме
Страница 471 из 1424 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права