Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 470 из 1424 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9381
    Частый гость
    Гимера, а какую именно вы купили? Это один из тех приборов для меня с которым поиграешься и он лежит. Поэтому много денег на неё тратить не хочется. А тут цена нормальная.http://www.5ok.com.ua/morogenici.html

3. Вверх #9382
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Гимера, а какую именно вы купили? Это один из тех приборов для меня с которым поиграешься и он лежит. Поэтому много денег на неё тратить не хочется. А тут цена нормальная.http://www.5ok.com.ua/morogenici.html
    Разница между зеленой и голубой - цвет)) Больше никаких отличий нет. Сказать :"Вау, как нравится!" - не могу. Но сравнивать не с чем, думаю дешевые все приблизительно одинаковые. Хотела в Ашане чуть дороже взять (кажись скарлет), но консультант отговорил, сказал что Орион лучше (у них в продаже орионов не было, заподозрить в сбыте "нужного"товара не могу)
    Вот темка про орион.
    Заказывала через инет-магазине за 162грн и прождала месяц (!) То майские праздники, то забыли, в конце концов подорожала и мне ее прислали за 172грн. Сейчас в фокстроте дешевле и ждать не надо(( Но точную цену не помню. На сайте в газете указана цена 155грн
    Последний раз редактировалось Гимера; 12.06.2013 в 22:58.

4. Вверх #9383
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Круто, поздравляю)))А мне всё интересно, чем у вас Стабилизация будет отличаться от Закрепа?
    как что, буду соблюдать привычки, приобретенные за время диеты.

Правила четвертой фазы

1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации — неограниченное количество белка и овощей, фрукты — один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта.

2) Выберите один день недели — для остальной части вашей жизни — когда вы едите только белок. Это — ключ, который позволит вам есть обычно в течение других шести дней недели, не набирая никакого веса.

3) Пейте не меньше двух литров воды.

4) Дайте клятву, что будете совершать ежедневные прогулки в течение 20 минут.

5) Постарайтесь забыть про лифт и эскалаторы. Подъем и спуск по лестнице расходует значительные калории.

6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь.

И помните — спорт и движение — ваши лучшие союзники в борьбе с весом. Чем больше активности, тем меньше ограничений того, что вы едите и когда вы едите. 20-минутная прогулка эффективно нейтрализует стакан вина, уменьшая воздействие на ваш вес и чувство вины. Лучший способ «защитить» потерю веса — найти удовольствие в том, чтобы быть активным, сжигая калории.

все описано в книге!!!

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Наташенька, когда?
    с 15 июня перехожу! А ты когда??
    я прямо в предвкушении- почему то ощущение радости))))

5. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение

с 15 июня перехожу! А ты когда??
    я прямо в предвкушении- почему то ощущение радости))))
    Я представляю Мне ещё до 1 августа "закрепляться" Удачи!

6. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Девочки,я тоже хочу сковородочку гриль!Нас уже трое?А сколько надо человек для сбора заказа?

7. Вверх #9386
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А на этапе закрепления ОБЯЗАТЕЛЬНО цельнозерновой хлеб кушать? Мне оч нравится самодельный хлеб из отрубей, который на этапе чередования потребляла, я туда и трав прованских и тмином сверху, мммммм... А вот с цельнозерновым мне не ясно главное- где его брать и как быть уверенным в том, что он подходит.
    Кто какой хлеб употребляет на закрепе? Ну НЕ самодельный и можно ли вместо этого цельнозернового, кушать как и раньше мой отрубной (который на Чередовании можно).
    И на счет сыра.. Он же тоже разрешен в кол-ве 40 грамм, но не обязателен к потреблению ежедневно?

Это я решила, что раз и в моем понимании и в соответствии с линейкой Дюкана я достигла веса- пора закрепляться. 16 июня будет готов сыр Кристинын))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 13.06.2013 в 08:33.

8. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для furika
    Вот, Таня подробно писала про цельнозерновой хлеб.https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38739310&viewfull=1#post38739310 Я раньше брала Хлибио Органик в Таврии, но он на любителя, хватает на 3 дня и стоит 7,80грн. Я воспользовалась советом Тани, теперь пеку чудо булочки для гамбургеров и радуюсь, какая же прекрасная у меня диета. Замораживаю готовые булки, и они долго хранятся.
    Танюша, спасибо за совет!!!
    Свой хлеб с чередования я думаю вы можете продолжать кушать, если вам так нравится, какая разница куда вы используете отруби. Сыр думаю можно и не каждый день, по желанию(но это моё мнение). Я иногда беру себе не сильно жирную брынзу и вместо сыра.

9. Вверх #9388
    Я вот тоже созрела наконец на гриль сковородку, обычно почти каждый день что-нибудь да пеку в духовке, но с этой жарой, это не выносимо, в квартире от духовки дышать нечем. Так что думаю в этом случае сковорода просто необходима.
    Девочки, давайте, кто желает, пишите мне в личку, попробуем собрать 10 человек.

10. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот, Таня подробно писала про цельнозерновой хлеб.https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38739310&viewfull=1#post38739310 Я раньше брала Хлибио Органик в Таврии, но он на любителя, хватает на 3 дня и стоит 7,80грн. Я воспользовалась советом Тани, теперь пеку чудо булочки для гамбургеров и радуюсь, какая же прекрасная у меня диета. Замораживаю готовые булки, и они долго хранятся.
    Танюша, спасибо за совет!!!
    Свой хлеб с чередования я думаю вы можете продолжать кушать, если вам так нравится, какая разница куда вы используете отруби. Сыр думаю можно и не каждый день, по желанию(но это моё мнение). Я иногда беру себе не сильно жирную брынзу и вместо сыра.
    Ну я не хочу цельнозерновой хлеб печь, я если б и ела его, так уже готовый..

11. Вверх #9390
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я иногда беру себе не сильно жирную брынзу и вместо сыра.
    а как вы определяете ее жирность? я вот овечий сыр/брынзу люблю, .... но понимаю какая там жирность (((( нужно как-то сократить)))
    all what you want you get it !

12. Вверх #9391
    Я брала как-то в Лавитовской будке, там коровья около 20%. В Таврии болгарскую брала один раз. Беру в магазинах с этикеткой, чтоб было написано сколько.

13. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    я покупаю в Таврии, маленький кирпичик 2,99грн.
    Т.к. можно 2 ломтика - хватает почти на неделю (если муж не начинает его есть))))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #9393
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Девочки ну не могу найти на сайте
    http://dukandiet.ru никак - схему расчёта
    сколько дней сидеть на атаке
    У меня сегодня 4 день (без отрубей...решила их не ждать, вчера ела просто сухие хлопья Нордик) п 1,5 ст л 3 раза в день,
    даже кол-во хлопьев не могу найти ...знаю что на закреплении 3 ст л.
    Подскажите мне пожалуйста. Спс
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    я покупаю в Таврии, маленький кирпичик 2,99грн.
    Т.к. можно 2 ломтика - хватает почти на неделю (если муж не начинает его есть))))
    а на нём написано что он цельнозерновой или таврийская выпечка "без обозначений"? Я просто живу возле Таврии и ни разу не видела...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #9394
    http://www.dukan.ru/dieta/presentatsia-metodiki/pravilniy-ves
    здесь попробуйте.
    Хлопья нельзя, только отруби. На атаке 1,5 ст. л. в день

16. Вверх #9395
    Частый гость
    udacha, вы начните с чтения книги об этой диете. Либо хотя бы прочитайте инфу о диете на 397, 398 стр. Чтобы иметь представление об этом способе похудения. Может вам что-то не подойдёт. А то у вас начало даже какое-то странное (я имею в виду продукты). Просто диета классная, и не хочется что-бы кто-то разочаровался в ней (о её результативности можете судить по фото наших девочек, они есть в темке). И если вы через пару-тройку дней или недель разочаруетесь в ней, бросите, начнёте кушать и, естественно, поправитесь (хотя бы на то, что скинули) то нужны ли такие качели вашему организму? Удачи вам и будем рады тусоваться и худеть (т.е. красиветь) здесь вместе с вами!

17. Вверх #9396
    Девочки, 7 человек уже есть на сковородки.

18. Вверх #9397
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вик,цельнозерновой хлеб есть в садах...я его всегда там покупаю,и он подходит под ДД...17грн стоит
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 13.06.2013 в 20:28.

19. Вверх #9398
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    По хлебу - пишется "Хлеб цельнозерновой"
    такой маленький неказистый кирпичик))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #9399
    Золотые ручки
    Девочки,хочу тоже начать...
    Мне расчет выдал,что атака 3 дня.
    Отрубей сколько заказать нужно? http://hlebopechka.uaprom.net/p4046722-otrubi-ovsyanye.html Такие подойдут?
    Пока собирают заказ
    Пока мало,что поняла,но обещание расчета,за 3 месяца-желаемый результат-вдохновил!!
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

21. Вверх #9400
    Частый гость
    Девочки, на следующей неделе будут круглые шампура для шашлыков для гриль-газа. Сама ещё их не видела и не знаю сколько стоит. Но думаю, что это удобно. Может тоже организуемся, если они нормальные будут? Наверное можно с вашими сковородками, или вам срочно?
    Iringa, мы в основном покупаем овсяные отруби Нордик. В пачке 700грамм, стоит до 20 грн. Очень приличные и не жёсткие. Попробуйте их купить. На Атаке расход 1.5 ст.ложки, на Чередовании 2ст.л. Вес 1 ст.л. отрубей примерно 15грамм. Вот и считайте, на сколько вам ёе хватит. Эти отруби есть в Сильпо, Обжоре... А пшеничные покупаем в Таврии, обычные наши. стоят примерно 2 грн. Удачи!. Фото есть в темке
    Последний раз редактировалось Timnata; 13.06.2013 в 18:10.

Ответить в теме
Страница 470 из 1424 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права