Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 239 из 749 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 14969
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    это не религиозная?
    Похоже...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Похоже...
    мы там были года 4 назад на ознакомлении. Вроде бы все неплохо, но нам тогда не подошло, что детей было мало, все девочки и намного старше моего малого. Цена смешная, по крайней мере была тогда.
    В целом, неплохо за те деньги. Кормят в том же здании. Там есть что-то вроде столовой.
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    мы там были года 4 назад на ознакомлении. Вроде бы все неплохо, но нам тогда не подошло, что детей было мало, все девочки и намного старше моего малого. Цена смешная, по крайней мере была тогда.
    В целом, неплохо за те деньги. Кормят в том же здании. Там есть что-то вроде столовой.
    Спасибо за ответ. Насколько он религиозный?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее про маленький европеец. Как вы можете быть уверены, что это лучшие ясли в городе, если во всех частных яслях мама может находиться в группе и помогать, хотя бы для начала, адаптировать свое чадо к условиям, воспитателям, которых в данный момент там 5 человек и каждый день они меняются.... Что для меня лично не понятно. Как может малыш привыкнуть сразу к 5 незнакомым тетям и где в этом здравый смысл при такой стоимости в месяц? И как я - мать, могу вообще понять на сколько хорошо и комфортно моему малышу в группе/на занятиях - если мам в группу не пускают? Было бы очень интересно узнать вашу точку зрения, как опытного журналиста и родителя.
    Если у кого-то есть опыт пребывания в данном саду, прошу поделиться.
    Почему во всех яслях не пускают? В Анавиме мама может находится на первых порах с ребенком столько сколько нужно, приходить в любой момент и смотреть что с ее малышом.
    Я ездилав Анавим и общалась с заведующей - мне понравилось все, кроме места для прогулок - сам балкон хорошй, но это не площадка с деревьями, клумбами и цветами. Хотя, малочисленность групп это то, что я ищу для своей дочери. Группы понравились, обстановка тоже - прошлись по всем группам, посмотрели, пообщались. Дети спокойны, занимались, играли - обстановка и аура распологающая. Пока думаем.
    О "маленьком европейце" вчера спрашивала девочку, которая живет в чудо-городе - сказала, что ей не нравится площадка на которой они гуляют (маленькая и бедненькая), что в группах много детей сирийской национальности ( по ее мнению это минус).
    Я там не была, своего мнения высказать не могу.
    Так же была в 75 саду ( гос. сад по Монтессори) где мы стоим в очереди - тоже понравился, такой как большая коммуналка, где все друг друга знают и любят. Но группы за 20 человек ( около 23-24), может и больше.
    Куда еще стоит позвонить и сходить?

5. Вверх #4765
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Почему во всех яслях не пускают? В Анавиме мама может находится на первых порах с ребенком столько сколько нужно, приходить в любой момент и смотреть что с ее малышом.
    Я ездилав Анавим и общалась с заведующей - мне понравилось все, кроме места для прогулок - сам балкон хорошй, но это не площадка с деревьями, клумбами и цветами. Хотя, малочисленность групп это то, что я ищу для своей дочери. Группы понравились, обстановка тоже - прошлись по всем группам, посмотрели, пообщались. Дети спокойны, занимались, играли - обстановка и аура распологающая. Пока думаем.
    О "маленьком европейце" вчера спрашивала девочку, которая живет в чудо-городе - сказала, что ей не нравится площадка на которой они гуляют (маленькая и бедненькая), что в группах много детей сирийской национальности ( по ее мнению это минус).
    Так же была в 75 саду ( гос. сад по Монтессори) где мы стоим в очереди - тоже понравился, такой как большая коммуналка, где все друг друга знают и любят. Но группы за 20 человек ( около 23-24), может и больше.
    Куда еще стоит позвонить и сходить?
    Читайте внимательнее, наоборот я сказала, что во всех частных садах мамам разрешается находиться в группе столько, сколько потребуется. Я сег тоже на площадке обратила внимание на детей сирийской национальности, хотя мне все равно какие дети ходят в группу. главное , чтобы организация, условия и уровень обучения/отношения к ребенку были высокими!

6. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Расскажите поподробнее про маленький европеец. Как вы можете быть уверены, что это лучшие ясли в городе, если во всех частных яслях мама может находиться в группе и помогать, хотя бы для начала, адаптировать свое чадо к условиям, воспитателям, которых в данный момент там 5 человек и каждый день они меняются.... Что для меня лично не понятно. Как может малыш привыкнуть сразу к 5 незнакомым тетям и где в этом здравый смысл при такой стоимости в месяц? И как я - мать, могу вообще понять на сколько хорошо и комфортно моему малышу в группе/на занятиях - если мам в группу не пускают? Было бы очень интересно узнать вашу точку зрения, как опытного журналиста и родителя.
    Если у кого-то есть опыт пребывания в данном саду, прошу поделиться.
    Мы ходим в Маленький Европеец, тяжело привыкали, ребенок даже слышать боялся о садике, но потом очень привык к воспитателю и ходил с ней за руку везде, она очень нам помогла адаптироваться за что очень ей благодарна. Последнее время ее не видела, надеюсь она в отпуске. К деткам относятся хорошо, мы знаем уже 3 буквы и везде их показываем. Могу сказать что с детьми занимаются хорошо.

7. Вверх #4767
    Посетитель

Думаю что девочка которая живет в чудо-городе тоже не была в Маленьком Европейце, да в группу ходят два брата сирийца 2.5 и 3.5 замечательные ребята и в чем здесь минус, даже если бы сирийцев ходило больше ?????

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Вы не были в маленьком европейце?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Если честно я тоже не поняла такого оригинального "минуса"... А что маленькие сирийцы больны, опасны или не воспитаны (сколько бы их там не было)?

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Если честно я тоже не поняла такого оригинального "минуса"... А что маленькие сирийцы больны, опасны или не воспитаны (сколько бы их там не было)?
    Когда ходили в ШРР в Островок, туда брали без справок о состоянии здоровья детей индусов. В таких странах есть много специфических заболеваний, о которых мы даже не знаем и тем более, как их лечить. Возможно, это и есть, так называемый "минус" для той мамы, которая увидела детей другой национальности.

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Насколько он религиозный?
    если честно, то я там с малым была пару часов и не успела понять. Но мне показалось, что детей просто воспитывают в правильном духе христианства, не навязывая и не запугивая смертными грехами.

12. Вверх #4772
    Когда ходили в ШРР в Островок, туда брали без справок о состоянии здоровья детей индусов. В таких странах есть много специфических заболеваний, о которых мы даже не знаем и тем более, как их лечить. Возможно, это и есть, так называемый "минус" для той мамы, которая увидела детей другой национальности.
    Мне кажется, что это проблема не индусов, а руководства садом. Какая разница из какой страны ребенок. Есть правило и его нужно выполнять.

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение

Думаю что девочка которая живет в чудо-городе тоже не была в Маленьком Европейце, да в группу ходят два брата сирийца 2.5 и 3.5 замечательные ребята и в чем здесь минус, даже если бы сирийцев ходило больше ?????
    мне тоже все равно какой национальности дети...
    для нее это минус, на вопрос - в чем минус? - она уклонилась от ответа...Может для кого-то это тоже минус, вот и поделилась информацией..
    Да, она, видимо, не была в этом саду, сказала то,что видела...
    Последний раз редактировалось Геля; 13.06.2013 в 20:18.

14. Вверх #4774
    Читайте внимательнее, наоборот я сказала, что во всех частных садах мамам разрешается находиться в группе столько, сколько потребуется. Я сег тоже на площадке обратила внимание на детей сирийской национальности, хотя мне все равно какие дети ходят в группу. главное , чтобы организация, условия и уровень обучения/отношения к ребенку были высокими!
    тогда я не очень поняла ваш пост, какая зависимость между их уверенностью и тем, что во всех яслях мама может находится с малышом??

15. Вверх #4775
    Посетитель
    А в Анавиме интересно сильно проверяли)),я вас прошу везде одинаково,потому что мода пошла на прививки.Мы сейчас в Островке,так вот медсестра каждый день осматривает детей и речь о том,чтобы пустить ребенка в садик с соплями речи быть не может.Я уже не говорю о том,что родительс ребенком и лекарствами в пакетике явление недопустимое.Так что не нужно эти тонкие намеки на Рстровок)))Поверьте в Островке все очень и очень хорошо!)

16. Вверх #4776
    Посетитель
    Сейчас практически во все частные сады берут без прививок.Давайте не будем делать крем брюле,а признаем этот факт,ну чтоб было по честному).
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это проблема не индусов, а руководства садом. Какая разница из какой страны ребенок. Есть правило и его нужно выполнять.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    А в Анавиме интересно сильно проверяли)),я вас прошу везде одинаково,потому что мода пошла на прививки.Мы сейчас в Островке,так вот медсестра каждый день осматривает детей и речь о том,чтобы пустить ребенка в садик с соплями речи быть не может.Я уже не говорю о том,что родительс ребенком и лекарствами в пакетике явление недопустимое.Так что не нужно эти тонкие намеки на Рстровок)))Поверьте в Островке все очень и очень хорошо!)
    Я не делаю никаких намеков на Островок! Я высказала СВОЕ мнение и то, что мне не понравилось на тот момент, когда мы туда ходили. И речь вообще шла о наличии детей другой национальности в группах. Не стоит так реагировать на все мои посты только потому, что мы не ушли из Анавима. Я ничего здесь не пропагандирую и не собираюсь.
    Вам там хорошо в вашем саду и слава богу!)

18. Вверх #4778
    А прививки-то здесь причем???
    Речь шла о справках и, я так понимаю, о медицинском допуске в коллектив. Для определения в любой сад (хоть гос, хоть частный) родители предоставляют медкнижку с результатами обследования у всех врачей: ЛОРа, педиатра и т.д., о сдаче всех анализов: моча, кровь, кал и отсутствии там отклонений от нормы. И если сирийсие, китайские или эскимосские родители предоставили справки, что их ребенок здоров, то почему он не может находится в коллективе?

Крем-брюле мы действительно делать не будем, но превращать все в дерьмо, тоже преждевременно. Тем более, что при тотальной покупаемости в Одессе, принести в сад все идеальные анализы (как впрочем и заполненный прививочный лист) может каждый и еще неизвестно кто окажется опаснее: сирийский ребенок с воображаемыми страшными недугами или одесский малыш с туберкулезом в открытой форме...

Если я ничего не путаю, то у той скандальной воспитательницы с туберкулезом была медкнижка полностью здорового человека(((

19. Вверх #4779
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    А особенно прикольно- на Торч инфекции никто не проверяет, а много чего передается не только половым путем.
    У моих знакомых 3 летняя малая трихомонады подхватила. Венеролог сказал или море или сад....

20. Вверх #4780
    Сейчас на море трихомонады - самое безобидное. Один раз сходите на море после одиннадцати и все поймете(((
    Так что мы опять в саду боимся не того((((

Ответить в теме
Страница 239 из 749 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права