Тема: РЕЗОНАНС: Поп-альфонс обвел вокруг пальца дюжину состоятельных одесситок

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 220
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от ячтоли Посмотреть сообщение
    Есть кто нибудь? история продолжается?
    В церкви...молятся...

главный оратор klavdia76 не была на форуме с января месяца.....поэтому и тема заглохла....

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    В церкви...молятся...

главный оратор klavdia76 не была на форуме с января месяца.....поэтому и тема заглохла....
    Жаль, все поубегали. я только сейчас всю эту историю обнаружила. в некотором смысле являюсь прямым свидетелем зарождением столь светлого чувства между главными героями

3. Вверх #163
    Новичок
    19.07.2012 г. вынесено заочное решение Приморского суда (судья Погребной С.) о признании Шаркова А.А. (о.Адриана) отцом детей и взыскании алиментов в пользу детей.
    06.08.2012 г. открыто делопроизводство в исполнительной службе Приморского района, с 06.08.2012 по июнь 2013 г. работа исполнительной службы заключалась в том, что 01.03.2013 г. была выдана справка, о том что Егорова не получает алименты на содержание двоих детей.
    11.10.2012 г. уже была вызвана Егорова в Приморский суд г. Одессы, т.к. Шарков А.А. нанял адвоката Шкуренко Людмила Валентиновна и было подано заявление о пересмотре заочного решения. В зал заседания Шарков не явился, доводы его адвоката были в зале заседания сражу опровергнуты документально и суд не удовлетворил их заявление.
    28.02.2013 г. Приморским районным судом города Одессы Шарков А.А. (о. Адриан) признан безвестно отсутствующим.
    20.05.2013 г. заявление Егоровой в прокуратуру Приморского района о привлечении Шаркова Александа Анатольевича по ч.1 ст.164 Уголовного кодекса Украины злостное уклонение родителя от уплаты алиментов по решению суда на содержание двух малолетних детей 2009 г рождения и 2011 г. рождения. Так как в его действиях имеются признаки преступления, избрать меру наказания согласно этой статье в виде ограничения свободы на срок до 2 лет. Заявление из Прокуратуры передано 24.05.2013 г. в Приморский РОВД, следователь Палайчук Каролина Константиновна

4. Вверх #164
    Адвокат Дьявола
    от это класс!!!! Дождались)
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для ASPID
    Вот это круть!!! теперь кроме альфонса и бывшего монаха у детишек папка еще и зэком будет!

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от qwertyu1 Посмотреть сообщение
    19.07.2012 г. вынесено заочное решение Приморского суда (судья Погребной С.) о признании Шаркова А.А. (о.Адриана) отцом детей и взыскании алиментов в пользу детей.
    06.08.2012 г. открыто делопроизводство в исполнительной службе Приморского района, с 06.08.2012 по июнь 2013 г. работа исполнительной службы заключалась в том, что 01.03.2013 г. была выдана справка, о том что Егорова не получает алименты на содержание двоих детей.
    11.10.2012 г. уже была вызвана Егорова в Приморский суд г. Одессы, т.к. Шарков А.А. нанял адвоката Шкуренко Людмила Валентиновна и было подано заявление о пересмотре заочного решения. В зал заседания Шарков не явился, доводы его адвоката были в зале заседания сражу опровергнуты документально и суд не удовлетворил их заявление.
    28.02.2013 г. Приморским районным судом города Одессы Шарков А.А. (о. Адриан) признан безвестно отсутствующим.
    20.05.2013 г. заявление Егоровой в прокуратуру Приморского района о привлечении Шаркова Александа Анатольевича по ч.1 ст.164 Уголовного кодекса Украины злостное уклонение родителя от уплаты алиментов по решению суда на содержание двух малолетних детей 2009 г рождения и 2011 г. рождения. Так как в его действиях имеются признаки преступления, избрать меру наказания согласно этой статье в виде ограничения свободы на срок до 2 лет. Заявление из Прокуратуры передано 24.05.2013 г. в Приморский РОВД, следователь Палайчук Каролина Константиновна
    благодарю Вас! очень интересная и познавательная информация.

Но не понимаю я Адриана (для меня он так и остался Адрианом). ведь вроде нормальный мужик. но зачем все так усугблять? не понимаю совершенно. но ладно кровь не сдал, но в суд то мог бы и явиться. странный он. или у него от большой любви тоже крыша поехала. или позора боится, так куда уже позорнее то? что всю жизнь будет так бегать? чего добивается человек!?

7. Вверх #167
    благодарю Вас! очень интересная и познавательная информация.

Но не понимаю я Адриана (для меня он так и остался Адрианом). ведь вроде нормальный мужик. но зачем все так усугблять? не понимаю совершенно. но ладно кровь не сдал, но в суд то мог бы и явиться. странный он. или у него от большой любви тоже крыша поехала. или позора боится, так куда уже позорнее то? что всю жизнь будет так бегать? чего добивается человек!?
    это известно только ему одному !!!

8. Вверх #168
    Адвокат Дьявола
    это известно только ему одному !!!
    только ему одному известен размер его члена или уровень взяток. А эта ситуация видна всем нам. И по ней видно что дядька - жадноват.... Ниче не запретило бы мне платить деньги моему сыну
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    только ему одному известен размер его члена или уровень взяток. А эта ситуация видна всем нам. И по ней видно что дядька - жадноват.... Ниче не запретило бы мне платить деньги моему сыну
    ответила на последние две фразы ячтоли.....а вот размер его члена , видать не только ему одному известен !!!!

10. Вверх #170
    и правильно ты сказал "моему сыну"...... своих же - он не хочет признавать.....

11. Вверх #171
    Новичок
    ответила на последние две фразы ячтоли.....а вот размер его члена , видать не только ему одному известен !!!!
    я вообще в шоке. такой батюшка казался! а вообще были конечно подозрения, но я гнала их прочь и счтала себя дурой. но ведь каким же надо было быть аферистом! он даже в машине слушал молитвенные песнопения, может потерял веру? никак не пойму вообще. я его тогда к дамочке к этой приревновала, он ее с ребенком возил за 39 земель к старцу, но их их не пустили через границу.

12. Вверх #172
    может потерял веру?
    а при чем тут Вера? )))
    я его тогда к дамочке к этой приревновала
    и Вы туда же)))
    там по ходу не монастырь, а притон какой-то, который сами "прихожанки" и развели. они явно в монастырь не молиться и каяться ходят, а попа себе для интимных утех и размножения подобрать)))

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, Вы чего? Этой новости уже года два!!! )))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, Вы чего? Этой новости уже года два!!! )))))
    новости два года, но она жива и еще не закончилась

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от ASPID Посмотреть сообщение
    а при чем тут Вера? )))
    и Вы туда же)))
    там по ходу не монастырь, а притон какой-то, который сами "прихожанки" и развели. они явно в монастырь не молиться и каяться ходят, а попа себе для интимных утех и размножения подобрать)))
    там монастырь, я не прихожанка данного монастыря, волей случая познакомилась с батюшкой, но то, что он сексапилен и все такое, подтверждаю. Мужчина мечты можно сказать. потому и не оставил равнодушными нас дурочек. может мы и виноваты что он пал. а монастырь как монастырь

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    не уверена что это жадность

17. Вверх #177
    Мужчина мечты можно сказать. может мы и виноваты что он пал.
    О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! тихо напевала Анна Егорова в душе и ее мечты осуществились. Аж 2 раза))) А у Вас мальчик или девочка?

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Я недавно случайно попал на передачу "Гроши" и должен Вам сказать,что сильнее в Вере не стал.Ещё страшнее,чем представлял себе на яву.Как далеки они от Бога.Сложилось впечатление,что много "наших батюшек"-ярые атеисты.

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от ASPID Посмотреть сообщение
    О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! тихо напевала Анна Егорова в душе и ее мечты осуществились. Аж 2 раза))) А у Вас мальчик или девочка?
    , у меня есть дети, но не от него. вряд ли бы я хотела бы повторить судьбу Анны Егоровой

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я недавно случайно попал на передачу "Гроши" и должен Вам сказать,что сильнее в Вере не стал.Ещё страшнее,чем представлял себе на яву.Как далеки они от Бога.Сложилось впечатление,что много "наших батюшек"-ярые атеисты.
    а вы не смотрите телевизор, лучше скачайте Осипова Алексея Ильича, уж он Вам все объяснит.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права