|
19.07.2012 г. вынесено заочное решение Приморского суда (судья Погребной С.) о признании Шаркова А.А. (о.Адриана) отцом детей и взыскании алиментов в пользу детей.
06.08.2012 г. открыто делопроизводство в исполнительной службе Приморского района, с 06.08.2012 по июнь 2013 г. работа исполнительной службы заключалась в том, что 01.03.2013 г. была выдана справка, о том что Егорова не получает алименты на содержание двоих детей.
11.10.2012 г. уже была вызвана Егорова в Приморский суд г. Одессы, т.к. Шарков А.А. нанял адвоката Шкуренко Людмила Валентиновна и было подано заявление о пересмотре заочного решения. В зал заседания Шарков не явился, доводы его адвоката были в зале заседания сражу опровергнуты документально и суд не удовлетворил их заявление.
28.02.2013 г. Приморским районным судом города Одессы Шарков А.А. (о. Адриан) признан безвестно отсутствующим.
20.05.2013 г. заявление Егоровой в прокуратуру Приморского района о привлечении Шаркова Александа Анатольевича по ч.1 ст.164 Уголовного кодекса Украины злостное уклонение родителя от уплаты алиментов по решению суда на содержание двух малолетних детей 2009 г рождения и 2011 г. рождения. Так как в его действиях имеются признаки преступления, избрать меру наказания согласно этой статье в виде ограничения свободы на срок до 2 лет. Заявление из Прокуратуры передано 24.05.2013 г. в Приморский РОВД, следователь Палайчук Каролина Константиновна
от это класс!!!! Дождались)
Telegram:@Mazaalay
Вот это круть!!! теперь кроме альфонса и бывшего монаха у детишек папка еще и зэком будет!
благодарю Вас! очень интересная и познавательная информация.
Но не понимаю я Адриана (для меня он так и остался Адрианом). ведь вроде нормальный мужик. но зачем все так усугблять? не понимаю совершенно. но ладно кровь не сдал, но в суд то мог бы и явиться. странный он. или у него от большой любви тоже крыша поехала. или позора боится, так куда уже позорнее то? что всю жизнь будет так бегать? чего добивается человек!?
и правильно ты сказал "моему сыну"...... своих же - он не хочет признавать.....
я вообще в шоке. такой батюшка казался! а вообще были конечно подозрения, но я гнала их прочь и счтала себя дурой. но ведь каким же надо было быть аферистом! он даже в машине слушал молитвенные песнопения, может потерял веру? никак не пойму вообще. я его тогда к дамочке к этой приревновала, он ее с ребенком возил за 39 земель к старцу, но их их не пустили через границу.
а при чем тут Вера? )))может потерял веру?
и Вы туда же)))я его тогда к дамочке к этой приревновала
там по ходу не монастырь, а притон какой-то, который сами "прихожанки" и развели. они явно в монастырь не молиться и каяться ходят, а попа себе для интимных утех и размножения подобрать)))
Люди, Вы чего? Этой новости уже года два!!!)))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я недавно случайно попал на передачу "Гроши" и должен Вам сказать,что сильнее в Вере не стал.Ещё страшнее,чем представлял себе на яву.Как далеки они от Бога.Сложилось впечатление,что много "наших батюшек"-ярые атеисты.
Социальные закладки