Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 30 из 242 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4829
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вот это сурово вообще. А если вылезешь, тебя назад в воду спихнут? Чем хоть мотивируют?
    У меня даже мысли вылезать через бортик не было, т.к. по другую сторону бортика - полоска земли с посаженными растениями и надпись "не ходить". Зачем тогда это делать??? Из бассейна есть 2 выхода, один из которых в 10 метрах от спуска с горки, т.е . не обязательно всю реку проплывать, можно и по земле пройтись.

Просто народ у нас не видит ничего страшного в том, чтобы пройтись по клумбе в парке или плюнуть на землю, а про окурки я вообще молчу. Это к вопросу почему не пускали через бортик вылезать....... потому что здравомыслящий и хоть более менее культурный человек и так поймет почему нельзя
    ♥ Felicitas est intus te ♥

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Lady Dreamboat
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    подскажите а бело-синяя с двумя барабанами уже тоже работает? А то в воскресенье закрыта была.
    Вчера еще не работала

3. Вверх #583
    "У меня даже мысли вылезать через бортик не было, т.к. по другую сторону бортика - полоска земли с посаженными растениями и надпись "не ходить"

Эта полоска размером с полметра. Вам не кажется, что ее специально сделали? Уж очень нелепо впритык к бортику она смотрится. А через 10 м, да, можно вылезти. Мы так и делали, чтоб быстрее было. Но тогда получается самый длинный маршрут пешком к горке - через 2 моста. За день ноги совсем избили.
    Последний раз редактировалось Lady Dreamboat; 13.06.2013 в 08:05.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Lady Dreamboat Посмотреть сообщение
    "У меня даже мысли вылезать через бортик не было, т.к. по другую сторону бортика - полоска земли с посаженными растениями и надпись "не ходить"

Эта полоска размером с полметра. Вам не кажется, что ее специально сделали? Уж очень нелепо впритык к бортику она смотрится. А через 10 м, да, можно вылезти. Мы так и делали, чтоб быстрее было. Но тогда получается самый длинный маршрут пешком к горке - через 2 моста. За день ноги совсем избили.
    исходя из опыта - это абсолютно нормальная практика, когда запрещают разбегаться во все стороны после съезда. Это можно считать одним из + данного аквапарка (пока за этим кто то следит).

кстати а круги, как в Коблево - схватил один раз и "он твой", чуть ли не в туалет с ним ходи, или съехал - катись еще раз или оставляй круг?
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для myself
    У меня даже мысли вылезать через бортик не было, т.к. по другую сторону бортика - полоска земли с посаженными растениями и надпись "не ходить". Зачем тогда это делать??? Из бассейна есть 2 выхода, один из которых в 10 метрах от спуска с горки, т.е . не обязательно всю реку проплывать, можно и по земле пройтись.

Просто народ у нас не видит ничего страшного в том, чтобы пройтись по клумбе в парке или плюнуть на землю, а про окурки я вообще молчу. Это к вопросу почему не пускали через бортик вылезать....... потому что здравомыслящий и хоть более менее культурный человек и так поймет почему нельзя
    ну мы же здесь не ясновидящие - откуда нам знать, что вдоль бортика есть клумба?

я тоже думала что бортик бассейна - а вдоль него плитка и удивил запрет вылазить =)

так что давайте не будем столь категоричными и развешивать ярлыки
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    ну мы же здесь не ясновидящие - откуда нам знать, что вдоль бортика есть клумба?

я тоже думала что бортик бассейна - а вдоль него плитка и удивил запрет вылазить =)

так что давайте не будем столь категоричными и развешивать ярлыки
    никакие ярлыки я не развешиваю
    лично вас мой пост не касался, если обидела - извините
    но по наблюдениям, было масса людей, которые видели растения возле реки пытались вылезти именно в неразрешенном месте, да еще и возмущались когда им делали замечания.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    исходя из опыта - это абсолютно нормальная практика, когда запрещают разбегаться во все стороны после съезда. Это можно считать одним из + данного аквапарка (пока за этим кто то следит).

кстати а круги, как в Коблево - схватил один раз и "он твой", чуть ли не в туалет с ним ходи, или съехал - катись еще раз или оставляй круг?
    Ну, видно, крытые аквапарки меня испортили)) Действительно не знала, что так заведено. Кругов там достаточно. Можно носить с собой хоть весь день

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Кругов там достаточно. Можно носить с собой хоть весь день
    печально, капец будет когда народу много...
    но по наблюдениям, было масса людей, которые видели растения возле реки пытались вылезти именно в неразрешенном месте, да еще и возмущались когда им делали замечания.
    +1, народ (некоторый) у нас не особо привык к порядку, имхо
    Последний раз редактировалось T1m; 13.06.2013 в 09:10.
    Impossible is nothing (с) Leicester city

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для lifefan
    модератору:отредактируйте название темы.
    Так как у аквапарка есть название "Одесса"

10. Вверх #590
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    модератору:отредактируйте название темы.
    Так как у аквапарка есть название "Одесса"
    это не рекламная тема аквапарка, поэтому менять название смысла не вижу, там нет еще трех аквапарков, что бы ошибиться

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    По поводу сайта... Нашла вот такую их рекламу:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6117337-1.jpg
Просмотров: 82
Размер:	99.7 Кб
ID:	6371857
    но по ссылке все также отправляет на "Вконтакте"...

12. Вверх #592
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Ну, видно, крытые аквапарки меня испортили)) Действительно не знала, что так заведено. Кругов там достаточно. Можно носить с собой хоть весь день
    Ну если катаешься, понятное дело, таскаешь бублик за собой. А вот на шезлонгах склад "бубликов и плюшек" просто умиляет. Сам кататься не буду и другим не дам. Менталитет однако...

13. Вверх #593
    Посетитель
    Мы заходили в Германии под Белином ввв.tropical-islands.де. Можно с собой хоть борщ в котелочке и сало в бумаге . Но смысла нет, т.к. внутри 5 или 6 кафешек и в них цены как в городе, ничем не отличаются. Если в аквапарке будут цены как в обычных магазинах на напитки, а на еду как в обычных кафе, то никто с собой ничего "протащить" и не будет пытаться и "шмонать" на входе никого не надо будет. Можно будет недополученную прибыль перекрыть за счёт сокращённых "шмонателей". коме того оборот в кафешках на территории значительно вырастет.

14. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от pupkinv Посмотреть сообщение
    Мы заходили в Германии под Белином ввв.tropical-islands.де. Можно с собой хоть борщ в котелочке и сало в бумаге . Но смысла нет, т.к. внутри 5 или 6 кафешек и в них цены как в городе, ничем не отличаются. Если в аквапарке будут цены как в обычных магазинах на напитки, а на еду как в обычных кафе, то никто с собой ничего "протащить" и не будет пытаться и "шмонать" на входе никого не надо будет. Можно будет недополученную прибыль перекрыть за счёт сокращённых "шмонателей". коме того оборот в кафешках на территории значительно вырастет.
    просто в одесском так называемом аквапарке людей за быдло считают, которое должно принести в 5 раз им больше денег чем в других крытых и размерами намного больше украинских аквапарках

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    просто в одесском так называемом аквапарке людей за быдло считают, которое должно принести в 5 раз им больше денег чем в других крытых и размерами намного больше украинских аквапарках
    Не правильно считают?

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Не правильно считают?
    Не правильно.

Верояность отравиться в общепите аквапарка и цены на общепит обратнопропорциональны моему желанию купить еду в магазине/взять из дому.
    Элементарное беспокойство за свое здоровье и кошелек. И это нормально!! Это мои деньги и мое здоровье.

17. Вверх #597
    Посетитель
    А ещё жлобство я считаю не выпускать на время из аквапарк, с возможностью вернуться. Я купил билет и заплатил за предоставление мне услуг на определённое время, почему мне запрещают их использовать? Обратиться в комитет по защите прав потребителей за разъяснением моих прав?

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от pupkinv Посмотреть сообщение
    А ещё жлобство я считаю не выпускать на время из аквапарк, с возможностью вернуться. Я купил билет и заплатил за предоставление мне услуг на определённое время, почему мне запрещают их использовать? Обратиться в комитет по защите прав потребителей за разъяснением моих прав?
    это 100 % информация? У меня есть сомнения по поводу не выпускания ....
    Такое точно было на открытие,что не выпускали,сейчас же наоборот. Пусть пишут отзывы кто был во вторник,среду...тогда будет ясно.

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В группе в Контакте пишут что выпускают через раз, по ходу на лапу даёшь и выпускают. Также пишут что хлорки в воде очень много,ну сказать что хлорки мало нельзя!! Попадает в нос, это пипец полный(дословно).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    Верояность отравиться в общепите аквапарка и цены на общепит обратнопропорциональны моему желанию купить еду в магазине/взять из дому.
    т.е. чем ниже цены и вероятность отравления, тем выше желание взять с собой?? где логика?)
    Diesel Power

Ответить в теме
Страница 30 из 242 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права