Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 854 из 1711 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 34212
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    А мобильный в форточку?Просто поснимать?

Не знаю...Он же дрыстнул.А мне выбегать за ним через весь двор далеко.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    А мобильный в форточку?Просто поснимать?

Не знаю...Он же дрыстнул.А мне выбегать за ним через весь двор далеко.
    окна получается не в закрытый двор смотрят, а на улицу?
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #17063
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jtpHMqIIdGM.jpg
Просмотров: 19
Размер:	54.3 Кб
ID:	6344416
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #17064
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    окна получается не в закрытый двор смотрят, а на улицу?
    Вот у меня вчерась было....

Первый этаж, окно на улицу.Подоконник большой в нём телик.Стёкла я давно покрыл непрозрачной плёнкой, шоб не глазели.

5. Вверх #17065
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тори Я Посмотреть сообщение
    Тараканов к счастью у нас нет, мы следим за порядком. Эти квартиранты когда вселились, говорили, мы ходили по многим общежитиям, но у вас чище всего, поэтому у вас сняли комнату. Им соседи ответили, так это потому что мы дежурим, потому и чисто. А когда пришла очередь дежурить квартирантов, они просто отморозились и не стали убирать. Многие соседи с ним разбирались по этому вопросу, а они: да-да, мы уберем, развернулись и забыли. Т.е. в глаза типа со всем соглашаются, а на деле плевать они на всех хотели. И хоть кол и на голове чещи.
    На туалет и кухню замочек - тоже пугали их, что если не будете дежурить, повесим замок и вы не сможете туда ходить. Но, ограничились только пуганием.
    Так какая разница, есть насекомые или нет -главное густой аромат. )) Если все утром уходят, а эти днем спят, пусть последний уходящий проведет обильное опрыскивание. Будут претензии - сообщить, что потому и чисто, что регулярно проходит дезинфекция. Кому не нравится, могут поискать другое общежитие..

6. Вверх #17066
    сообщить, что потому и чисто, что регулярно проходит дезинфекция.
    Хорошая идея!!
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 07.06.2013 в 17:32.

7. Вверх #17067
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Так и участковому нужно денег отсыпать, иначе не придет. Он позвонил и поставил галочку, что беседу провел и забыл о вас всех. Оно ему нафиг не нужно.

Не волнуйтесь, никакого штрафа не будет.
    +10000000000!!!!!

8. Вверх #17068
    Живёт на форуме
    Ох и куда девать этих вредных соседей? "Заказывать" их шо ли?

9. Вверх #17069
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    ИЗВИНИ, Ф-Мастер, не долез до написанного...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #17070
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    а что делать с соседями, у которых в пол 6 утра звонит будильник на мобилке и слышно через мою комнату в моей кухне? - я уже и в стенку стучала, особенно классно. когда они проснуться и уйдут, а мобилка с интервалом начинает поновой! мелодия не слышна, гудит вибрация... уже несколько месяцев. А-у соседи, может вам будильник подарить???
    Это еще не самое страшное, поверьте... Наш сосед снизу, чокнутый старый пенсионер, постоянно смотрит телевизор. Этот клятый ящик орет на несколько этажей вверх/вниз/по сторонам - все наслаждаются новостями и мелодрамами. В выходной, в семь утра оно изволить смотреть новости (на максимальной громкости). Когда у тебя из-под кровати орет и бубнит телевизор (дом панельный, как там идет звук, фиг его поймешь), но в комнате чувствуешь себя, как в музыкальной шкатулке.
    Но сегодня эта скотина превзошла самого себя - заснула под орущий ящик. Я проснулась в час ночи, потому что соседи сверху стучали в батарею... Ноль на массу. Два часа - бу-бу-бу, ля-ля-ля - телевизор орет, уже я не выдержала, начала стучать по трубам((. Три часа - зверский вопль из квартиры соседа слева - ЗАТКНИ ЯЩИК, С@////КА!!! Тихо стало только в четыре утра, (видимо просто на канале закончилась программа). Вот сижу на работе в коматозном состоянии и думаю, что еще одной такой ночи я просто не переживу. Хорошо, что этот уродец не попался мне утром, когда я шла на работу.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

11. Вверх #17071
    Не покидает форум
    а что мешало, как проснулись, идти к нему и звонить в дверь? у него щиток в квартире или в парадной? если в парадной это ж вообще красота- вырубайте ему пробки

12. Вверх #17072
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что мешало, как проснулись, идти к нему и звонить в дверь? у него щиток в квартире или в парадной? если в парадной это ж вообще красота- вырубайте ему пробки
    Там дедок видимо боевой, если звонить в дверь , может наверно выскочить и накостылять не взирая на лица.

13. Вверх #17073
    User banned
    Предлагаю объединить мою соседку (я писал выше) и этого пенсионера. Она, вроде как, одинокая, только "друзей" много....

14. Вверх #17074
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Это еще не самое страшное, поверьте... Наш сосед снизу, чокнутый старый пенсионер, постоянно смотрит телевизор. Этот клятый ящик орет на несколько этажей вверх/вниз/по сторонам - все наслаждаются новостями и мелодрамами. В выходной, в семь утра оно изволить смотреть новости (на максимальной громкости). Когда у тебя из-под кровати орет и бубнит телевизор (дом панельный, как там идет звук, фиг его поймешь), но в комнате чувствуешь себя, как в музыкальной шкатулке.
    Но сегодня эта скотина превзошла самого себя - заснула под орущий ящик. Я проснулась в час ночи, потому что соседи сверху стучали в батарею... Ноль на массу. Два часа - бу-бу-бу, ля-ля-ля - телевизор орет, уже я не выдержала, начала стучать по трубам((. Три часа - зверский вопль из квартиры соседа слева - ЗАТКНИ ЯЩИК, С@////КА!!! Тихо стало только в четыре утра, (видимо просто на канале закончилась программа). Вот сижу на работе в коматозном состоянии и думаю, что еще одной такой ночи я просто не переживу. Хорошо, что этот уродец не попался мне утром, когда я шла на работу.
    Действительно, что мешало спуститься к нему и попросить сделать тише телек?

15. Вверх #17075
    Made with love Аватар для Дайкири
    Можно соседям скинуться и подарить деду наушники. Это чтоб до мордобоя не доводить.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #17076
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Это чудо в соседней парадной, у них домофон. Он просто тупо не открывает двери, а когда его встречаешь на улице, либо отмораживается, (как? я шумлю? да как вы могли подумать такое, я просто смотрю телевизор) или переходит на бег рысью и захлопывает дверь парадной. Мы уже как то потоптались у двери парадной в пол-первого ночи, послушали его визг из домофона - аааа!!! уйдите, шпана, милицию позову (он у нас интюллюгент, не пьет не курит, ведет здоровый образ жизни и активно интересуется новостями по всем каналам, чем очень гордиться). Ну вот как нам, шпане такой с ним обращаться? (Больше всего хочется прибить, но посадят же, как за человека)

17. Вверх #17077
    Не покидает форум
    Я в берушах сплю... Никого не агитирую,понимаю,что это не выход,но очень спасает. Соседский перфоратор с утра не слышен, вообще ничего не слышно...

18. Вверх #17078
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Боже, как хорошо в Ч.Д. В жизни в квартиру не переселюсь.
    Ага - там тоже своих приколов хватает. Там жгут, там пьют, там навоз выносят и хранят, там помойную яму организовали, тот экотопливо делает - ему пахнет, а остальным пофик.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Можно соседям скинуться и подарить деду наушники. Это чтоб до мордобоя не доводить.
    Думаю достаточно
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Можно соседям скинуться ..

19. Вверх #17079
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я в берушах сплю... Никого не агитирую,понимаю,что это не выход,но очень спасает. Соседский перфоратор с утра не слышен, вообще ничего не слышно...
    К сожалению и будильника в них не слышно(( Плюс уши от них болят, если часто использую.
    А вообще начинаю серьезно задумываться о частном доме. А то жильцы нашего дома (большей частью пенсионеры), все больше начинают напоминать пациентов с Воробьева(( Понятно, что с годами характер у людей портится, но похоже у них еще и появляется непреодолимое желание гадить друг другу - орущие телевизоры (наушники мы не хотим, они вредные, мы по телевизеру слышали), невынесенный мусор на площадке (ой, а я зааабыыыыла. А он тут уже давно лежит, да?), стада собак, коробки и корыта с объедками для них у парадной - это похоже на мелкое бытовое вредительство.

20. Вверх #17080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    К сожалению и будильника в них не слышно(( Плюс уши от них болят, если часто использую.
    А вообще начинаю серьезно задумываться о частном доме. А то жильцы нашего дома (большей частью пенсионеры), все больше начинают напоминать пациентов с Воробьева(( Понятно, что с годами характер у людей портится, но похоже у них еще и появляется непреодолимое желание гадить друг другу - орущие телевизоры (наушники мы не хотим, они вредные, мы по телевизеру слышали), невынесенный мусор на площадке (ой, а я зааабыыыыла. А он тут уже давно лежит, да?), стада собак, коробки и корыта с объедками для них у парадной - это похоже на мелкое бытовое вредительство.
    В этом случае могу сказать-привыкнете. Я тоже долго привыкала (у меня был караоке -клуб на 1 этаже панельного дома). Пошел обратный эффект-теперь без них не могу- каждый шорох слышу,тяжело отвыкнуть. Но зато я высыпаюсь. Про будильник- кладите мобильный где-то рядом ,на тумбочке. А соседи- в хрущевках в основном одни пенсионеры и живут,у моей бабушки та же проблема-ощущение дурдома. Там даже за каблуки по батареям стучат...

Ответить в теме
Страница 854 из 1711 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права