| ||
Это лож уважаемый, банальная лож и пропаганда, ваше материальное положение не может изменится только от вхождения страны в ТС, рынок сбыта вам вообще ничего не даст, вы чем торговать собрались, рога и копыта даже в ТС никому не нужны, а больше вам и не чем, у нас нет производств интересующих Россию, максимум с десяток и то продукция может быть не востребована уже лет через 5, а дальше что, пойдете коров пасти, что бы Эллочка из Сибири могла вдоволь покушать во время своего пребывания в Одессе. Что-то вы вообще не цените себя и свой труд, так дешево продаться ради смутной и эфемерной идеи "братских народов", лучше бы начали с простого, например увеличили производство сельхоз продукции в Украине и начали строить заводы, а потом уже решали куда вступать или невступать. Поэтому отдалённая перспектива вступления в ЕС, по своей стратегии и задумке намного привлекательней, будет время подрасти, укрепить свой рынок, увеличить производство и на более менее равных условиях вести переговоры о вступлении, а не нищенствовать и попрошайничать у большого брата, тем более что большой брат и сам не против получить плюшки от вступления Украины в ТС
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Сочувствую, но провинциалке ни чем не могу помочь.
Знающие люди говоришь, во дворе баки судачат что "Медведев блох в свитере завел", как думаешь поверим?
Если бы ты была обычным человеком, ты бы варенье дома крутила на зиму, а не на форуме писала, объясни что ты тут кому пытаешься доказать аргументируя свои слова провинциальным газетенками, да еще и так неуклюже? Я же задал простой вопрос, как так выходит, что кризисная Испания живет лучше России и Белоруссии?
Правильно, всех забанить что бы не мешали вам устраивать факельные шествия.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Мне кажется, Вы несколько преувеличиваете. Во всяком случае не очень объективно подходите ко временам СССР.
За Бессарабию не будем вспоминать? Или вспомним какие там были виноградники?
За Одессу? Вы должны помнить какие были виноградники уже в черте города.
За Николаевскую область не скажу.
Крым Вы уже упоминали.
И не только пшеницей жили колхозы на Юге нынешней Украины. Еще были бахчевые, овощи и прочее, а так же животноводство-которое требует кормов.
Да, Вы упоминали за выпас. А что делать зимой?
Были .Но нетути..А я и не говорил что колхозы жили только пшеницей.Таких слов не найдете. А сейчас картина все больше сужается вокруг зенровых.
Што делать зимой кому? Коровам в России?.Стоять в коровниках давать жирненькое молочко.Хавать душистое сенцо. А мужикам и бабам их доить себе в прибыль стране в удовольствие..
Нет .Милейший не переводите рельсы на Петросяна. Вы задали народу очень жестко и требовательно вопрос почему в Испании продукты дешевле чем в России и Украине?.
Я вам отвечу за них .Наверное у них нет денег платить дороже.И вообще во всем виновата коррида. Из -за нее такие цены.
Теперь я вас спрашиваю .Так же конкретно .Почему на Кубе продукты стоят смешные деньги? И если мы должны стремиться к союзу с Испанией так как у них продукты дешевле.То почему бы нам не стремиться к союзу с Кубой.?Это же очевидная экономическая выгода..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.06.2013 в 17:07.
Я помогу немного. Есть двигателя для вертолетов, есть компоненты ракетных систем, есть неплохие наработки в радиоэлектронике в частности РЭБ, есть кое, что из ПВО, есть танки и БТР, есть авиаконструкторские наработки и авиапромышленный комплкс, есть верфи первого ранга, есть морской логистический центр, географически и исторически ориентированный на Россию, есть в конце концов Ее Величество Труба и ПГХ... и ЕДА. Огромный рынок продовольствия. Мало?
Социальные закладки