Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 840 из 1930 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 38583
  1. Вверх #16781
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что люди спорящие здесь, в России не были лет 15. А в европе никогда. )))
    В европе конечно лучше, тут и спорить не о чем. Только нас там в ближайшие 20 лет не ждут. А в ТС зовут прямо сей час, и это даст нам определённый экономический подъём. И жить мне хочется уже сей час, а не через 20 лет, когда возможно уже и Евросоюза то не будет.
    Так живи. Кто тебе мешает?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ну ваше может и не изменит, а моё как раз изменит, в сторону серьёзного улучшения с открытием огромного рынка сбыта в виде ТС.
    Вообще за Российский рынок сбыта, борется весь мир, только такая серьёзная держава как Украина, может им пренебрегать )))
    Это лож уважаемый, банальная лож и пропаганда, ваше материальное положение не может изменится только от вхождения страны в ТС, рынок сбыта вам вообще ничего не даст, вы чем торговать собрались, рога и копыта даже в ТС никому не нужны, а больше вам и не чем, у нас нет производств интересующих Россию, максимум с десяток и то продукция может быть не востребована уже лет через 5, а дальше что, пойдете коров пасти, что бы Эллочка из Сибири могла вдоволь покушать во время своего пребывания в Одессе. Что-то вы вообще не цените себя и свой труд, так дешево продаться ради смутной и эфемерной идеи "братских народов", лучше бы начали с простого, например увеличили производство сельхоз продукции в Украине и начали строить заводы, а потом уже решали куда вступать или невступать. Поэтому отдалённая перспектива вступления в ЕС, по своей стратегии и задумке намного привлекательней, будет время подрасти, укрепить свой рынок, увеличить производство и на более менее равных условиях вести переговоры о вступлении, а не нищенствовать и попрошайничать у большого брата, тем более что большой брат и сам не против получить плюшки от вступления Украины в ТС
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #16783
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это лож уважаемый, банальная лож и пропаганда, ваше материальное положение не может изменится только от вхождения страны в ТС, рынок сбыта вам вообще ничего не даст, вы чем торговать собрались, рога и копыта даже в ТС никому не нужны, а больше вам и не чем, у нас нет производств интересующих Россию, максимум с десяток и то продукция может быть не востребована уже лет через 5, а дальше что, пойдете коров пасти, что бы Эллочка из Сибири могла вдоволь покушать во время своего пребывания в Одессе. Что-то вы вообще не цените себя и свой труд, так дешево продаться ради смутной и эфемерной идеи "братских народов", лучше бы начали с простого, например увеличили производство сельхоз продукции в Украине и начали строить заводы, а потом уже решали куда вступать или невступать. Поэтому отдалённая перспектива вступления в ЕС, по своей стратегии и задумке намного привлекательней, будет время подрасти, укрепить свой рынок, увеличить производство и на более менее равных условиях вести переговоры о вступлении, а не нищенствовать и попрошайничать у большого брата, тем более что большой брат и сам не против получить плюшки от вступления Украины в ТС
    Легче промолчать, чем объяснять, что любое производство, развивается настолько, насколько оно востребовано. Нельзя развиваться в замкнутой системе, чтобы потом куда то вступить на равных.
    Ладно кидайтесь лозунгами. Поехал я на пляж.

4. Вверх #16784
    User banned
    Я извиняюсь, но вас давно не посылали по всем известному адресу? По обсуждаемой статье есть что добавить, как так получается что в вашем славном ТС продукты дороже чем в кризисной Испании, я повторю, вы хоть согласуйте свою писанину между собой, а то друг-другу противоречите.
    для вас любой источник, который не вписывается в ваши шаблоны, априори не подходящий.
    Так, что поищите сами ответ на свой вопрос.

5. Вверх #16785
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы, как обычно, выдаёте своё желаемое за действительное. Я НИГДЕ НИ РАЗУ не писала, как плохо в ЕС. "натужно пыхтите" ))) думаете, с таким комментом Вы выглядите остроумнее? (обычное хамство, как всегда) да еще на фоне , так примитивно...
    Сочувствую, но провинциалке ни чем не могу помочь.
    очередное враньё, я писала, что знающие люди на сайте рекомендуют по пути из Белоруссии запастись продуктами по причине плохого качества украинских.
    Знающие люди говоришь, во дворе баки судачат что "Медведев блох в свитере завел", как думаешь поверим?
    с кем я должна договариваться? уточните, пожалуйста... странный у Вас комментарий, однако... Я еще надеюсь, что на данном форуме можно высказывать какую-то свою точку зрения, однако всё больше убеждаюсь, что обычному человеку здесь не место. Если Вы договариваетесь, что писать, то многое становится понятным.
    Если бы ты была обычным человеком, ты бы варенье дома крутила на зиму, а не на форуме писала, объясни что ты тут кому пытаешься доказать аргументируя свои слова провинциальным газетенками, да еще и так неуклюже? Я же задал простой вопрос, как так выходит, что кризисная Испания живет лучше России и Белоруссии?
    да, это не мне, но общий тон форума из-за таких, как Вы, сильно страдает.
    Правильно, всех забанить что бы не мешали вам устраивать факельные шествия.

6. Вверх #16786
    Легче промолчать, чем объяснять, что любое производство, развивается настолько, насколько оно востребовано. Нельзя развиваться в замкнутой системе, чтобы потом куда то вступить на равных.
    Ладно кидайтесь лозунгами. Поехал я на пляж.
    Я вас спросил, чем вы собираетесь торговать с ТСом?

7. Вверх #16787
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    для вас любой источник, который не вписывается в ваши шаблоны, априори не подходящий.
    Так, что поищите сами ответ на свой вопрос.
    Тебе тот же вопрос что и Эллочке, как так получается, что в кризисной Испании продукты дешевле чем в России и Белоруссии?

8. Вверх #16788
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я не хотел бы углубляться в дебри сельского хозяйства.

.Весь юг Украины это ЗОНА РИСКОВАННОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ.-это научный термин.(от 400-800мм осадков в год)При таком водном голоде тут выращивают пшеницу. Один год есть урожай два года то померзла без снега то сгорела без дождей.
    ЭТО ИДИОТИЗМ. Вдоль всего южного пояса должны были быть только одни виноградники. И именно виноградники.Не сады .Садам тут то же и сухо и жарко.Когда суховеи и жара под 40.А винограду самое оно.

И это тянется еще с СССР.Но и свободная Украина дура не меньшая ...
    Мне кажется, Вы несколько преувеличиваете. Во всяком случае не очень объективно подходите ко временам СССР.

За Бессарабию не будем вспоминать? Или вспомним какие там были виноградники?
    За Одессу? Вы должны помнить какие были виноградники уже в черте города.
    За Николаевскую область не скажу.
    Крым Вы уже упоминали.

И не только пшеницей жили колхозы на Юге нынешней Украины. Еще были бахчевые, овощи и прочее, а так же животноводство-которое требует кормов.

Да, Вы упоминали за выпас. А что делать зимой?

9. Вверх #16789
    User banned
    Тебе тот же вопрос что и Эллочке, как так получается, что в кризисной Испании продукты дешевле чем в России и Белоруссии?
    Ты сегодня здесь за ведущего Поле чудес?

10. Вверх #16790
    User banned
    А можно вопрос из зала.А как так получается что в еще более кризисной Кубе продукты апше копейки стоят? Нафига нам эта Испания Айда на Кубу..

11. Вверх #16791
    Ты сегодня здесь за ведущего Поле чудес?
    Ну вот и все, спекся дружочек

12. Вверх #16792
    А можно вопрос из зала.А как так получается что в еще более кризисной Кубе продукты апше копейки стоят? Нафига нам эта Испания Айда на Кубу..
    На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.

13. Вверх #16793
    User banned
    Мне кажется, Вы несколько преувеличиваете. Во всяком случае не очень объективно подходите ко временам СССР.

За Бессарабию не будем вспоминать? Или вспомним какие там были виноградники?
    За Одессу? Вы должны помнить какие были виноградники уже в черте города.
    За Николаевскую область не скажу.
    Крым Вы уже упоминали.

И не только пшеницей жили колхозы на Юге нынешней Украины. Еще были бахчевые, овощи и прочее, а так же животноводство-которое требует кормов.

Да, Вы упоминали за выпас. А что делать зимой?
    Были .Но нетути..А я и не говорил что колхозы жили только пшеницей.Таких слов не найдете. А сейчас картина все больше сужается вокруг зенровых.

Што делать зимой кому? Коровам в России?.Стоять в коровниках давать жирненькое молочко.Хавать душистое сенцо. А мужикам и бабам их доить себе в прибыль стране в удовольствие..

14. Вверх #16794
    User banned
    На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
    Нет .Милейший не переводите рельсы на Петросяна. Вы задали народу очень жестко и требовательно вопрос почему в Испании продукты дешевле чем в России и Украине?.
    Я вам отвечу за них .Наверное у них нет денег платить дороже.И вообще во всем виновата коррида. Из -за нее такие цены.
    Теперь я вас спрашиваю .Так же конкретно .Почему на Кубе продукты стоят смешные деньги? И если мы должны стремиться к союзу с Испанией так как у них продукты дешевле.То почему бы нам не стремиться к союзу с Кубой.?Это же очевидная экономическая выгода..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.06.2013 в 17:07.

15. Вверх #16795
    Наверное!!!
    Я даже не знаю, с такими то вескими аргументами вам бы в адвокаты, 100% выигрышных дел обеспеченно.
    Теперь я вас спрашиваю .Так же конкретно .Почему на Кубе продукты стоят смешные деньги? И если мы должны стремиться к союзу с Испанией так как у них продукты дешевле.То почему бы нам не стремиться к союзу с Кубой.?
    Мужик, при чем тут Куба, она стала членом ЕС или ТС, выключай тролля, начни чуть-чуть думать!!!

16. Вверх #16796
    User banned
    Потому, что ни в Белоруссии ни в России государство не дотирует производителей продуктов, и потому, что ни в Белоруссии не в России общественное мнение пока, что не созрело до ограничения нормы прибыли какими либо рамками. Прибыль в 200-500% обычное дело. Что еще интересует?

17. Вверх #16797
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Потому, что ни в Белоруссии ни в России государство не дотирует производителей продуктов, и потому, что ни в Белоруссии не в России общественное мнение пока, что не созрело до ограничения нормы прибыли какими либо рамками. Прибыль в 200-500% обычное дело. Что еще интересует?
    Спасибо ничего, ты просто красавчек, такой промоушн для ТС это надо в заголовок темы вынести
    Я не перестаю удивляться твоим способностям так настойчиво садится в лужу.

18. Вверх #16798
    User banned
    Я вас спросил, чем вы собираетесь торговать с ТСом?
    Я помогу немного. Есть двигателя для вертолетов, есть компоненты ракетных систем, есть неплохие наработки в радиоэлектронике в частности РЭБ, есть кое, что из ПВО, есть танки и БТР, есть авиаконструкторские наработки и авиапромышленный комплкс, есть верфи первого ранга, есть морской логистический центр, географически и исторически ориентированный на Россию, есть в конце концов Ее Величество Труба и ПГХ... и ЕДА. Огромный рынок продовольствия. Мало?

19. Вверх #16799
    User banned
    Спасибо ничего, ты просто красавчек, такой промоушн для ТС это надо в заголовок темы вынести
    Я не перестаю удивляться твоим способностям так настойчиво садится в лужу.
    А причем тут промоушен? Ты хочешь сказать, что старательно тут людям врешь, вешаешь лапшу на уши и ждешь того же от других?!!!

20. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я помогу немного.
    Не стоит, ты достаточно уже написал

Ответить в теме
Страница 840 из 1930 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права