У нас новое слово))) Подушка - это пасЮка.
Девочки без прививок, есть кто-то, кто в центре в сад собирается?
| ||
У нас новое слово))) Подушка - это пасЮка.
Девочки без прививок, есть кто-то, кто в центре в сад собирается?
Жить легко и радостно!
Девченки, завтра собираюсь в больницу, а самой страшно. Кажется,что скажут, что у меня какая-то страшная болезнь...
Короче рассказываю по-порядку. Приехал муж с рейса в марте, мы успели съездить за границу. Всё время предохранялись презервативом. Муж уехал в конце мая, к меня после этого пошли месячные,но как-то их было мало и тусклые... Потом стала сильно ныть грудь и тянуть низ живота.. Болит голова и какое-то общее недомагание. Думаю,а вдруг беременная (хотя предохранялись и это врядли), купила два теста, оказались отрицательными((( Короче решила завтра идти в больницу, но очень боюсь какой-то болезни....
а меня мама запарила уже с этим садиком,...возьми путевку пусть будет...акдс 4й у нас нет....полезли 5ки зубы....пройди всех врачей.....я и так еле ноги тяну, еще только садиком заниматься
А мы полночи просыпались и орали, прямо орали криком - зубы болят.
Сегодня с утра пощупала, не сказала б что прям, что напухщие и вроде целые все. И не болит сейчас ничего. Интересно когда уже вылезут. С декабря лезут.
Толку от того, что я знаю что у него болит( А думала ведь год назад - заговорит будет легче.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем привет!А я сегодня купила малой ролоцикл вот таокй сколько было радости, она и обедала верхом на нем, и спать с ним собиралась)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Привет, девченкиХочу вам пожаловаться...
Гуляли, давеча, с Катеной и Данькой в парке, моя фея гуляла в короне (как порядочная принцесса)...
Проходят мимо тетка с двумя девочками, младшая из них увидела Радкину корону и, в поросячьем восторге, кинулась к моему дитю с воплями: Мама, мама, корона!!! На что ее мама, кинув взгляд на Радку, пробубнила: Ну да, да, мальчик в короне...
От такого заявления, у меня аж дар речи пропал, а Катена не удержалась и заржала
...
Девочки, может я чего-то не понимаю, но неужели моя фея на мальчика похожа?
Вложение 6373207
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Чистая леди, мальчиком и не пахнет. Люди у нас немного странные. Моего Ильку тоже за девочку принимают иногда. Если мальчик одет не в синем или голубом значит он девочка. Так считают взрослые люди той закалки. А я вот люблю малого ярко одеть значит он девочка![]()
Катюня вы с Даней умнички. А мой не рисовальщик он у нас легособиральщик. Сутками может сидеть и играть в лего. Такую красоту строит.
А ещё видать узист Токарчук был прав, когда сказал на узи, что малый у нас будет директором колхозаМы просто нереально помешаны на трактарах, прицепах к ним. Короче на всей этой технике. У меня уже нет сил покупать эти трактары. Хорошо возле нас нет больших магазинов с игрушками, а только на Крыжановке эти магазинчики типо все по 10 грн. Ни один магазин мы пройти мимо не можем. Обязательно надо зайти и выйти с очередным трактором. Сил уже нет. Хорошо они там не дорогие. А то каждый поход в Сильпо заканчивается покупкой очередной игрушки. А их у нас просто море.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А мой сел в Ашане на такую штуку и странно на меня посмотрел. Встал с неё и сказал "мама нет", поставил её обратно и пошёл за машинкамиДумала её купить ему и цена была супер около 90 или 80 грн., а она ему просто не нужна
Так ещё на меня так странно глянул, типо мама чё ты мне тут подсовываешь.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки