| ||
у нас в саду был логопед, я все настаивала, чтоб старшую посмотрели и если надо с ней поработали.....забирать деток к логопеду стали после 4 лет, а моя обиженная ходила - ей, единственной из группы, к логопеду не надо было...она очень по этому поводу расстраивалась))))
1+1=4
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я,выйдя на работу,стала больше успевать....тут по-разному.Есть люди,которым нужен ритм.
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем приветик! Хочу вам показать наших шилопопиков))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
так и есть)
хотя вот у меня запара была 2 недели жуткая, спала по 4 часа в сутки. Так муж взял отгулы на неделю. Через неделю малый играется в комнате, муж в это время выходит на кухню и Витя выдает "Папа идет посюду мить" ))))))) Муж сказал ВСЕ! ДОЖИЛИСЬ! с моей диссертацией)))))
я вот не хочу на работу, вообще))) т.е. может и пошла бы на пару часов в день за пару штук заленых))))), но таких предложений не поступало...
нас вон ждут в садике с сентября, но я не поведу в этом году, все решалась решалась и не решилась, отдам через год, тем более у нас с прививками (вернее с их отсутствием) так ничего и не решено, тоже думаю еще делать или нет... и когда... но вот ради садика я их точно не готова делать
Привет, мы прошли пока хирурга, невролога и лора и осталось еще огооо...мы очень не любим когда нам смотрят рот(((((истерика, крики, слезы до кашля..дурдом, уже и набор доктора купили...пока не работаетТоже уезжаем в деревню к бабушке, и наверно до августа, потом опять в бой
Нам сказали (педиатр) сегодня, что медосмотр действителен 3 месяца, анализы 3 дня..![]()
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Пошли мы с малым в 19,00 на море. Конечно вечером ходить на море это кайф. Были там до 20,30. Малый навозился в песке, а вот вода холодная. Малый помочил ноги и сказал "мама вода сисёя" т.е. холодная. Детки мелкие купаются я в шоке была. А как в жару люди на море лежат для меня загадка. Хорошо у меня пляжик в 10 минутах ходьбы. Я не устала после похода на море. А если ехать куда-то то конечно сложней.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
девочки, у кого была ангина, на какой день горло меньше болит?
у Димы третьи сутки температура, ни пить ни есть не может, плачет что больно((( сегодня первый день приема антибиотика. Успокойте меня, скажите что завтра ему полегчает
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки