Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 325 из 1446 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 28918
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, вы ещё течете? я не могу уже!!! даже если малую не кормлю, все равно майка через час в разводах ((
    еще и как!! без прокладок никак(((
    более того, у меня молоко подтекало все время, пока кормила Машу. так и сейчас, наверно, будет
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #6482
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули, я вобще не понимаю что вы удивляетесь =) возраст у них такой, "мамкин". почитайте =)
    это уж точно, у меня сегодня тоже капец полнейший, ну вернее не только сегодня, просто уже накопилось, орет с самого утра, ползает за мной цепляется за ног чтоб на руки брала, и на руках неособо успокаивается, уже аж трусит от нервов

девочки, вы ещё течете? я не могу уже!!! даже если малую не кормлю, все равно майка через час в разводах ((
    и я теку, чтоб майка не была мокрой спасает что лифы с паролоном))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #6483
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Это я такая криворукая или каша не взбивается как овощи в пюрешку? Начали сегодня гречку. Вчера абрикоску скобила, ой как ему понравилось)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #6484
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    девули, я вобще не понимаю что вы удивляетесь =) возраст у них такой, "мамкин". почитайте =)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь, я в курсе, но я уже одурела от этого "возраста" )) Нельзя же таак!)))
    Настя тоже мамина совсем стала,но гулять с бабушками и дедушками спокойно ходит,но когда видит меня,то обнимает как будто сто лет не видела. Я балдею когда меня доча обнимает.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #6485
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Какой-то у меня не "мамкин" тогда ребенок. Целыми днями с родственниками без проблем, сам по себе дома играет, в поле зрения меня не ищит. Есть я - ну чудно, нет, вышла, ушла - ну и ладно. Спать хочет - ложится, спать не хочет - встает и играет. Ночью отловила его в темноте, он проснулся, полез, взял игрушки, поиграл. Потом слышала, как бросил все и пошел спать дальше. Причем все это в темноте. Иногда проснется ночью с визгом (рееедко), папа близко спит, дает чай, через 3-5 минут спит дальше.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Какой-то у меня не "мамкин" тогда ребенок. Целыми днями с родственниками без проблем, сам по себе дома играет, в поле зрения меня не ищит. Есть я - ну чудно, нет, вышла, ушла - ну и ладно. Спать хочет - ложится, спать не хочет - встает и играет. Ночью отловила его в темноте, он проснулся, полез, взял игрушки, поиграл. Потом слышала, как бросил все и пошел спать дальше. Причем все это в темноте. Иногда проснется ночью с визгом (рееедко), папа близко спит, дает чай, через 3-5 минут спит дальше.
    у моей кумы тоже ребенок такой)))) а моя Милаша была сильно мамина до полугоду, а потом как-то спокойней к чужим относиться начала, а вот Димасик вообще мамин-мамин! его даже папа взять не может на руки - сразу ор и истерика, а как я беру на руки, так Димасик хватается за меня руками и ногами, даже зубами в плечо врезается, прижимается со всех сил и на ухо мне тихонечко "мамамамама" говорит)))

и вообще я не представляю, как его от груди отлучить((((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #6487
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, педя вчера сказала на улицу не выходить, сегодня темпа где-то 37-37.2, как думаете можно прогуляться? а то уже сил никаких нет(
    я бы вышла даже при большой темпе (что я и делаю)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #6488
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!А я вот такую штуку в коляску связала(нитки 55% хлопок).Уже гуляем так,намного приятнее к телу чем ткань самой коляски!Правда все равно Катюшка ерзает и эта подстилочка все время сползает и комкается под ней,хоть и закреплена в нескольких местах,но я думаю удобнее чем пеленку подстилать,да и вид получше)
    Жень, умничка! А я тебе вчера собиралась писать и так и не написала)))) Хотела спросить как же ты ее вяжешь. Это просто крючком стлбиком с накидом? Много ушло? А то я смотрю, что надоела мне эта комкающаяся пеленка под ребенком, тоже хочу такой коврик.

100% Я как бы видела что как только отхожу, сразу пищит и меня требует, но вот недавно сестра приезжала ко мне и я окончательно убедилась что мы без мамы никуда. Стоило мне от коляски отойти и ребенок заходился плачем. А то мы как бы всегда вместе, не на кого оставить, а вот сеструха моя помгла проверить..... Я конечно в полном "восторге" т.к. даже если кто-то и сможет приехать к нам, чтоб я смогла что-то по дому сделать, то все-равно ребенок будет рядом.... Офигенно

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет !) у нас в доме счастье )))мы второй день уже сами покакали !!)) я думаю это от цветной капусты !ноооо какашка малюсенькая , сформировавшаяся, но не козья твердая те это не запор . А что же тогда ? Просто такой уже будет кал не сметана, а сформировавшаяся ? Тогда почему так мало ?) размером точно с козью ))
    В любом случае они уже не сметанкой будут, а сформировавшимися....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #6489
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас уже что ни ночь то стабильные просыпания в 2 пол третьего на поорать. и не зависимо от того что 20 минут назад поел и уснул, все равно просыпается и требует пожрать. сегодня еще и памперс протек, пришлось полностью переодеваться. сказала бы про себя что "зомби здесь тихие" но я буйная стала капец! уже всерьез думаю успокоительных каких то попить ((
    я так вас понимаю)
    я сегодня на кухне пошвыряла немножко лопаточки, стало легче =) я вобще псих по жизни а по утрам особенно. а еще если не выспалась....оххх
    я вчера по кухне тоже пошвыряла всё, потом поубирала, потом всплакнула, поела клубники и пошла спать. конечно это всё уже когда ребёнок уснул
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с минидатками, наш именинник вчера маме делал вырванные годы и пришлось сбежать, орал он, орала я)) атас в общем)) пока уложили спать можно было двинуться, а в итоге сама пока все переделала.. уже и начало второго ночи, иду спать, а он взял и разбудился.. но правда к двум таки уснул.. это что-то! Сегодня вот только позавтракала наконец! Запарила хлопья себе и сосиску съела.. поставила в мультю гречку, готовить не дает, ниче не дает, сиди на него смотри хвали и все, он улыбаетс и будет сидеть и играть, но только я встаю, он встает тоже и ор.. блин. и пофиг что я в 4-х метрах от него.. должна быть в 20 сантиметрах и смотреть иначе крик! .. ооой.. сварила обед нам двоим.. Вижу вы горошек даете деткам? А я дето читала что его нельзя? Или уже можно?
    мне кажется что истерики наши это прям заразно... или от того что мы все осенью роджились они у нас у всех в один период?
    мы сидим между Продмашем и Лузановкой, примерно напротив школы
    знаем мы ваши места))))))) там навес хоть целый? а то после бури всё посрывало там. мы ходим напротив администрации пляжа. у нас своё зонт плотный. и мы максимум до 12 под ним тусуемся
    да, есть такой момент. но только во время кормления.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и я уже сегодня всплакнула. наш капец продолжается. вместо 2 часов обычных поспали час и все. теперь же блин не дотянем до 4 без нытья....ааааа....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #6491
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    я за!!! только не сильно рано ) где-то к 11. Мы вчера были с 12,00 до 15,00 где-то
    ниче себе,мы в 10 вчера сбежали домой,уже такая жара была

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Это я такая криворукая или каша не взбивается как овощи в пюрешку? Начали сегодня гречку. Вчера абрикоску скобила, ой как ему понравилось)
    ее долго надо,я рис по минут 20 взбиваю,какую гречку начали?
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Лена, у нас с тобой не один ребенок на двоих?)))
    у нас тут в теме по ходу половина сговорились на каком-то телепатическом уровне... а у тебя ж еще старшие...я б умом тронулась.
    моя пока лежит в кроватке играется, но это до тех пор пока я не выйду из комнаты что-то сделать,тогда играм конец.

13. Вверх #6493
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у нас тут в теме по ходу половина сговорились на каком-то телепатическом уровне... а у тебя ж еще старшие...я б умом тронулась.
    моя пока лежит в кроватке играется, но это до тех пор пока я не выйду из комнаты что-то сделать,тогда играм конец.
    но почему? старшие детки очень даже помогают хорошо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вчера дала укроп сегоднямягкий стул,нутелла- как говорит мой муж, может из за укропа быть?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    но почему? старшие детки очень даже помогают хорошо
    ну помогают я понимаю, но это ж надо и им внимание уделить, вон как марина писала, в садик разбудить, собрать наверняка. тут малая заснула и можно тоже прилечь быстренько, а так особо не расслабишься.

16. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девулечки.

Только узнала новость о Марине, прям мороз по коже, как же жалко..( Вечная ей память.

А у нас фестивали с зубами опять начались. Малый есть отказывается, меня ни на шаг не отпускает. Только ноет, а потом отсыпается по полдня...И это всего лишь верхняя двойка лезет.

17. Вверх #6497
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я ж вам отчет вчера не написала))

Мы за месяц и 5 дней научились. ползать, садиться от опоры. стоять, ходить по кроватке, вставать опираясь об стенку, приседать в кроватке и брать что надо, выкидывать через верх перилка все что мешает в руке, бесстрашно падать. удерживать равновесие и сидеть не раскачиваясь из стороны в сторону) Зубов нет. Но кушаем кашу сваренную в хлопьях уже не мелю в порошок) Вчера дала кусочек кабачка не сильно помолотого. так он не скривившись прожевал и проглотил) Ура! Спим в кроватке до 7- иногда до 9-и утра. Днем тоже спим в кроватке. Засыпает на сисе, и когда я его перекладываю в кроватку, театрально вздыхает, поворачивается на бочек и усыпает, а иногда делает вид что усыпает))Любимая игрушка осталась погремушка самая первая, жить без нее не может) и добавились книги, одна мягкая, вторая из твердого картона - колобок. Очень стал болтливый - наконец полезли гены)) говорит из основного да-да,ба-ба, ма-ма, па-па, ля-ля и еще кучи новых звуков почти каждый день. Папа сказал что отпразднует тот день когда деть скажет папа осознанно) Смеется со всего нового, очень счастлив был, когда нашел на кровати бутылку с водой, взял ее, перевернулся на спину и стал оттуда пить)) В ванночке мы уже практически не купаемся, он там стоит) Радуется когда мама говорит идем в душ, такой прям звук издает восторженный, примерно так: иииии при этом втягивая воздух))) Всем нравится наша улыбка и все пытаются ее вызвать, улыбаемся тетям и девочкам. а вот на мужчин реагируем.. никак) Обманывает маму с папой, кричит и смотрит что мы будем делать, а мы ржем))))
    Ну и поправились мы примерно на 200 грам, выросли на 2-3 см, точно измерить невозможно, больно вертляв)

Мама балдеет от детя в ползунах)

Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

18. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    ну помогают я понимаю, но это ж надо и им внимание уделить, вон как марина писала, в садик разбудить, собрать наверняка. тут малая заснула и можно тоже прилечь быстренько, а так особо не расслабишься.
    Я тоже как задумаюсь о втором, то думаю, боже как это старшего в сад вести а младшего подстраивать к этому времени, а так же хочется приучить спатьдо 9-ти а не в 7 подьем... ужас...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #6499
    Читаю ваши последние сообщения и прям ржу! Толи радует что я не одинока.. хорошо что есть форум, я бы уже двинулась от мысли что я одна такая несчастная)))))

20. Вверх #6500
    атас, поспал пол часа.. поскакала дала компот, высосал 50 мл сразу, я его почесала за ушком, поулыбалась и он ушел играться, а я ем гречку) обедаю)) хочу так всегда!!! еще интересует, надолго ли затишье..

Закрытая тема
Страница 325 из 1446 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя