| ||
Тема: Детки осени 2012
это уж точно, у меня сегодня тоже капец полнейший, ну вернее не только сегодня, просто уже накопилось, орет с самого утра, ползает за мной цепляется за ног чтоб на руки брала, и на руках неособо успокаивается, уже аж трусит от нервов
и я теку, чтоб майка не была мокрой спасает что лифы с паролоном))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Это я такая криворукая или каша не взбивается как овощи в пюрешку? Начали сегодня гречку. Вчера абрикоску скобила, ой как ему понравилось)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Какой-то у меня не "мамкин" тогда ребенок. Целыми днями с родственниками без проблем, сам по себе дома играет, в поле зрения меня не ищит. Есть я - ну чудно, нет, вышла, ушла - ну и ладно. Спать хочет - ложится, спать не хочет - встает и играет. Ночью отловила его в темноте, он проснулся, полез, взял игрушки, поиграл. Потом слышала, как бросил все и пошел спать дальше. Причем все это в темноте. Иногда проснется ночью с визгом (рееедко), папа близко спит, дает чай, через 3-5 минут спит дальше.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
у моей кумы тоже ребенок такой)))) а моя Милаша была сильно мамина до полугоду, а потом как-то спокойней к чужим относиться начала, а вот Димасик вообще мамин-мамин! его даже папа взять не может на руки - сразу ор и истерика, а как я беру на руки, так Димасик хватается за меня руками и ногами, даже зубами в плечо врезается, прижимается со всех сил и на ухо мне тихонечко "мамамамама" говорит)))
и вообще я не представляю, как его от груди отлучить((((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Жень, умничка! А я тебе вчера собиралась писать и так и не написала)))) Хотела спросить как же ты ее вяжешь. Это просто крючком стлбиком с накидом? Много ушло? А то я смотрю, что надоела мне эта комкающаяся пеленка под ребенком, тоже хочу такой коврик.
100% Я как бы видела что как только отхожу, сразу пищит и меня требует, но вот недавно сестра приезжала ко мне и я окончательно убедилась что мы без мамы никуда. Стоило мне от коляски отойти и ребенок заходился плачем. А то мы как бы всегда вместе, не на кого оставить, а вот сеструха моя помгла проверить..... Я конечно в полном "восторге" т.к. даже если кто-то и сможет приехать к нам, чтоб я смогла что-то по дому сделать, то все-равно ребенок будет рядом.... Офигенно
В любом случае они уже не сметанкой будут, а сформировавшимися....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я так вас понимаю)
я вчера по кухне тоже пошвыряла всё, потом поубирала, потом всплакнула, поела клубники и пошла спать. конечно это всё уже когда ребёнок уснул
мне кажется что истерики наши это прям заразно... или от того что мы все осенью роджились они у нас у всех в один период?
знаем мы ваши места))))))) там навес хоть целый? а то после бури всё посрывало там. мы ходим напротив администрации пляжа. у нас своё зонт плотный. и мы максимум до 12 под ним тусуемся
да, есть такой момент. но только во время кормления.
I'm sexy and I know it (c)
и я уже сегодня всплакнула. наш капец продолжается. вместо 2 часов обычных поспали час и все. теперь же блин не дотянем до 4 без нытья....ааааа....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Вчера дала укроп сегоднямягкий стул,нутелла- как говорит мой муж, может из за укропа быть?
Верочка, 14.10.12
Привет, девулечки.
Только узнала новость о Марине, прям мороз по коже, как же жалко..( Вечная ей память.
А у нас фестивали с зубами опять начались. Малый есть отказывается, меня ни на шаг не отпускает. Только ноет, а потом отсыпается по полдня...И это всего лишь верхняя двойка лезет.
Я ж вам отчет вчера не написала))
Мы за месяц и 5 дней научились. ползать, садиться от опоры. стоять, ходить по кроватке, вставать опираясь об стенку, приседать в кроватке и брать что надо, выкидывать через верх перилка все что мешает в руке, бесстрашно падать. удерживать равновесие и сидеть не раскачиваясь из стороны в сторону) Зубов нет. Но кушаем кашу сваренную в хлопьях уже не мелю в порошок) Вчера дала кусочек кабачка не сильно помолотого. так он не скривившись прожевал и проглотил) Ура! Спим в кроватке до 7- иногда до 9-и утра. Днем тоже спим в кроватке. Засыпает на сисе, и когда я его перекладываю в кроватку, театрально вздыхает, поворачивается на бочек и усыпает, а иногда делает вид что усыпает))Любимая игрушка осталась погремушка самая первая, жить без нее не может) и добавились книги, одна мягкая, вторая из твердого картона - колобок. Очень стал болтливый - наконец полезли гены)) говорит из основного да-да,ба-ба, ма-ма, па-па, ля-ля и еще кучи новых звуков почти каждый день. Папа сказал что отпразднует тот день когда деть скажет папа осознанно) Смеется со всего нового, очень счастлив был, когда нашел на кровати бутылку с водой, взял ее, перевернулся на спину и стал оттуда пить)) В ванночке мы уже практически не купаемся, он там стоит) Радуется когда мама говорит идем в душ, такой прям звук издает восторженный, примерно так: иииии при этом втягивая воздух))) Всем нравится наша улыбка и все пытаются ее вызвать, улыбаемся тетям и девочкам. а вот на мужчин реагируем.. никак) Обманывает маму с папой, кричит и смотрит что мы будем делать, а мы ржем))))
Ну и поправились мы примерно на 200 грам, выросли на 2-3 см, точно измерить невозможно, больно вертляв)
Мама балдеет от детя в ползунах)
![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Читаю ваши последние сообщения и прям ржу! Толи радует что я не одинока.. хорошо что есть форум, я бы уже двинулась от мысли что я одна такая несчастная)))))
атас, поспал пол часа.. поскакала дала компот, высосал 50 мл сразу, я его почесала за ушком, поулыбалась и он ушел играться, а я ем гречку) обедаю)) хочу так всегда!!! еще интересует, надолго ли затишье..
Социальные закладки