Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 651 из 2906 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 58112
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #13001
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    Как вариант могу предложить оформление водительских прав в более сжатые сроки( три недели), при том что украинские права остаются у Вас.
    круто мне инфу скинь. в любом штате ( )Романия можете сделать.
    Последний раз редактировалось вова-ро; 13.06.2013 в 14:37.

3. Вверх #13002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IgorVinograd Посмотреть сообщение
    Не все так сладко с этим WIZZ AIR, покупал билет Бухарест-Брюссель в 2009 году, при цене 35 евро в один конец, при оплате добавляются всякие таксы и получилось в оба конца 120 евро, не говоря уж про аэропорты (обычно далеко от города, переплачиваешь на трансфере), дополнительную оплату багажа и ручной клади, отстуствие питания и воды в самолете, и т.д
    Не сладко если не планируешь заранее. В 2009 были таксы, сейчас показывают полную цену с уже включёнными сборамиhttp://wizzair.com/ru-RU/about_us/news/wizru46, естественно без багажа и питания(а нафиг оно нужно за 2 часа полета).
    Последний раз редактировалось covand; 13.06.2013 в 15:03.

4. Вверх #13003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxsik Посмотреть сообщение
    А как Вы узнали когда будет ВАША комиссия???
    Я задал вопрос - и мне на него ответили.

5. Вверх #13004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    кто-то следит за вашим номером ? какая у вас комиссия 1-2 прошла.
    За приказом никто не следит. Знаю что до конца первого полугодия 2013 года должна быть очередная комиссия, ответили на майл. Периодически заглядываю в консульство, раз в месяц и спрашиваю если нет приказа.

6. Вверх #13005
    значит шпион (массад)
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    нет!
    Последний раз редактировалось вова-ро; 13.06.2013 в 16:19.

7. Вверх #13006
    Посетитель
    значит шпион (массад)
    не тут то было! вот именно что я Румын всем сердцем!

8. Вверх #13007
    Посетитель
    У нас вообще была такая путаница с этими переводами имён и фамилий. Подавались в Киеве. Перед тем как принести доки в консульство схлдили спросить как надо перевести имена. Ответили очень плохо, мол идите к переводчику лицензированому и он точно знает как надо переводить. Переводчик в Киеве понятия не имеет как имя и фамилию с заграна и с гражданского переводить тем более в рум консульство. Короче сделали мы два варианта перевода один на румынский манер а другой на латинскую транслитерацию, которая была затвердженна верховною радою на той час. Кстати подавались мы без загран паспорта, поэтому переводили только внутренний. Посмотрели они эти два варианта, выбрали латинскую транслитерацию. Это был февраль 11го, и в июле 12 приказ.

9. Вверх #13008
    Посетитель
    У меня вопрос к знающим людям. Можно ли одновременно делать сор себе, сор ребёнку своему и соб? Сертификат на гражданство имеется.

10. Вверх #13009
    а ми тут,хто теж Румуни

11. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от Ales gud Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к знающим людям. Можно ли одновременно делать сор себе, сор ребёнку своему и соб? Сертификат на гражданство имеется.
    по моему, надо сначала СОР себе сделать, потом СОБ а потом детям СОР.

12. Вверх #13011
    сердцы у вас доброе как у румына,бескорыстное,щедрое.

13. Вверх #13012
    Посетитель
    по моему, надо сначала СОР себе сделать, потом СОБ а потом детям СОР.
    если ребенок был включен в досар с отцом/матерью то СОР ребенка можно делать одновременно с СОР отца/матери!

14. Вверх #13013
    Посетитель
    сердцы у вас доброе как у румына,бескорыстное,щедрое.
    мы вроде бы не знакомы...

15. Вверх #13014
    Новичок
    Цитата Сообщение от avocatomd Посмотреть сообщение
    не стоит строить из себя умнее кого-либо,сначала проинформируй себя не только с форума a патом говори, ANC дал приказ a запросе корней в Молдове для всех граждан кто родились за пределами Молдовы а корни молдаваские
    Виктор - AVOCATOMD - блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду писать что вы мошенники, т.к верю что это не так... Все же вы хотя бы пытались делать свою работу... и Сергшей и особенно Иван - произвели на меня впечатление нормальных ребят, но.... если у вас что-то не получается - надо говорить об этом... не гасится... все же не дети, все можно объяснить....
    Вот ваш сайт - http://global-zone.org/index.php , вот ваш молдовский телефон +37360069706, международный ваш номер написан на вашем сайте... Неужели нельзя себя заставить взять трубку или написать емайл - я вам звоню каждый день !"""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!! Каждый день !!!! И емайл написала и сообщение здесь на форуме... Вы же здесь пишите сообщения, телефоны ваши звонят, ну неужели так трудно - просто взять трубку - сказать - "извините, я не могу для вас ничего сделать. Вы можете забрать свои документы у меня или у моих людей там-то и там-то.... или я их вам пошлю dhl. "

Отдельная история конечно про качество услуг, про присягу без знания языка, про беседы на румынском с двумя консулами (если бы я не учила румынский у меня вообще небыло бы шансов). Но я здесь без претензий - румынский я учила, сейчас уже еще лучше выучила.... ваши ребята - особенно Иван - как могли они старались... и за старание им спасибо - ну как смогли... .... консулу старому монологи произносила, так что он хохотал - наверно очень смешно звучало.... ... Отдельная тема сколько у вас это шизо стоило - тут большинство народу от цены ахнет ...

Я на вас не в обиде, я от вас ничего уже не хочу - ни возврата денег, никаких услуг больше - просто ВЕРНИТЕ , ВЕРНИТЕ мне оригиналы моих документов, которые вы взяли, чтобы их оформлять. Вам они нафиг не нужны, а мне их очень не просто восстановить !!!!

Не можете или не хотите ничего оформить - ну ладно, я же вас уже и не прошу ничего. Одна просьба - ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МОИ СВИДЕТЕЛЬТСВА О РОЖДЕНИИ - НА МЕНЯ И НА РЕБЕНКА !!!!!!!!!!!!!!

Если кто знает Виктора - это avocatmd или Ивана, который с ним работал - попросите его (или их) - взять трубку, написать емайл и ВЕРНУТЬ МНЕ мои несчастные свидетельства о рождении - ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #13015
    Посетитель Аватар для holod2001
    недобросовестному посреднику AVOCATOMD бойкот!!!

17. Вверх #13016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ales gud Посмотреть сообщение
    В консульствах делают по порядку сор, затем соб, и только потом сор детей. В Бухаресте сдал лично в начале этого месяца всем пакетом сразу на всю семью по 2RON(timbru fiscal - покупать на почте) за каждый документ (забирать через 2 месяца), но там очередища - не дождешься. Какова будет ситуация по жудецам, в связи с выходом новых изменений к закону, который еще не вступил в силу, пока не понятно.

18. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для niki36
    круто мне инфу скинь. в любом штате ( )Романия можете сделать.
    Скинул в личку, булетин и права делаю по municipiul Galati.

19. Вверх #13018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от covand Посмотреть сообщение
    В консульствах делают по порядку сор, затем соб, и только потом сор детей. В Бухаресте сдал лично в начале этого месяца всем пакетом сразу на всю семью по 2RON(timbru fiscal - покупать на почте) за каждый документ (забирать через 2 месяца), но там очередища - не дождешься. Какова будет ситуация по жудецам, в связи с выходом новых изменений к закону, который еще не вступил в силу, пока не понятно.
    А как вы думаете, когда эти изменения вступят в силу? Стоит ли подождать или лучше как есть сдать доки пусть делаются?

20. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от holod2001 Посмотреть сообщение
    недобросовестному посреднику AVOCATOMD бойкот!!!
    +100 Надо же довести человека до такого состояния что бы он так кричал посредством письма.

21. Вверх #13020
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Какая ужасная история! Вот так дела! Как это - не отдают документы? Поехать к ним надо и забрать! Вообще должна быть управа какая-то!
    Цитата Сообщение от albion Посмотреть сообщение
    Виктор - AVOCATOMD - блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду писать что вы мошенники, т.к верю что это не так... Все же вы хотя бы пытались делать свою работу... и Сергшей и особенно Иван - произвели на меня впечатление нормальных ребят, но.... если у вас что-то не получается - надо говорить об этом... не гасится... все же не дети, все можно объяснить....
    Вот ваш сайт - http://global-zone.org/index.php , вот ваш молдовский телефон +37360069706, международный ваш номер написан на вашем сайте... Неужели нельзя себя заставить взять трубку или написать емайл - я вам звоню каждый день !"""""""""""""""" !!!!!!!!!!!!!! Каждый день !!!! И емайл написала и сообщение здесь на форуме... Вы же здесь пишите сообщения, телефоны ваши звонят, ну неужели так трудно - просто взять трубку - сказать - "извините, я не могу для вас ничего сделать. Вы можете забрать свои документы у меня или у моих людей там-то и там-то.... или я их вам пошлю dhl. "

Отдельная история конечно про качество услуг, про присягу без знания языка, про беседы на румынском с двумя консулами (если бы я не учила румынский у меня вообще небыло бы шансов). Но я здесь без претензий - румынский я учила, сейчас уже еще лучше выучила.... ваши ребята - особенно Иван - как могли они старались... и за старание им спасибо - ну как смогли... .... консулу старому монологи произносила, так что он хохотал - наверно очень смешно звучало.... ... Отдельная тема сколько у вас это шизо стоило - тут большинство народу от цены ахнет ...

Я на вас не в обиде, я от вас ничего уже не хочу - ни возврата денег, никаких услуг больше - просто ВЕРНИТЕ , ВЕРНИТЕ мне оригиналы моих документов, которые вы взяли, чтобы их оформлять. Вам они нафиг не нужны, а мне их очень не просто восстановить !!!!

Не можете или не хотите ничего оформить - ну ладно, я же вас уже и не прошу ничего. Одна просьба - ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ МОИ СВИДЕТЕЛЬТСВА О РОЖДЕНИИ - НА МЕНЯ И НА РЕБЕНКА !!!!!!!!!!!!!!

Если кто знает Виктора - это avocatmd или Ивана, который с ним работал - попросите его (или их) - взять трубку, написать емайл и ВЕРНУТЬ МНЕ мои несчастные свидетельства о рождении - ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 651 из 2906 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права