Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
а 2012 год кто-то из украинцев уже появились в приказе?
Помогу! записаться на присягу в Черновицком консульстве (за магарыч)-для тех кто язык не учил (рум).
У меня номер 56.../2011, уже год и 10 месяцев жду...
У меня есть свои размышления по поводу того что некоторые украинцы ждут год, а некоторые полтора, два. При подаче документов нужно переводить на румынский и украинский загранпаспорт. И вот некоторые переводчики переводят все документы имя и фамилию так как в загранпаспорте (то есть на английский манер), а некоторые переводят имя и фамилию, в том числе и в загранпаспорте, на румынский манер. И мне кажется что те, кто переводил на румынский манер имя и фамилию, по сути что и есть правильно, ждут дольше, так как их АНК проверяет в два круга - сначала по загранпаспорту и потом по румынскому переводу. А кто переводил имя и фамилия как в загране, у того и быстрее. Как думаете есть такое ?
девушка в Киеве сдавала документы,вышла за 1 год 2 мес.(как в паспорте)
я в приказе за 1 год и 2месяца, фамилия как в паспорте, имя нет.
кароч логику анк не дано понять никому...
Последний раз редактировалось ogorodnik; 13.06.2013 в 13:08.
Хорошая новость. WizzAir только что начал продажу билетов, с 24 сентября новые рейсы сообшением Кишинев-Венеция и Кишинев-Рим, . Посмотрел на цены - ну просто копейки.
Не все так сладко с этим WIZZ AIR, покупал билет Бухарест-Брюссель в 2011 году, при цене 35 евро в один конец, при оплате добавляются всякие таксы и получилось в оба конца 120 евро, не говоря уж про аэропорты (обычно далеко от города, переплачиваешь на трансфере), дополнительную оплату багажа и ручной клади, отстуствие питания и воды в самолете, и т.д
Последний раз редактировалось IgorVinograd; 13.06.2013 в 14:45.
Социальные закладки