Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 68 из 890 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 17791
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что интересно, как неоднократно уже писали форумчане, сам он за не использование укр. языка тоже попадает под категорию недоумков, по мнению фарион.
    Ну ,наверно людям нравится когда их называют дегенератами.
    спешите делать добро

2. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "протухшие" ярлыки очень хорошо "цепляются" на протухшую идеологию, которую "Свобода" пытается эксплуатировать)) Поддерживаете ее - тогда не морщите нос от этого запаха тухлятины.
    У вас в адресе написана Одесса, неужели вы так наивны, что предполагаете "приживление" идей "бандеризации" (тьфу, блин)) в нашем городе? Вы не забыли, что, среди прочего, близость моря и традиционное употребление морепродуктов в пишу надежно защищают одесситов от подобных ущербностей?))
    От сталинской идеологии не защитило)))
    Вопрос для меня стоит не в идеологии, а в том, что политических оппонентов пытаются очернить "притянутыми за уши" обвинениями. Костусев вон тоже кричал, что здание на Думской "штурмовали" ФАШИСТЫ. А у людей к нему были вполне конкретные претензии, не имеющие ничего общего с национал-социализмом.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

3. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Вопрос для меня стоит не в идеологии, а в том, что политических оппонентов пытаются очернить "притянутыми за уши" обвинениями. Костусев вон тоже кричал, что здание на Думской "штурмовали" ФАШИСТЫ. А у людей к нему были вполне конкретные претензии, не имеющие ничего общего с национал-социализмом.
    Что тогда там делал Кириленко со своей бандой?Только не надо говорить,что он вставал на защиту предпринимателей,о которых сейчас и не вспоминает.
    спешите делать добро

4. Вверх #1344
    User banned
    Вы на костусева не отвлекаейтесь, пожалуйста. Мы о фарион, о всех ее высказываниях, за которые в цивилизованных странах, куда вы так рветесь, она давно бы уже была в изоляции от общества.

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    бандеро-шухевичи ничего не делали, только убивали

а где написано,что это убили бандеровцы? Скорее всего либо немцы при бомбежке или наши переодетые НКВДисты при отходе.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #1346
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты наверно не знаешь,что без жертв победы в войне не бывает?Жуков,коим образом попал в компанию упырей?
    http://www.zaxodi-v-internet.ru/rzhevskaya-bitva.html

это все на его совести.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #1347
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну ,наверно людям нравится когда их называют дегенератами.
    Якщо так бажаєте, я відповім українською.
    Пані Фаріон може вважати мене недоумком і дегенератом за те, що я з вами тут спілкуюсь російською мовою. Я за те вважаю її дурепою (звісно, якщо вона насправді казала щось подібне, а не журналісти перекрутили її слова). На тому високоінтелектуальну полеміку між мною і пані Фаріон вважаю вичерпаною.
    Новоросс - это диагноз.

8. Вверх #1348
    Якщо так бажаєте, я відповім українською.
    Пані Фаріон може вважати мене недоумком і дегенератом за те, що я з вами тут спілкуюсь російською мовою. Я за те вважаю її дурепою (звісно, якщо вона насправді казала щось подібне, а не журналісти перекрутили її слова). На тому високоінтелектуальну полеміку між мною і пані Фаріон вважаю вичерпаною.
    Мне то что,хоть на китайском говори)))Хорошо,хорошо,исчерпано так исчерпано))
    спешите делать добро

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а где написано,что это убили бандеровцы? Скорее всего либо немцы при бомбежке или наши переодетые НКВДисты при отходе.
    а где написано "скорее всего"?

На фото - первые дни немецкой оккупации. Немцы вошли в город 30 июня 1941 г. В тот же день фракция Бандеры в ОУН провозгласила во Львове создание независимого украинского государства - союзника "национал-социалистичной Велико-Немеччины". Приход «освободителей» в Галицию, провозглашение бандеровцами независимости (хотя немцы и не поддержали эту идею), вызывали большой душевный подъем у местного украинского населения. В городе три дня шли галичанские народные гуляния в форме еврейского погрома (30.06-2.07.1941 г.). Погром был организован немцами совместно с "украинской народной милицией". По замыслу авторов, еврейский погром во Львове был акцией "самоочищения" и мести "жидо-большевикам" со стороны угнетенных ими народов, которым доблестная немецкая армия принесла свободу(!!!).

По версии "мамы68" это "переодетые в украинских жителей Львова коварные НКВДисты"...

10. Вверх #1350
    http://www.zaxodi-v-internet.ru/rzhevskaya-bitva.html

это все на его совести.
    Вы уж если постите,то прочитайте всю статью до конца.
    спешите делать добро

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы на костусева не отвлекаейтесь, пожалуйста. Мы о фарион, о всех ее высказываниях, за которые в цивилизованных странах, куда вы так рветесь, она давно бы уже была в изоляции от общества.
    Слушал я несколько ее речей. После форума интересно стало, так то она мне ни к чему. Так вот, вывод: дама она экзальтированная и эмоциональная, если отдельные сказанные ею вещи воспринимать буквально, да еще немножко "перемонтировать", чем наши СМИ грешат сплошь и рядом, то действительно может сформироваться нелицеприятный образ. А так в ее словах ничего суперэкстремистского нет.
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #1352
    Слушал я несколько ее речей. После форума интересно стало, так то она мне ни к чему. Так вот, вывод: дама она экзальтированная и эмоциональная, если отдельные сказанные ею вещи воспринимать буквально, да еще немножко "перемонтировать", чем наши СМИ грешат сплошь и рядом, то действительно может сформироваться нелицеприятный образ. А так в ее словах ничего суперэкстремистского нет.
    Ну да...Особенно её визит в дет.сад Львова....
    спешите делать добро

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    учитывая то, что это дело рук отрядов НКВД на территории западной Украины - Ваши посты неуместны.

Гм... и вот это - тоже дело рук НКВД?

14. Вверх #1354
    User banned

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Что это Вы агитацию за УПА повели? Забыли, какая у Вас аватарка стоит, зашли не под тем профилем?
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #1356
    Затейница

В партии "Свобода" заявляют, что в Одессе неизвестные пытаются помешать проведению встречи с народным депутатом Ириной Фарион.

Об этом говорится в заявлении партии.

"В ночь с 11 на 12 июня неизвестные разрисовали надписями ксенофобского содержания Одесский культурный центр и рядом размещенную здание, где 13 июня должна состояться встреча с одесской общиной Ирины Фарион", - говорится в сообщении.

Одесская областная организация ВО "Свобода" обратилась с заявлением в милицию по поводу "факта разжигания межнациональной розни".

Националисты требуют открыть досудебное производство по делу, скорее выявить и наказать виновных.
    А где факт разжигания межнациональной розни?)) Одесская милиция должна сама придумать
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А где факт разжигания межнациональной розни?)) Одесская милиция должна сама придумать
    А если не придумает, кураторы от ПР подскажут.
    Новоросс - это диагноз.

18. Вверх #1358
    User banned
    А еще Сталин в 1934 г. девочке конфетку дал...
    Сравнивать вышеперечисленных деятелей не совсем корректно. Безусловно, Сталин, Жуков и Берия, являясь руководителями огромной страны и располагая ее ресурсами (в том числе и людскими) совершили намного больше, чем Бандера с Шухевичем, по большей части занимавшимися подпольной и партизанской деятельностью. Но и крови на руках у последних несоизмеримо меньше, поэтому если кому и обвинять их в человеческих жертвах, то уж не последователям первых троих.

Сталин, Жуков и Берия пролили много крови - но они достигли цели, ради которой они это делали. Бандера с Шухевичем проливали кровь ради цели, которая в тот момент была неосуществима принципиально. И самое гнусное - они не могли этого не понимать... если не были круглыми идиотами, конечно...

19. Вверх #1359
    Затейница

А если не придумает, кураторы от ПР подскажут.
    Откуда знаешь, ты член ПР?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да зачем при отходе?
    У НКВДистов был придуманный ещё их вождями и учителями "институт заложников", когда расстреливали семьи тех у кого кто-то ушёл в УПА...
    Для профилактики и запугивания остальных!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 68 из 890 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права