| ||
Тема: Фашизм в наши дни
От сталинской идеологии не защитило)))
Вопрос для меня стоит не в идеологии, а в том, что политических оппонентов пытаются очернить "притянутыми за уши" обвинениями. Костусев вон тоже кричал, что здание на Думской "штурмовали" ФАШИСТЫ. А у людей к нему были вполне конкретные претензии, не имеющие ничего общего с национал-социализмом.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Якщо так бажаєте, я відповім українською.
Пані Фаріон може вважати мене недоумком і дегенератом за те, що я з вами тут спілкуюсь російською мовою. Я за те вважаю її дурепою (звісно, якщо вона насправді казала щось подібне, а не журналісти перекрутили її слова). На тому високоінтелектуальну полеміку між мною і пані Фаріон вважаю вичерпаною.
Новоросс - это диагноз.
а где написано "скорее всего"?
На фото - первые дни немецкой оккупации. Немцы вошли в город 30 июня 1941 г. В тот же день фракция Бандеры в ОУН провозгласила во Львове создание независимого украинского государства - союзника "национал-социалистичной Велико-Немеччины". Приход «освободителей» в Галицию, провозглашение бандеровцами независимости (хотя немцы и не поддержали эту идею), вызывали большой душевный подъем у местного украинского населения. В городе три дня шли галичанские народные гуляния в форме еврейского погрома (30.06-2.07.1941 г.). Погром был организован немцами совместно с "украинской народной милицией". По замыслу авторов, еврейский погром во Львове был акцией "самоочищения" и мести "жидо-большевикам" со стороны угнетенных ими народов, которым доблестная немецкая армия принесла свободу(!!!).
По версии "мамы68" это "переодетые в украинских жителей Львова коварные НКВДисты"...
![]()
Слушал я несколько ее речей. После форума интересно стало, так то она мне ни к чему. Так вот, вывод: дама она экзальтированная и эмоциональная, если отдельные сказанные ею вещи воспринимать буквально, да еще немножко "перемонтировать", чем наши СМИ грешат сплошь и рядом, то действительно может сформироваться нелицеприятный образ. А так в ее словах ничего суперэкстремистского нет.
Новоросс - это диагноз.
Гм... и вот это - тоже дело рук НКВД?
А где факт разжигания межнациональной розни?)) Одесская милиция должна сама придуматьВ партии "Свобода" заявляют, что в Одессе неизвестные пытаются помешать проведению встречи с народным депутатом Ириной Фарион.
Об этом говорится в заявлении партии.
"В ночь с 11 на 12 июня неизвестные разрисовали надписями ксенофобского содержания Одесский культурный центр и рядом размещенную здание, где 13 июня должна состояться встреча с одесской общиной Ирины Фарион", - говорится в сообщении.
Одесская областная организация ВО "Свобода" обратилась с заявлением в милицию по поводу "факта разжигания межнациональной розни".
Националисты требуют открыть досудебное производство по делу, скорее выявить и наказать виновных.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сталин, Жуков и Берия пролили много крови - но они достигли цели, ради которой они это делали. Бандера с Шухевичем проливали кровь ради цели, которая в тот момент была неосуществима принципиально. И самое гнусное - они не могли этого не понимать... если не были круглыми идиотами, конечно...
Социальные закладки