| ||
Тема: Детки осени 2012
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет!!! Нет времени на форум абсолютно! Я так устала, передать вам не могу!
Старший поступил все- таки в школу, в очень сильную школу! Я конечно рада, но сколько мне стоило нервов вам не передать, что бессонные ночи малого и зубки и всякие проблемки, показались такой мелочью)
Я просто вся на нервах, и не знаю как успокоится!!! Малый сводит меня с ума ночью, хочет чтоб сися у него во рту жила, а меня это дико бесит, мы вообще не спим нормально по ночам, все у меня накопилось и я теперь просто мигера!
Зато девочки, не было бы счастья, да несчастье помогло! деть стал пить компот! Прям вдул вчера почти 100 миллилитров, а может и больше. т.к. я не думала что он войдет в раж и не засекала сколько налила в бутылочку. обычно все заканчивается парой капель. А вчера раз попил. потом второй раз. Наконец-то стали пить!
Девочки! А компот из абрикос можно нам? В смысле киндеру? Ато я сварила, а теперь думаю давать нет.. для первого раза на стакан воды положила пол ч.л. свежей абрикоски. нашей.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, вы ещё течете? я не могу уже!!! даже если малую не кормлю, все равно майка через час в разводах ((
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Снежана, а я почему-то была уверена, что Егор поступит.... ведь по-любому видно когда ребенок подготовенный, а не на нулевом уровне пришел на вступительные экзамены (или как там они называются), там же наверное детские психологи работают, понимают, что ре волнуется и все такое...... Поздравляю вас!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет !) у нас в доме счастье )))мы второй день уже сами покакали !!)) я думаю это от цветной капусты !ноооо какашка малюсенькая , сформировавшаяся, но не козья твердая те это не запор . А что же тогда ? Просто такой уже будет кал не сметана, а сформировавшаяся ? Тогда почему так мало ?) размером точно с козью ))
Только написала как мы на прогулке только что навалили памперс ))) счастливые бежим домой )))
Социальные закладки