| ||
Тема: Все о йорках
alena-masia@mail. никто не говорит, что Люду нужно менять ))просто говориться о том, если Люда занята и не берет трубку, а стрижка уже нужна, то нужно иметь хорошего мастера на замену)) И И И очень крутая подружка невесты, жаль что картинку сохранить не могу) она мне нууу очень понравилась)))
Анячечка красивый собик ))) только фотку нужно было уменьшить, а то тяжело ее рассматривать)![]()
Дошли руки и до Зары, только стесняется она фотографироваться)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
[QUOTE=Анячечка;39352364]Давно не показывала своего лохматого нахала))))
Хотелось бы в более уменьшенном виде)))
Я б тож хотела))) токо планшет чудит так, как ему хоцца)))) и вроде через радикал вставляла)))
Сняла с продажи Вивку,рука не поднимается продать ее на диван....попробуем выставлять при таком весе...девка огонь,и анатомия....супер...
Напишу и в темке
Нужен очень , маленький,развязанный,с доками КСУ(макс вес 2кг+-),кобелек йорка с выс-й оценкой отлично,обязательные требования,ровная спинка,аккуратная мордашка(классика приветствуется),полнозубый с правильны прикусом, не "белый" и не черный,при наличии такового,пишите в лс.
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.06.2013 в 20:31.
Последний раз редактировалось eva+eva; 13.06.2013 в 23:05.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Пока Людочка отдыхает -мы сегодня сами купались....Вот мой маленький бандит,съедающий хвостики у подружки....
Вчера нарисовала ,а сегодня уже одевала футболку....
Ирочка,какая прелесть-йорк в бантиках.Умничка.А бандит просто очаровательный.
Спасибо,Олечка!Ты ж грамотная,это она в папильотках....
Социальные закладки