| ||
Тема: Все о йорках
Надеюсь, она вернется к субботе. А то нам пора уже![]()
моя клиентка, ее помошница Ирочка. вот она мне и сказала, что люда уехала, но когда приедет я не знаю. мы тоже записаны, но на когда, муж забыл.честно, меня сильно напрягает это неподнимание трубки. мастер она хороший, но вот это.........вы понимаете, я с ней почти коллега, и как бы я ни была занята, руки в краске и т.д., но трубку я подниму полюбому.
записались к веронике на сегодняшний вечер. пойдем на разведку. по телефону очень приятная девушка.![]()
Моим щенулям 10 был мес,сделала несколько фото кобелька Фокуса
ВНИМАНИЕ!
кражи собак и возврат их за выкуп .
Вот какая ужасная история приключилась с моим детенышем и его владелицей
На 16 фонтана на море ,средь белого дня у огромной массы отдыхающих и наблюдающих ,из под ног у хозяйки и 2х взрослых детей воруют Бендера 8ми мес йорка весом на данный момент 1.2кг
Пока хозяйка искала милицыю (которая просто проигнорила и не предприняла ни каких мер) бегала искала рупор (громкоговоритель )
дети методом опроса выяснили что их Бендера унес дяденька который лежал через один тапчан от них .ЭТО МУЖЧИНА 35-40 ЛЕТ С ТАТУ ЛЬВА НА ПРЕДПЛЕЧЬИ . когда дети его нашли и попросили вернуть собачку он спросил ,А КТО ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИТ?
после оглашения в рупор хозяйкой ,Что верните за вознаграждение .....
что вы думаете появился этот .....и заявил что вернет собачку за 1000грн ....
хозяйка была в шоке и торгаваться была без сил слезы мешали говорить ...но она пыталась убедится что речь идет о возврати именно ее маленького красавца !
после уплаты 1000грн. на "НЫЧКЕ" была его соучастница женщина которая держала Бендера который отчаянно пытался вырваться и скулел ....
как оказалось это не первый случай на пляже причастны ли к тем происшествием эти личности история умалчивает ...
А что удивляться?((( Ради наживы самое простое украсть маленькое существо... Знают, сволочи, что ради своих любимцев люди пойдут на все... У нас тоже в Киеве вот недавно с заднего сидения авто (пока хозяйка в багажнике рылась) мальтезика тю тю... Ну тут уже 1 тыс не обошлось... Без совести и страха детей воруют. Уголовников много сейчас (амнистия повсеместно) устроится ни куда не могут, да и не хотят... куда проще украсть... Сволота, и знают же кого воруют.
Девушки, все в порядке, трубку Люда не брала потому что была в роуминге, всех примет по записи, просто у нее не было возможности отвечать на звонки, и еще , кто был а салоне знает, что когда она купает песика млм фен у нее возле уха, и она не всегда слышит телефон, так что не беспокойтесь, кто на когда зааписан, никого не оставят без красоты![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Люда сейчас в Москве на курсах повышения квалификации,поэтому и не берет трубку.Мы с Шерри,Флорой и Шерханом записаны на субботу и еще (за 2 года с ней общения еженедельно) небыло такого,что бы она не пришла на работу и не предупредив.Девочки,она же тоже человек и у нее может быть своя жизнь,отдельная от салона в которой просто иногда хочется отдохнуть от звонков,а если у нее на столе вырывающееся животное и если она отвлечется,то оно упадет со стола или она за рулем,что в этих случаях дороже жизнь или звонок?или банально не слышит,а за день сотни пропущенных звонков и она не в состоянии всем перезвонить,или деньги на счету закончились,так что ее прибить за это нужно...Кому реально надо,тот всегда дозванивается к ней.
Мы пришли со стрижки от Вероники. (Кстати, это ж родоначальница нашей темы Верзик). очень милая девушка. могу порекомендовать Веронику, как хорошего, любящего свое дело мастера. видно, что человек любит собак и получает удовольствие от работы! вот у нее есть тема с ее работами https://forumodua.com/showthread.php?t=1819153
Вероника, спасибо за стрижку.![]()
Сообщение от *IRISKA*
Спасибо большое!В носках он убьется...он скачет с дивана на кресла,перепрыгивает,подскользнется еще...,не говоря о том,что снимет,у меня есть с прорезиненными подушечками,я пробовала.Да,кроме того,это не она с себя лапами стягивает,а Тошка(йорк) с зубами сдирает с нее,а она не против-лежит и ждет! ,какую-то шапку или косынку ей на голову одевать?,но стащит с нее,все равно.Закрывать их по комнатам- будет!девочки вот нашла по поводу снятия папильоток))alena-masia@mail. Ира читаю и смеюсь не могу -вспоминаю Китти с Барби))китти с нее все стягивала всегда ,что бы я не надела на Барби..так что воевать придется и всё))
терпения тебе))
дословно :нашла тут: http://crowndelux.forum24.ru/?1-7-15-00000003-000-40-1Если речь о йорках, то тут без папильоток мы не обходимся. Все время в специальной болтушке и папильотках ходим. Сверху брызгаю антигрызином, чтоб другие не грызли.
Парикмахерзначит не зря порекомендовала ))
Социальные закладки