Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 462 из 647 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 12924
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Интересно, а если у меня нет 150 у.е. на анестезию, мне что КС будут на живую делать))) Тем более, что я не "хочу" делать операцию, она мне положена по показаниям! Я ни в коем случае не обольщаюсь насчет БЕСПЛАТНОСТИ нашей медицины.Но все-же речь идет о государственном мед.учреждении, а не о коммерческом! Никогда не жалко отблагодарить врачей, добросовестно выполнивших свою работу, но здесь не должны озвучиваться суммы, благодарность, это мой добровольный порыв щедрости соизмеримый с моими финансовыми возможностями))
    это понятно..но реальность слегка другая((((увы
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9222
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Да, суммы звучат баснословные, мое КС в 2006 году тоже обошлось дорого. Да, конечно, нас обязаны бесплатно прокесарить, бесплатно принять нашего ребеночка в садик, затем принять в школу без баснословных "благотворительных" взносов. Но реальность другая, соглашусь с предыдущим мнением. Уже пройдя все выше сказанное могу сказать, что, пожалуй, КС и пребывание в роддоме - это единственный случай, когда я не пожалела ни об одной потраченной копейке.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Интересно, а если у меня нет 150 у.е. на анестезию, мне что КС будут на живую делать))) Тем более, что я не "хочу" делать операцию, она мне положена по показаниям! Я ни в коем случае не обольщаюсь насчет БЕСПЛАТНОСТИ нашей медицины.Но все-же речь идет о государственном мед.учреждении, а не о коммерческом! Никогда не жалко отблагодарить врачей, добросовестно выполнивших свою работу, но здесь не должны озвучиваться суммы, благодарность, это мой добровольный порыв щедрости соизмеримый с моими финансовыми возможностями))
    Та все вам сделают, тем более вы не переживаете. Я договаривалась насчет обычных родов, и то о сумме речь не шла. Пришлось делать экстренное КС, так что, меня на операционном столе должны были спросить, есть ли у меня 800 уе врачу и 150 за анестезию? Нет конечно)
    Я уже писала здесь, что за анестезию отдельно не платила потом, с моим доктором (Мостович) расчитались при выписке. И никто над душой не стоял - где мои деньги, и операция прошла хорошо, и наркоз нормальный.
    Здоровья вам.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #9224
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Спасибо))

5. Вверх #9225
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Расскажите потом,как все пройдет.)))А у вас первое кесарево или второе?Если первое,то я бы и не переживала особо, а вот со вторым-не рисковала бы...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #9226
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Расскажите потом,как все пройдет.)))А у вас первое кесарево или второе?Если первое,то я бы и не переживала особо, а вот со вторым-не рисковала бы...
    Почему?)) У меня третье, я наоборот относительно спокойна))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Почему?)) У меня третье, я наоборот относительно спокойна))
    В дежурку идти и расчитывать на бесплатное кесарево)))

8. Вверх #9228
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    В дежурку идти и расчитывать на бесплатное кесарево)))
    ))))))))) Я на дежурку, но на бесплатное отчего-то не рассчитываю)))) Мне вот буквально сегодня приятельница из РД отчёт о расходах (ЕР) на дежурке написала... Ну такое))) Сумма кругом-бегом выходит немаленькая
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #9229
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    я кесарилась в областном в марте, платила по средним тарифам. за все про все около 8000грн
    так она дала 200 у.е. врачу и сказала "больше нет, извините"..а он сказал "спасибо и на этом.." вот так вот...

поверьте я тоже кесарилась в областном, на все провсё ушло 7500грн))) мы семья не богатая, но за беременность, по копеечке откладывали на роды, понимали что сейчас и к чему..реальность..реальность...
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.06.2013 в 14:18.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #9230
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Я за наркоз платила 180 грн. в 2012 году и за род пакет 800грн.

11. Вверх #9231
    Новичок Аватар для Надюнчик
    на счет анестезии. мне хор знакомая,работающая в рд сказала что лекарство 100 и врачу 50. так и платила

12. Вверх #9232
    Новичок Аватар для cool.girl
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да, суммы звучат баснословные, мое КС в 2006 году тоже обошлось дорого. Да, конечно, нас обязаны бесплатно прокесарить, бесплатно принять нашего ребеночка в садик, затем принять в школу без баснословных "благотворительных" взносов. Но реальность другая, соглашусь с предыдущим мнением. Уже пройдя все выше сказанное могу сказать, что, пожалуй, КС и пребывание в роддоме - это единственный случай, когда я не пожалела ни об одной потраченной копейке.
    Полностью поддерживаю,мне мое кесарево с договоренностью,анестезиологом,род.пакетом,и всеми прочими прелестями роддома обошлась 850 у.е.,и я ни грамма не жалею,рожала у этого врача дважды,если в третий раз соберусь,то только к ней. За род.пакет скажу,думаю собирать самому неправильно,во-первых наверняка не знаешь,что может понадобиться,мало ли какая ситуация,а во-вторых в аптеках столько подделок-кого потом винить?
    Нам чужого не надо,но свое мы возьмем чьим бы оно не было!!!

13. Вверх #9233
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Девочки а сколько стоит кесарево у МЮ? если можно в личку, буду очень благодарна

14. Вверх #9234
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Девочки, а кому-то делали КС не по показаниям.... врач в консультации говорит, что это для ребеночка лучше, особенно когда угроз много за всю беременность.... а мн
    Самая счастливая мама)

15. Вверх #9235
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    а мне так не кажется... не знаю, что и думать) через 2 недели встретимся с врачом у которой рожать буду, но хочется сейчас уже что-то понять))
    Самая счастливая мама)

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    угрозы - это тоже показания. Если Вам так не кажется - пишите отказ от кс и рожайте.

17. Вверх #9237
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ИМХО, лучше сделать КС и "получить" здорового ребенка, чем родить самой и потом гонять по всем неврологам города

У меня КС было по показаниям с моей стороны, но уже в 36 недель на УЗИ сказали, что надо скорее рожать, а то у ребенка очень крупная голова - будут проблемы (А, ПКС, а кто делает? Не, этот врач достанет любого). После КС, в роддоме, малому делали УЗИ головы, так врач сразу сказал, что если бы не КС, у ребенка были бы очень большие проблемы. И участковая педиатр вздохнула, с облегчением, глядя на мою Чучундру. Но и так мы имели проблемы с неврологией средней тяжести, а если бы еще тяжелые роды - пушистая северная лисица.

Там что если ребенок крупный, и, например, у вас постоянно были проблемы с плацентой, ИЦНы-шмециены и т.п. стоит задуматься.
    Последний раз редактировалось Terola; 13.06.2013 в 09:10.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #9238
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Хочу добавить, что при угрозах идут постоянные поддержки гормональные. Они так все там могут закрепить и поддержать, что в родах эти гормоны могут боком выйти. Роды это же тоже очень мощный грмональный прцесс и как все принятое за 9 месяцев може повлиять - вопрос. Может, конечно и нет, но....

19. Вверх #9239
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Главное, найти такого врача, который не будет бороться за естественные роды "до посинения", а, если что не так, экстренно покесарит. В Вашей ситуации врач в консультации советует чисто по-человечески, а у врача в роддоме, может, уже лимит КС за месяц исчерпан и он начнет вас отговаривать всеми доступными способами.

ИМХО, сейчас девчата уже такие слабенькие (экология и т.п.), что в категорию "кесарево в 10% родов" даже 100% показания не вписываются.
    Не заню, на что надеются врачи, направляющие на ЕР с нескоагулируемой отслойкой сетчатки, например Раньше и в мысли ни у кого не было пустить в роды, а сейчас стоят горой - типа, ничего не случиться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #9240
    Согласна с вами на все 100%.Со мной в роддоме девочка лежала,никак разродится не могла...Когда пошла 41 неделя,ее решили стимулировать,прокололи пузырь и пустили в роды.Плод был крупный...Короче,целый день ее промурыжили,стимуляция ни к чему не привела,к сожалению((( В итоге поздно ночью прокесарили ее все-таки.Мы созваниваемся с ней иногда,так вот,из-за этих ЕР у малой внутричерепное со всеми вытекающими...лечениями, таблетками,массажами...А родила почти 4.5 кг малую и неонатолог поставил диагноз,что ребенок переношен.Так вот,к чему были эти мучения-то???Жди ЕР,только ЕР...для ребенка лучше...а лучше ли?(((

Ответить в теме
Страница 462 из 647 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права