| ||
Тема: Кесарево сечение
Да, суммы звучат баснословные, мое КС в 2006 году тоже обошлось дорого. Да, конечно, нас обязаны бесплатно прокесарить, бесплатно принять нашего ребеночка в садик, затем принять в школу без баснословных "благотворительных" взносов. Но реальность другая, соглашусь с предыдущим мнением. Уже пройдя все выше сказанное могу сказать, что, пожалуй, КС и пребывание в роддоме - это единственный случай, когда я не пожалела ни об одной потраченной копейке.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Та все вам сделают, тем более вы не переживаете. Я договаривалась насчет обычных родов, и то о сумме речь не шла. Пришлось делать экстренное КС, так что, меня на операционном столе должны были спросить, есть ли у меня 800 уе врачу и 150 за анестезию? Нет конечно)
Я уже писала здесь, что за анестезию отдельно не платила потом, с моим доктором (Мостович) расчитались при выписке. И никто над душой не стоял - где мои деньги, и операция прошла хорошо, и наркоз нормальный.
Здоровья вам.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
так она дала 200 у.е. врачу и сказала "больше нет, извините"..а он сказал "спасибо и на этом.." вот так вот...
поверьте я тоже кесарилась в областном, на все провсё ушло 7500грн))) мы семья не богатая, но за беременность, по копеечке откладывали на роды, понимали что сейчас и к чему..реальность..реальность...
Последний раз редактировалось Агапе; 07.06.2013 в 14:18.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я за наркоз платила 180 грн. в 2012 году и за род пакет 800грн.
на счет анестезии. мне хор знакомая,работающая в рд сказала что лекарство 100 и врачу 50. так и платила
Полностью поддерживаю,мне мое кесарево с договоренностью,анестезиологом,род.пакетом,и всеми прочими прелестями роддома обошлась 850 у.е.,и я ни грамма не жалею,рожала у этого врача дважды,если в третий раз соберусь,то только к ней. За род.пакет скажу,думаю собирать самому неправильно,во-первых наверняка не знаешь,что может понадобиться,мало ли какая ситуация,а во-вторых в аптеках столько подделок-кого потом винить?
Нам чужого не надо,но свое мы возьмем чьим бы оно не было!!!
Девочки а сколько стоит кесарево у МЮ? если можно в личку, буду очень благодарна
Девочки, а кому-то делали КС не по показаниям.... врач в консультации говорит, что это для ребеночка лучше, особенно когда угроз много за всю беременность.... а мн
Самая счастливая мама)
а мне так не кажется... не знаю, что и думать) через 2 недели встретимся с врачом у которой рожать буду, но хочется сейчас уже что-то понять))
Самая счастливая мама)
угрозы - это тоже показания. Если Вам так не кажется - пишите отказ от кс и рожайте.
ИМХО, лучше сделать КС и "получить" здорового ребенка, чем родить самой и потом гонять по всем неврологам города
У меня КС было по показаниям с моей стороны, но уже в 36 недель на УЗИ сказали, что надо скорее рожать, а то у ребенка очень крупная голова - будут проблемы (А, ПКС, а кто делает? Не, этот врач достанет любого). После КС, в роддоме, малому делали УЗИ головы, так врач сразу сказал, что если бы не КС, у ребенка были бы очень большие проблемы. И участковая педиатр вздохнула, с облегчением, глядя на мою Чучундру. Но и так мы имели проблемы с неврологией средней тяжести, а если бы еще тяжелые роды - пушистая северная лисица.
Там что если ребенок крупный, и, например, у вас постоянно были проблемы с плацентой, ИЦНы-шмециены и т.п. стоит задуматься.
Последний раз редактировалось Terola; 13.06.2013 в 09:10.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Хочу добавить, что при угрозах идут постоянные поддержки гормональные. Они так все там могут закрепить и поддержать, что в родах эти гормоны могут боком выйти. Роды это же тоже очень мощный грмональный прцесс и как все принятое за 9 месяцев може повлиять - вопрос. Может, конечно и нет, но....
Главное, найти такого врача, который не будет бороться за естественные роды "до посинения", а, если что не так, экстренно покесарит. В Вашей ситуации врач в консультации советует чисто по-человечески, а у врача в роддоме, может, уже лимит КС за месяц исчерпан и он начнет вас отговаривать всеми доступными способами.
ИМХО, сейчас девчата уже такие слабенькие (экология и т.п.), что в категорию "кесарево в 10% родов" даже 100% показания не вписываются.
Не заню, на что надеются врачи, направляющие на ЕР с нескоагулируемой отслойкой сетчатки, напримерРаньше и в мысли ни у кого не было пустить в роды, а сейчас стоят горой - типа, ничего не случиться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Согласна с вами на все 100%.Со мной в роддоме девочка лежала,никак разродится не могла...Когда пошла 41 неделя,ее решили стимулировать,прокололи пузырь и пустили в роды.Плод был крупный...Короче,целый день ее промурыжили,стимуляция ни к чему не привела,к сожалению((( В итоге поздно ночью прокесарили ее все-таки.Мы созваниваемся с ней иногда,так вот,из-за этих ЕР у малой внутричерепное со всеми вытекающими...лечениями, таблетками,массажами...А родила почти 4.5 кг малую и неонатолог поставил диагноз,что ребенок переношен.Так вот,к чему были эти мучения-то???Жди ЕР,только ЕР...для ребенка лучше...а лучше ли?(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки