| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
по-моему, отключили не за долги, а вследствие неподписания нового договора.
и цену предлагали не в 418, а 250...
и кто просил оттягивать все єти дела до 31 декабря? чем они раньше занимались?
согласна, нужно обединиться и защитить нашу Родину от єтой власти, пока она (власть) её (Родину) не угробила окончательно
Последний раз редактировалось greenok; 04.01.2009 в 23:38.
Похоже Вы не ощутили мой сарказм. Я к тому, что если кто-то где-то сильнее нас, то не стоит расчитывать на то, что мы станем чуточку сильнее отщипнув от него кусочек и уже тем более надавав по носу. В первую очередь нас же самих такая позиция не красит, поскольку получится, что мы почувствуем себя немного сильнее дав по носу более сильному. Но только почувствуем да и то ненадолго. Чтобы стать сильнее, демократичнее и вообще лучше жить не надо считать деньги в чужом кармане или раздаривать шелобаны, надо просто работать на благо своей страны, а не заниматься бесконечными политическими дрязгами, расчитывая, что в крайнем случае нас простят, защитят или случится очередное чудо в виде кризиса. От стандартного злорадства, что у соседа корова сдохла, не может быть ни экономических, ни даже моральных дивидентов. Лишь мелкое злорадство бедных людей, которые не хотят видеть, что бедность их страны это печальный итог "плодотворной работы" руководства, которое вместо того, чтобы признавать свои ошибки, обвиняет в них друг друга и сообща ищет внешних врагов для пущей убедительности. Грустно все это и совсем не по-европейски.
не мог раньше себе представить такой ситуации - но я сейчас на позиции большевиков в русско-японской войне - я желаю поражения своему государству, потому что это пойдет на пользу моей стране![]()
Слушай, ты кажется текст перепутал. Призывать к сплочению, защите и последующей любви власти всем миром это же канва Fortes'a.
А ты все больше про экономику пишешь. Вот сам посмотри:
И вдруг такие призывы типа "Родина-мать зовет". Очень странно...
Наутилус, спасибо.
Какие правильные слова поднял из архива.
секундочку, а кто из них Не был в КПСС? или (по возрасту) в комсоргах? что-то я сомневаюсь, что такие есть...
И когда наши придут () они первые нацепят триколор, и по мере усиления правильной власти будет происходить усиление классовой борьбы... и нет ничего нового под солнцем...
Ф.Д. Рузвельт«спасти народ и страну, и, если для этого нам придется дважды в день менять свои взгляды, пойдем и на это»
Не учиться Ющенко на своих ошибках. Не надо северного Медведа лишний раз злить голодоморо-бандеро-натами...
А Европа "европейские ценности" засунет поглубже. Не до них когда граждане в холоде, а предприятия для своей работы недополучают газ.
Социальные закладки