Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 820 из 1195 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 23897
  1. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    И, пардон, о каком равенстве вы говорите. Создателем это не запрограммировано..
    Это смешно ...
    Простите, госпожа Фарион, не признал.

2. Вверх #16382
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Простите, госпожа Фарион, не признал.
    Да у вас там у всех делирий в обладминистрации ...
    Вот и бредите...

3. Вверх #16383
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да-да-да...они-же никогда не врут...

"Мы построили дороги, железнодорожные вокзалы и модернизировали аэропорты… Некоторые из них даже в лучшем состоянии, чем те, что вы знаете в Германии - просто поэтому, что они сделаны с использованием новейших технологий"
    Н. Азаров, премьер-министр Украины
    (Куда там жалким немецким автобанам тягаться с украинскими дорогами)
    Ну, Дём, конечно, я бы так не утверждала, но мало ли... где-то ж есть отличные дороги. Я, конечно, не о тех, что ведут к Межигорью, а о других в разных регионах.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #16384
    User banned
    Так уже ж поменяли... Я о Черноморском флоте(если не переписывать историю). Вспомни историю Крыма, не подари один "князек" в 1954 году, а в последующем не пропей Боря дорогой "подарок", вопросов бы сегодня не было. А сколько лет Севастополю? А в составе Украины? Так что Янык здесь по любому не в проигрыше. Не, ну если быть честным до конца, ведь это так...
    Так не надо ничего переписывать, надо просто историю вспоминать не только нужными частями. А сколько лет Киеву? А сколько Москве? Русь то с Киева начиналась. Так что Крым с Севастополем в том государстве где истоки. Дедушка Ленин вон Финляндию отдал, че не требуем обратно вместе с Севастополем?))))

5. Вверх #16385
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, Дём, конечно, я бы так не утверждала, но мало ли... где-то ж есть отличные дороги. Я, конечно, не о тех, что ведут к Межигорью, а о других в разных регионах.
    Где? Лучшая - это Одесса -Киев...(та часть, которая по Одесской области)...но даже её качество оооочень далеко до уровня немецких (да и вообще европейских) банов...(это мое мнение основанное на личных впечатлениях)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #16386
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так не надо ничего переписывать, надо просто историю вспоминать не только нужными частями. А сколько лет Киеву? А сколько Москве? Русь то с Киева начиналась. Так что Крым с Севастополем в том государстве где истоки. Дедушка Ленин вон Финляндию отдал, че не требуем обратно вместе с Севастополем?))))
    А,ну...если говорить не о территории, а о родственных связях, никто не спорит. Одесса-мама, Ростов-папа, со школы помню. Вот они по-родственному и договариваются. Это я просто к слову, мол, если бы Хрущев не был противником создания Еврейской автономной области на территории Крыма и не сделал это подарок Украинской ССР (сегодня она, еврейская автономия, на дальнем востоке вокруг Биробиджана).....Ну, там еще был Ясский договор, но я думаю, "свобода" его оспорит. А что касается Киевской Руси, ты прав однозначно. Вчера смотрел концерт ко Дню России. На Красной площади "кремлевкие ....." пели песню (при чем не только Кубанский хор, а ВСЯ площадь) "Запрягайте хлопцы коней".

7. Вверх #16387
    патриот Аватар для тайпи
    Я так понимаю, что максимальное достижение губернатора - теплый сральник и отремонтированный класс в школе на 15 человек, и если сральника нового нет, а новую доску в класс не повесили (читаем открыли новую школу) то и поговорить не о чем
    Посла уже в такой глухой оффтоп унесло, что видимо придется ставить в игнор
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #16388
    "В Арцизском районе торжественно открыли вторую в Одесской области солнечную электростанцию «Дунайская». СЭС «Дунайская» это 80 гектаров земли, на которых установлено 182 тысяч 380 модулей – кремневых панелей, которые будут вырабатывать 54 399 МВт-часов электроэнергии в год. Мощность солнечной электростанции - 43,14МВт. Обслуживание всей электростанции производят всего 6 человек персонала: начальник участка, водитель и 4 электромонтажника. СЭС будет работать круглогодично, и её мощности будет достаточно для того, чтобы обеспечить электроэнергией весь Арцизский район."

9. Вверх #16389
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что максимальное достижение губернатора - теплый сральник и отремонтированный класс в школе на 15 человек, и если сральника нового нет, а новую доску в класс не повесили (читаем открыли новую школу) то и поговорить не о чем
    Ку-ку))))

10. Вверх #16390
    патриот Аватар для тайпи
    "В Арцизском районе торжественно открыли вторую в Одесской области солнечную электростанцию «Дунайская». СЭС «Дунайская» это 80 гектаров земли, на которых установлено 182 тысяч 380 модулей – кремневых панелей, которые будут вырабатывать 54 399 МВт-часов электроэнергии в год. Мощность солнечной электростанции - 43,14МВт. Обслуживание всей электростанции производят всего 6 человек персонала: начальник участка, водитель и 4 электромонтажника. СЭС будет работать круглогодично, и её мощности будет достаточно для того, чтобы обеспечить электроэнергией весь Арцизский район."
    Ну рад я за Клюева
    Что дальше? В Арцизе ьеперь кв будет по 5 гривасов? Или за создание астрономических ШЕСТИ рабочих мест сказать сабжу спасибо?

11. Вверх #16391
    User banned
    Ну куда боты ...в калашные ряды опять лезут-то... Ты хоть бы в гугле про песчаные основания почитал...прежде чем глупости тут постить...
    Это не мы с вами решать должны. Для этого есть специалисты, геодезисты, которые точно могут сказать, можно так построить такой объект или нет. Если бы можно было, то именно там и построили бы. Значит нельзя было!

12. Вверх #16392
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Это не мы с вами решать должны. Для этого есть специалисты, геодезисты, которые точно могут сказать, можно так построить такой объект или нет. Если бы можно было, то именно там и построили бы. Значит нельзя было!
    выкинь свою тупую методичку...лучше в печку...

13. Вверх #16393
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Москвич...не многовато на себя взял?
    Еще раз тут есть тема, где есть все прямые ссылки на незаконность такого строительства в парке и реальная возможность строительства на СРЗ
    Последний раз редактировалось тайпи; 13.06.2013 в 10:56.

14. Вверх #16394
    Ну рад я за Клюева
    Что дальше? В Арцизе ьеперь кв будет по 5 гривасов? Или за создание астрономических ШЕСТИ рабочих мест сказать сабжу спасибо?
    Я рад за Аиста79.... Он один из шести.)))

15. Вверх #16395
    патриот Аватар для тайпи
    Я рад за Аиста79.... Он один из шести.)))
    начальник
    Оффтоп конечно...но
    Я уже говорил, для наших широт солнечная и ветряная энерги - утопия
    Я уже сталкивался с тем, что (эх...прости Папахин-вспомню всуе...до встречи кстати)... проводились очень серьезные исследования, для получения возможности всем телевышкам области и города перейти на солнечную или ветряную энергию. Учитывая все запрещенные, санитарные и иные зоны вокруг телевышек...ну короче там от 8 до 25 га земли, то есть площади "завались". Так вот, расчеты показали - не катит! Окупаемость около 30 лет (напоминаю - решь лишь об одной телевышке...ну например Котовской), плюс естественное мутнение стекла и т.д и т.п.. Мало того, ни роза ветров региона, ни количество солнечных дней цену на эту енергию делают астрономической...к сожалению

ну как то так
    Последний раз редактировалось тайпи; 13.06.2013 в 11:20.

16. Вверх #16396
    Ой, ну, чего ты начинаешь? Чуть ли не каждый день постим новости о том, о сем, а ты только туалеты замечаешь. Отлично вообще получается. Удобная позиция, несомненно. В области делают куда больше, чем туалеты.

17. Вверх #16397
    Где? Лучшая - это Одесса -Киев...(та часть, которая по Одесской области)...но даже её качество оооочень далеко до уровня немецких (да и вообще европейских) банов...(это мое мнение основанное на личных впечатлениях)
    Не знаю, лучшая - для Украины, а не в сравнении с Германией. Я ж не знаю, почему Азаров так утверждает. Он же не идиот, чтобы говорить такое, если ничего подобного и приблизительно нет. В Одессе, согласна.

18. Вверх #16398
    zodchiy
    Не знаю, лучшая - для Украины, а не в сравнении с Германией. Я ж не знаю, почему Азаров так утверждает. Он же не идиот, чтобы говорить такое, если ничего подобного и приблизительно нет. В Одессе, согласна.
    да ну? судя по его деятельности - еще и полный...

19. Вверх #16399
    патриот Аватар для тайпи
    Ой, ну, чего ты начинаешь? Чуть ли не каждый день постим новости о том, о сем, а ты только туалеты замечаешь. Отлично вообще получается. Удобная позиция, несомненно. В области делают куда больше, чем туалеты.
    Дык "то-се" далее дет сада не выходит почему то...вот я и спросил.
    За дороги лучше даже "не заикайтесь" агрессия зашкаливает
    Ну а вот "Днестровские плавни" и "парк Шевченко" это да! О таком беспределе папередники даже и думать не смели
    Последний раз редактировалось тайпи; 13.06.2013 в 11:34.

20. Вверх #16400
    zodchiy
    Дык "то-се" далее дет сада не выходит почему то...вот я и спросил.
    За дороги лучше даже "не заикайтесь" агрессия зашкаливает
    Ну а вот "Днестровские плавни" и "парк Шевченко" это да! О таком беспределе папередники даже и думать не смели
    до этого была кража заповедника в Лесках и продолжающееся убийство Куяльника...

Закрытая тема
Страница 820 из 1195 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права