| ||
Так не надо ничего переписывать, надо просто историю вспоминать не только нужными частями. А сколько лет Киеву? А сколько Москве? Русь то с Киева начиналась. Так что Крым с Севастополем в том государстве где истоки. Дедушка Ленин вон Финляндию отдал, че не требуем обратно вместе с Севастополем?))))
А,ну...если говорить не о территории, а о родственных связях, никто не спорит. Одесса-мама, Ростов-папа, со школы помню. Вот они по-родственному и договариваются. Это я просто к слову, мол, если бы Хрущев не был противником создания Еврейской автономной области на территории Крыма и не сделал это подарок Украинской ССР (сегодня она, еврейская автономия, на дальнем востоке вокруг Биробиджана).....Ну, там еще был Ясский договор, но я думаю, "свобода" его оспорит. А что касается Киевской Руси, ты прав однозначно. Вчера смотрел концерт ко Дню России. На Красной площади "кремлевкие ....." пели песню (при чем не только Кубанский хор, а ВСЯ площадь) "Запрягайте хлопцы коней".
Я так понимаю, что максимальное достижение губернатора - теплый сральник и отремонтированный класс в школе на 15 человек, и если сральника нового нет, а новую доску в класс не повесили (читаем открыли новую школу) то и поговорить не о чем
Посла уже в такой глухой оффтоп унесло, что видимо придется ставить в игнор
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
"В Арцизском районе торжественно открыли вторую в Одесской области солнечную электростанцию «Дунайская». СЭС «Дунайская» это 80 гектаров земли, на которых установлено 182 тысяч 380 модулей – кремневых панелей, которые будут вырабатывать 54 399 МВт-часов электроэнергии в год. Мощность солнечной электростанции - 43,14МВт. Обслуживание всей электростанции производят всего 6 человек персонала: начальник участка, водитель и 4 электромонтажника. СЭС будет работать круглогодично, и её мощности будет достаточно для того, чтобы обеспечить электроэнергией весь Арцизский район."
Москвич...не многовато на себя взял?
Еще раз тут есть тема, где есть все прямые ссылки на незаконность такого строительства в парке и реальная возможность строительства на СРЗ
Последний раз редактировалось тайпи; 13.06.2013 в 10:56.
начальник
Оффтоп конечно...но
Я уже говорил, для наших широт солнечная и ветряная энерги - утопия
Я уже сталкивался с тем, что (эх...прости Папахин-вспомню всуе...до встречи кстати)... проводились очень серьезные исследования, для получения возможности всем телевышкам области и города перейти на солнечную или ветряную энергию. Учитывая все запрещенные, санитарные и иные зоны вокруг телевышек...ну короче там от 8 до 25 га земли, то есть площади "завались". Так вот, расчеты показали - не катит! Окупаемость около 30 лет (напоминаю - решь лишь об одной телевышке...ну например Котовской), плюс естественное мутнение стекла и т.д и т.п.. Мало того, ни роза ветров региона, ни количество солнечных дней цену на эту енергию делают астрономической...к сожалению
ну как то так
Последний раз редактировалось тайпи; 13.06.2013 в 11:20.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Последний раз редактировалось тайпи; 13.06.2013 в 11:34.
Социальные закладки