Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 29 из 242 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4834
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот из того меню, которое висело на их страничке в контаке по памяти примерно: шашлычок куриный ~52грн, телячий - 98, салат греческий ~ 55грн, картошка по селянски - 35грн, фри ~25грн, борщ - 45грн. Остальное не сильно запомнил. Алкоголя в меню не было представлено. Перекус на двоих человек - минимум 200 - 250 грн. 155 грн. вышло наверное с пиццей, иначе двоим перекусить в их ресторане на эти деньги нереально. Ну или только салатиками с водичкой или соком + чаевые.
    Так чо и смутило что всего 155гр при том что тож дето подобные цены видел и на вскидку понимал что более не менее поесть такая сума на одного станет)), пододжу когда якой нить постоялец отзывы отпишет)), а то как то сладкие отзывы с парой постов да не так давно искавши хату с сьем конретно у 7 небе тобишь рядом, не то что бы смущают ну уж точно как в отзыве доверия много не внушают)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ну почему обижусь,нет,наоборот)) Не пойму, это из чего такое умозаключение??))
    А про бутылку с водой и требовать вылить,там в принципе,никто не заходил с водой и едой,поэтому и не приходилось этого делать. Менталитет другой у людей)
    А нам надо с собой все. Тут говорят, а как же дети,которые через каждые пол часа хотят кушать, и это правда!Тогда не ходите, либо зарабатывайте, что бы хватало на все это. Понятно, что ситуация в стране складывается не наилучшим образом, но кто старается,тому воздастся,как говориться)))
    у вас судя по всему нет ни одного ребенка, а советов, как у многодетной мамы. припечет - куплю у них еду, но вот проблема - у младшего ацетон на раз-два случается. и его сразу тошнить начинает. испоганит им парочку бассейнов - веселуха для таких категоричных как вы будет?
    лично мне т,к, по цене будет одинаково намного интересней поехать в аквапарк в другой город. да и детям поезд дополнительное развлечение

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у вас судя по всему нет ни одного ребенка, а советов, как у многодетной мамы. припечет - куплю у них еду, но вот проблема - у младшего ацетон на раз-два случается. и его сразу тошнить начинает. испоганит им парочку бассейнов - веселуха для таких категоричных как вы будет?
    лично мне т,к, по цене будет одинаково намного интересней поехать в аквапарк в другой город. да и детям поезд дополнительное развлечение
    В жару в поезде сильно не покатаешься....тем более с детьми...
    А тут на маршруточку и в аквапарке

Пы. сы. возможно на входе Вам на еду дадут добро...если объяснить ситуацию админу...

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    В жару в поезде сильно не покатаешься....тем более с детьми...
    А тут на маршруточку и в аквапарке

Пы. сы. возможно на входе Вам на еду дадут добро...если объяснить ситуацию админу...
    мы в том году 28 июня в киев ездили - ни капли в поезде не жарко. тут пишут нет денег - не ездите. деньги есть, но у нас 2 взрослых, 2 детей (причем старший рослый и уже 145 см) + берем с собой обычно моих родителей. один вход будет больше штуки, а с едой - вообще золотой аквапарк. а в качестве бонуса обыщут сумки
    намного больше всех горок мне нравится в море плыть держась за круг, скорость, солнце, вода. как на водных лыжах. или купаться в открытом море там, где корабли ходят.

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Я 2 дня подряд был. Все горки работают. Всего 4 интересные, 2 длинных спуска, горка где делаешь сальто и еще одна где спираль. В пиццерии очень много клиентов, в ресторане поменьше. У меня обед на 2 вышел 540 грн за целый день.

6. Вверх #566
    Новичок
    что означает
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    2 длинных спуска, горка где делаешь сальто.
    ?

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для kusan
    скажите, а горка с двумя бочками уже работает?
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    скажите, а горка с двумя бочками уже работает?
    нет!Но заработает в ближайшее время.
    з.ы. Рабочее название горки "Барабан"

9. Вверх #569
    User banned
    http://www.jungle.ua/aquapark/price-aquapark 140 грн в день за взрослого. В Одессе в аквапарке в поле цена максимум должна в дальнейшем быть до 200 грн за взрослого

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    То в выходные в будни 110 да и питание там копейки стоит да и уровень по выше( минус разве что крытый, хотя с другой стороны с нашим летом это скорее плюс),
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Из всех кто там был, так никто и не ответил на самый главный вопрос: "Можно ли выходить за территорию?".

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для Lady Dreamboat
    Сегодня там были с мужем. Впечатления "не очень": кажется, что когда его строили, о людях не думали. Около 12 дня были уже на горках. За проведенные 6 часов и в довольно быстром темпе удалось прокатиться с горок всего 25 раз(. Главная причина такого малого прогресса: приходится преодолевать огромные дистанции по раскаленной плитке с острыми краями и кучей камушков (я порезала себе на них ногу). Если плыть по реке, то получается дольше. Проплывать по более короткому пути реки запрещают - поставили человека, который не пускает по нему, поэтому приходится плыть в обход. Точно так же и выбраться сразу после спуска с горки из воды нельзя - поставили людей, следящих, чтобы люди шли строго по реке, не вылезали через бортики на сушу. В среднем выходило 15 минут от спуска с горки до следующего спуска. Но надо заметить, что сегодня, в будний день, очередей особых на горку не было, поэтому сложно представить, как часто смогут скатиться с горки в выходной день, когда появятся реальные очереди.
    Персонал действительно благожелательно настроен, но вот меня очень уж смутила явная замена цен в пиццерии: при помощи корректора и банальной ручки цена на пиццу была исправлена - она уже стоит 67 грн (читала ранее в комментах, что стоила 57). А когда расплачивались с официанткой (счета не принесли, но мы и не требовали), она возмутилась, что мало дали - пицца стоит 87 грн!!! Пришлось просить меню и тыкать пальцем ей на цены напротив заказанной пиццы. Было очень неприятно. Обедали в районе полчетвертого, поэтому сложно представить, чтобы в пиццерии официантка за это время еще не узнала стоимость пиццы (стоимость всех пицц, кроме с морепродуктами, одна и та же). Кстати, пицца - 32 см, начинкой очень скудно присыпана, корж ничем не покрыт на приблизительно 3 см от края... А еще удивило то, что в душевой даже мыла нет(.
    Работало только 7 горок (не работали "барабан" и "ракета"). На всех, кроме одной белой, нужно спускаться с плюшками (в одном из вариантов - на коврике). На белой, прокатившись раза 4, стыков не почувствовала (а из-за них я и не посещаю Коблево).
    Да, еще узнала там новость от администратора: вчера-позавчера открылся официальный сайт с выложенными на нем полными правилами пользования аквапарком. Нужно будет порыться в нете, поискать для интереса.
    Шкафчик бесплатный для вещей дают только один на двоих, не знаю, на какие группы максимум рассчитан один шкафчик, но небольшой мужской рюкзак туда еле поместился - очень уж небольшими оказались шкафчики. Так что больших сумок с собой не берите).
    Браслеты обычные, чип на них отвечает только за ваш вход-выход да получение ячейки-сейфа (но при этом - еще одна повязка на руку), так что за деньгами, если что, придется снова бегать к ячейке.
    Да, выяснила еще один вопрос: на данный момент скидок имениннику в ДР нет, но в будущем возможно, появятся.
    В целом, как говорится, на безрыбье и рак - рыба, раз в пару лет можно посетить, но лично я буду мечтать, чтобы у нас построили хоть небольшой, по типу Вотервиля в Санкт-Петербурге, но полноценный крытый аквапарк с мыслью об удобстве и ценности посетителя.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Кто-то знает, за детками смотрят там? (ребёнку 4 года)

14. Вверх #574
    Да, забыла добавить - народ там ходит не в сменной обуви, а в уличной (конечно, как кому диктуют правила поведения) по территории аквапарка. Очень приятно, вылезая с воды, пройтись по той же плитке босиком (а ведь с тапочками в зубах с горки не разрешат спуститься).

15. Вверх #575
    По-моему, нет, но я точно не знаю. Просто инструктора, или спасатели, в принципе, находятся рядом с горками, так что ничего особо страшного не должно случиться).
    Просто весь день время от времени крутили объявление о том, что нельзя оставлять маленьких детей без присмотра. Я еще удивлялась, почему бы не сделать платную няню на группу, скажем, из 5 детишек. Ежели гривен по 50 с родителя, то уже выходит нормальная зп. А услуга очень полезная, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Lady Dreamboat; 13.06.2013 в 01:06.

16. Вверх #576
    Частый гость
    можно ли с груднечком в коляске?выпускают ли за территорию?Допустим,чтоб муж оставил старшего ребенка с друзьями,отвез нас и вернулся? Брать ли детям круг или там можно взять?

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В общем всё всё понятно, точно пока не поедем. За то конкуренты продлили акцию -50% и полный день стоит 125.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от Lady Dreamboat Посмотреть сообщение
    Проплывать по более короткому пути реки запрещают - поставили человека, который не пускает по нему, поэтому приходится плыть в обход. Точно так же и выбраться сразу после спуска с горки из воды нельзя - поставили людей, следящих, чтобы люди шли строго по реке, не вылезали через бортики на сушу.
    Вот это сурово вообще. А если вылезешь, тебя назад в воду спихнут? Чем хоть мотивируют?

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    В общем всё всё понятно, точно пока не поедем. За то конкуренты продлили акцию -50% и полный день стоит 125.
    это где? ( а то я уже запуталась с нашими аквапарками)?

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Я 2 дня подряд был. Все горки работают. Всего 4 интересные, 2 длинных спуска, горка где делаешь сальто и еще одна где спираль. В пиццерии очень много клиентов, в ресторане поменьше. У меня обед на 2 вышел 540 грн за целый день.
    подскажите а бело-синяя с двумя барабанами уже тоже работает? А то в воскресенье закрыта была.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

Ответить в теме
Страница 29 из 242 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права