|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Купила я еще сегодня в СильпЕ Твиксов..............много)))))))))на 120 грн)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мне квитанцию принесли за светс 10.04 по 10.05 = 36кВт = 10,09 грн
со стиралкой будет больше, но не ощутимо. Засекла, 2 стирки на 40 град съедают 1 квт.
ПАНДЕмия!
Всем привет!))) И всех с Праздником!
Никто ничего не шьет, не пришивает, не стирает и не пребывает в дурном расположении духа!
Сегодня Вознесение Господне!
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Подскажите как правильно хранить молодую картошку! Держу ее в пакете на балконе и почему то через 1-2 дня она начинает издавать какой-то неприятный запах гнили и появляються испорченные, раздавленные и плохо пахнущие картофелины!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Форумчанка Чука - это образец экономности. Вот и все льготы. Побудете тут подольше - все сами увидите.
[QUOTE=Чука;39354811]А мне квитанцию принесли за светс 10.04 по 10.05 = 36кВт = 10,09 грн
и мне принесли 406 квт - 135.42 грн
в прошлом месяце было больше
на рынке сегодня
копчености -120 грн
огурцы на 20 по 15
черешня на 35
молоко 10 (1.5л)
лука на 10
печенья на 20
Я просто чисто физически не могу себе представить, как сегодня у кого-то может выйти такая сумма оплаты. Холодильник, телевизор, стирка, компьютер, зарядки там мобильные всякие, утюг, духовка, фен, да и просто свет... Плюс у меня двухконтурный котел - он же тоже электричество мотает?..
Тут будь ты образцом экономности, или нет - все равно набегает ГОРАЗДО больше десяти гривен!!)))
У меня по эл.энер. - квитанция - 145 грн. Это много или мало?
Социальные закладки