|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
маме щас звонила..у них клубника по 250руб.(60грн)/кг
Хорошо, что есть скайп...без него я ...наверно не смогла бы.. девочки, я так домой хочу..я с августа там не была. Мама с папой меня если в ноуте несут где-то по дому или по участку, так у меня все сердце в малюсенький комочек сжимается..Еще кума постоянно "Юля возвращайся, Юля возвращайся.." или "Не шли мне денег на подарок, а купи билет и приедь.." и так почти каждый сеанс связи
Я первый раз тут так долго и первый раз тут летом.......
Но у мужа тут работа, да и решили, что в Одессе жить будем...но я очень тоскую.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.06.2013 в 12:18.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня подруга так в Израиль уехала (зимой будет 4 года), но они два раза в год стабильно сюда летали. Муж у нее тоже одессит и все две недели они тусили то с его друзьями, то с ее подружками, то с их общими друзьями, родителей она толком и не видела.
А в этот раз подруга прилетела сама на три недели, у мужа с работой не получилось. Так она говорит, что наконец-то за 4 года она почувствовала себя дома)) И с мамой наобщалась, и отдохнула, и не было этой бесконечной беготни по клубам и дискотекам, со всеми, кого хотела увидеть - встретилась, но .... если еще первые пару лет она затевала разговоры о возвращении, то сейчас уже в голове у нее произошла конкретная перестройка (слава Богу!), она уже хорошо говорит (читает, пишет) на иврите, у нее свое дело, т.е. она целыми днями на работе, они ездят отдыхать (социалка на хорошем уровне и в тот же Эйлат, к примеру, просто на выходные или праздники фирма,в которой работает ее муж, дает путевки). Единственное что, к климату она так и не адаптировалась
А со всем остальным справилась, хотя было очень и очень тяжело
(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я тоже по климату не адаптировалась... сейчас чувство, как-будто меня в пищевую пленку замотали.. тело не дышит.
тоже привыкаю.. тяжело привыкаю, но все же..
дача мне очень помогает сейчас.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну вот видишь, все будет хорошо, пусть не все сразу так легко получается, но ты справишься
а я, хоть и родилась здесь, жару не переношу, мне от нее дурно, поэтому все лето я на даче, у моря
в городе бы просто сдохла наверное(((
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 13:56 ----------
а я таки собрала со своей старой вишни 2.5 кг и заморозила))
и еще оставила часть дерева не убранным, чтоб компот варить "на сейчас"
на еду потратила сегодня 12 грн, селедку малосольную купила, опять дядьки с рыбой по улице катались![]()
вот это таки реальный кошмар!!! капуста выходит по 64 грн!!!!!!!!!!!!!!! жесть!!!
Мегерка.. может там Чукчи зарплату получают рудным золотом?
Может у них икра дешевая и рыба там всякая вкусная-деликатесная тоже не сильно дорого?
А вот фрукты-овощи, сыры - это да, но там же это все привозное. Огородов нет, коров тоже с козами вряд ли выращивают в производственных масштабах.
Мегер, и правда..посмотри почем у них икра и рыба.. есть ли черная икра??? если есть, то почем.
Мегерочка,ну ты даешь! Давно я не слыхала,что ТУДА еще ездят по работе)))) Привези Чуке чукотца)))) 1800 это за сколько икры?
---------- Сообщение добавлено 12.06.2013 в 16:05 ----------
Люлька, ты чего это раскисла? Съездила бы к маме без мужа. Зачем зоопарк завела,лучше б домой смоталась? А ну,держи хвост пистолетом!
Сегодня: кило черешни 30 грн, две литровых банки земляники 30 грн, морковка на 10 грн, пучок петрушки - 2,50, вода - 7, вода - 5, яблоки - 17 грн, хлопья Фитнес - 36 грн.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Коренные жители Чукотки - чуки?![]()
а что мне с их чукотцем делать? никакой иканомии.
не, Чука не хочет на Чукотку...
ПАНДЕмия!
Не.. не чуки, а чукчи!.. причем чем старше, тем труднее отличить мужчин от женщин.. все на одно лицо!.. врожденные алкоголики, за стакан водки отдают золотой перстень из самодельного золота весом до 50 грамм, и тут же бегут жаловаться в сельсовет о том, что русский чукчу обманул...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки