Девули, спасибо за желание помочь мне в поисках посуды. Заказала я таки через инет из Киева. Нигде у нас нет тематики Тачек. Жду посылку через Нову Пошту. Что в этот раз приключится, посмотрим))) У меня как-то с покупками через сеть весело складывается. Приведу для примера свою покупку эрго бейби.
Показать скрытый текст Кому не лень читать
Было дело, еще когда Егорик был крохой. Собрались мы в поход по Крыму. И чтобы носить ребенка по горам и долам я решила приобрести переноску. Перелопатила различные инет сайты, обошла реальные магазины и нашли таки дешевый рюкзак. При средней стоимости в 100 дол, тот стоил 50. Заказала, оплатила. Пришло...
)))) Я в тот период была малость в неадеквате от постоянного недосыпа (я уже писала как-то.что ночные кормления губительно действовали на мою психику и я предпочитала не спать ночью. Т.е. я даже не раздевалась и не ложилась в кровать. Но организм требовал свое и я периодически вырубалась: то в парке во время прогулки, то в парилке после тренировок, то присев на диван во время кормежки. А Егор кушал ооочень долго. Минут по 40. Тогда я еще неопытная была и не знала.что ребенок наедается в первые 10 минут ,а дальше медитирует с сисей во рту)) ) Так вот. Заказала я не рюкзак переноску, а рюкзак К переноске. Я расстроилась, т.к. он мне не понравился, был очень простой и непомерно дорогой, а главное мне ни к чему. Муж убедил оставить и перезаказать переноску. Рюкзак оставила, привыкла и полюбила. Прикипела душой к нему так, что и сейчас ношу, хоть он и выгорел и пообтирался, но любимых же не бросают, даже если они старятся:). Оплатила я переноску. Жду доставку. Мне пришлось в тот день уехать, получал мой папа. Звонит мне на моб, курьер такой наглый. Доставил твой рюкзак и требует деньги за доставку. А у меня доставка уже оплачена была. Но, говорит папа. не заплатил я ему, как ты и сказала. И вообще, рюкзак такой странный -огромная коробка и на ней коляска нарисована )))))Приезжаю - так и есть- коляска для погодок)))) Мне знакомы говорят, оставляй себе, рожай второго))) или продай, купишь несколько переносок. Я позвонила на фирму. Те удивились. Оказалось, что почта перепутала города. И моя переноска уехала в Донецк) Времени у нас уже в обрез, почти праздники, мы должны уезжать. Все нервничают. Особенно в Донецке. Им то мой рюкзак приехал))) На фирме старались поскорее провернуть обмен товара. Приехала моя переноска в очередной раз уже прямо в день отъезда. Только курьер перепутал дома и ждал меня в другом дворе. Уже успел позвонить в офис и нажаловаться. Опять любезное общение с почтой))) В общем все долго извинялись в итоге. и почта, и фирма-магазин. Но никто скидку не предложил. С тех пор у нас в семье любят вспоминать этут историю про рюкзачок))
А недавно через Юлю покупала круг для плавания. У всех все хорошо. А мне с браком. Но Юля молодец, все доброжелательно разрулила. Хотя мне присылали несколько раз бракованный круг. Муж предлагал оставить как есть и заклеить шов. Но, это ж гештальд. Дела должны быть завершены. :)
Еще разок заказывала с Озона кассеты (давно было). Пришла одна битая. Правда, деньги мне вернули на счет полностью, чему я очень удивилась, еще и скидочную карточку прислали.
При том поверили моему письму, я даже фото не слала.
Социальные закладки