кстати о зубах) Тут позавчера я с подругой встречалась, ей Фил давай улыбаться, а она зуб углядела))
| ||
кстати о зубах) Тут позавчера я с подругой встречалась, ей Фил давай улыбаться, а она зуб углядела))
О.о
Всем привет!
Детишек с датками, пусть растут здоровенькие!
Мы сегодня сделали пентаксим 2й, сын теперь спит. Погода у нас мерзкая, из-за сильнейшего ветра. опять в пк меня упрекнули что я не ввела прикорм (я ж его отменила из-за сыпи), давай говорить мне что соки пора и т.д. я соки раньше года вообще не собираюсь давать. Сынок за 2 месяца прибавил 1,200кг и на 7 см вырос. осталось сделать 3й пентаксим и гепатит, пережить все без побочек и можно ехать в Одессу.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Поделитесь. у кого какое автокресло? сын пока в автолюльке, но надо ж кресло купить для поездки такое, чтоб спинка откидывалась, чтоб спать мог. (нам путь 1300 км светит)
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Девочки подскажите,может у кого-то такое было?Сегодня заметила,что у Лёшика в вертикальном положении(столбиком или лицом от меня)сначала краснеют,а потом синеют ноги,если его положить горизонтально или посадить(полулёжа) в стульчик,сразу всё проходит...
Я тоже испугалась так еще и потеют жутко, оказывается все просто - я его ношу, он ими упирается, пытается заползти на меня вот от этого и краснеют. Поняла это только тогда, когда мы с ним играли - я держала, а он как взрослый топал, потом мама его столбиком взяла и он начал ножками карабкаться.
в основном здесь..приятно работать с девочкой,сроки точные и вес.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111&page=1597
Девочки, закидайте меня интернет-магазинами, где можно посмотреть коляски. Спасибо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
привет..лови))
http://ursik.com.ua/kolyaski
http://malyata.com.ua/
кстати, фотки получила?
Всем привет!
Мы сегодня впервые выбрались на море! Хорошо, что нам идти всего 15 минут))) Бублик дрыыыых аж 3 часа! Потом проснулся и обалдевшими глазами на море смотрел))) а когда ножки волны накрывали-хохотал))) потом поели и домой. Красатищщща.
Кто знает, где можно раздобыть новое колесо для коляски тако? У нас, кажется, скоро поломка будет((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ухххх.............. зубы ((((((((((((((((((((((((
ну вот как у Ники ничего не проявлялось, так у Дани ну все симптомы стразу! Жидкий стул, температура, сопли! В рот тянет всё подряд, особое отношение к тряпочкам - пелёнка, одеяло, одежда - всё в рот! Гель не нравится! хорошо хоть грызун обеими руками берёт и в рот тащит, аж кайфует!
Но ночами мы-таки спим )))))
Видно внизу два белых припухлых бугорка, но ещё и верхняя десна! Когда я ему там грызуном чухаю, у него экстаз!
Windows must DIE
та у меня всё хорошо со здоровьем, только этот сосудик узкий(не тонкий, не правильно написала).вот такая вот особенность...
у меня как-раз таки сзади этот сосуд и если задеру назад голову, то будет ещё хуже...а чай сладкий мама мне тоже вливала или конфетку, я уже и забыла об этом, нужно кинуть в сумку...
не только, я за 5 месяцев не знаю, что такое ночной сон без просыпаний....можем и каждый час кушать и с тех пор как ползем, спросонья можем ползти и плакать....
/Alena/
Сэм 9.01.2013
ого..так вы зубатые будете совсем скоро)))учитывая,что мы с вами в один день родились, то у нас из признаков все тянем в рот,грызун не очень нам,нам больше пальцы нравятся свои))температуры нет вроде,соплей тоже...да и припухлостей не замечаю во тру..в общем,по ходу мы не будем скоро зубатые))
Социальные закладки