|
я тут пока кормила вспомнила, что читала у комаровского про болезни и чет у меня в мозге не стыкуется - если сказали что у нас какой-то вирус, то при чем тут антибиотики??? они ж бактерии убивают, а не вирусы! а нам напихали и то, и то, типа чтоб что-то да сработало получается! ну вот кого слушать и кому верить?!(((
девочки, у кого есть проверенные педи, которых можно вызвать на дом и которые не пихают по поводу и без повода антибиотики?
Расскажем немножко о себе, раз уже зашла:
Сынок стал немного капризный, в нашем арсенале пока 0 зубов))))
Вовсю ползает, стоит на ногах и пытается ходить держась за опору....
Но у нас проблема со сном, очень трудно уложить, без истерики не усыпаем...
Надеюсь закрою сессию и будет больше времени на форум)))) так соскучилась по вам....
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, кто малышам зелен.горошек в супик кидает, сколько его максимум можно положить?
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 12.06.2013 в 22:16.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Сашка они все перестраховываются, у меня вон помнишь малая хрюкала- с ребенком все нормально, но, назоферон, вибуркол, ларуфабиан, ааа, так вы еще и аллергики - и супрастинчика на 10 дней. Я естественно ничего не давала. НО тут по ситуации смотреть надо. Эх поедаю шашлычек с картошечой печеной- нет сил моих- муж поехал в ресторан и приготовил ужин![]()
Верочка, 14.10.12
Ну тогда у меня нет слов, так как нам 7.5 месяцев почти, а зубы "лезут" с 4-х, в 4 мес. я обнаружила "бороздочки",припухлости, сейчас уже хорошо видно беленькое сквозь десну, но когда они ж вылезут-то. Пока ни одного нет. Я свято верю, что это зубы, так как других вариантов пока нет, все анализы шикарные, но нытик еще тот, даже на руках ноет...
Мое счастье навсегда со мной!
девочки а со скольки месяцев можно давать смородину?
ой,девочки, смотрю на сына и самой реветь охота! ноет бедненький, сопли текут, при каждой попытке что-то сделать с носом (даже просто вытереть) крик, так еще и глазик стал закисать! при чем если сначала только кислячок был в уголке, то теперь очень быстро появляются целые сгустки слизи((( до этого в нем слезка стояла, наверно канальчик воспалился и забился(( а протирать то теперь горааздо сложнее чем в 3 месяца - мало того что головой вертит и руками отмахивается, так еще попробуй вымыть из под этих ресниц! короче я вся в трансе!((( я когда его уже перед сном переодевала- обрабатывала, у него , бедненького даже сил плакать не было, просто тихонько скулил((( и вырубился минут за 7-10, такого НИКОГДА не было!...
Девочки, поздравляю именинников и именинниц наших!!!!
У кого детки болеют - скорейшего им выздоровления, а мамочкам терпения и сил. У самой болел ребенок, жалко его было до слез. Держитесь девочки.
У нас тоже полтора месяца верхний лезет, его через десну уже видно, а он все не прорезывается...
Капец....
Я так понимаю, что отит - любимый диагноз у врачей нынче...
Ух, какие вы умнички!
Я кидаю 2 стручка...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, как это сложно засунуть вишню в пакеты для льда. Я вся в вишне, кухня не знаю как будет отмываться!!! Ужас!!! ну ничего как-то вроде получается. одно не разберу как они закрываются. На схеме как-то не понятно нарисовано ХЕЛП!!!
10 27
Социальные закладки