Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 319 из 1446 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 28918
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    в добавку к репе, педя у нас еще веселее ту которую нам времено заменили)) нашей уже 4-е месяца нет.. повышает квалификацию)) посмотрим...посмотрим...
    педи это вообще конечно лотерея(((

2. Вверх #6362
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    я тут пока кормила вспомнила, что читала у комаровского про болезни и чет у меня в мозге не стыкуется - если сказали что у нас какой-то вирус, то при чем тут антибиотики??? они ж бактерии убивают, а не вирусы! а нам напихали и то, и то, типа чтоб что-то да сработало получается! ну вот кого слушать и кому верить?!(((

девочки, у кого есть проверенные педи, которых можно вызвать на дом и которые не пихают по поводу и без повода антибиотики?

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Расскажем немножко о себе, раз уже зашла:
    Сынок стал немного капризный, в нашем арсенале пока 0 зубов))))
    Вовсю ползает, стоит на ногах и пытается ходить держась за опору....
    Но у нас проблема со сном, очень трудно уложить, без истерики не усыпаем...

Надеюсь закрою сессию и будет больше времени на форум)))) так соскучилась по вам....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, кто малышам зелен.горошек в супик кидает, сколько его максимум можно положить?
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 12.06.2013 в 22:16.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #6365
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я тут пока кормила вспомнила, что читала у комаровского про болезни и чет у меня в мозге не стыкуется - если сказали что у нас какой-то вирус, то при чем тут антибиотики??? они ж бактерии убивают, а не вирусы! а нам напихали и то, и то, типа чтоб что-то да сработало получается! ну вот кого слушать и кому верить?!(((

девочки, у кого есть проверенные педи, которых можно вызвать на дом и которые не пихают по поводу и без повода антибиотики?
    Сашка они все перестраховываются, у меня вон помнишь малая хрюкала- с ребенком все нормально, но, назоферон, вибуркол, ларуфабиан, ааа, так вы еще и аллергики - и супрастинчика на 10 дней. Я естественно ничего не давала. НО тут по ситуации смотреть надо. Эх поедаю шашлычек с картошечой печеной- нет сил моих- муж поехал в ресторан и приготовил ужин
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, кто малышам зелен.горшек в супик кидает, сколько его максимум можно положить?
    я думаю на порцию 200 грамм штук 5-10
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Девочки, кто малышам зелен.горшек в супик кидает, сколько его максимум можно положить?
    сколько хочешь)я клала где-то пол одноразового стаканчика - ооочень вкусно получалось)

аа, ой, это не на 200 грамм.... ну короче на глаз жменьку кинь)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #6368
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    блин эти верхние уже полтора месяца идут и никак не дойдут
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У нас тоже приблизительно 1,5 мес. шли, сейчас один верхний вылез и еще один на подходе.
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у нас такое на первые зубы было
    Ну тогда у меня нет слов, так как нам 7.5 месяцев почти, а зубы "лезут" с 4-х, в 4 мес. я обнаружила "бороздочки",припухлости, сейчас уже хорошо видно беленькое сквозь десну, но когда они ж вылезут-то. Пока ни одного нет. Я свято верю, что это зубы, так как других вариантов пока нет, все анализы шикарные, но нытик еще тот, даже на руках ноет...
    Мое счастье навсегда со мной!

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мне как то страшновать много кинуть, я варю на 2 порции и кидаю штук 6 макс. но наверное можно увеличивать, мы пока не пробовали.
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #6370
    User banned
    девочки а со скольки месяцев можно давать смородину?

11. Вверх #6371
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ой,девочки, смотрю на сына и самой реветь охота! ноет бедненький, сопли текут, при каждой попытке что-то сделать с носом (даже просто вытереть) крик, так еще и глазик стал закисать! при чем если сначала только кислячок был в уголке, то теперь очень быстро появляются целые сгустки слизи((( до этого в нем слезка стояла, наверно канальчик воспалился и забился(( а протирать то теперь горааздо сложнее чем в 3 месяца - мало того что головой вертит и руками отмахивается, так еще попробуй вымыть из под этих ресниц! короче я вся в трансе!((( я когда его уже перед сном переодевала- обрабатывала, у него , бедненького даже сил плакать не было, просто тихонько скулил((( и вырубился минут за 7-10, такого НИКОГДА не было!...

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ой,девочки, смотрю на сына и самой реветь охота! ноет бедненький, сопли текут, при каждой попытке что-то сделать с носом (даже просто вытереть) крик, так еще и глазик стал закисать! при чем если сначала только кислячок был в уголке, то теперь очень быстро появляются целые сгустки слизи((( до этого в нем слезка стояла, наверно канальчик воспалился и забился(( а протирать то теперь горааздо сложнее чем в 3 месяца - мало того что головой вертит и руками отмахивается, так еще попробуй вымыть из под этих ресниц! короче я вся в трансе!((( я когда его уже перед сном переодевала- обрабатывала, у него , бедненького даже сил плакать не было, просто тихонько скулил((( и вырубился минут за 7-10, такого НИКОГДА не было!...
    САня держись!!!!!!!!!!!говорят все детки мол болеют, а мне вот с каждой болячкой как в первый раз...жалко, хочется моментально помочь, успокоить...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #6373
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    бедненький....пусть выздоравливает...как хорошо, когда детки здоровы!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Антибиотик дается только на основании ОАК, когда подтверждена бактериологическая природа заболевания. И все. И никаких других вариантов. Иначе ещё и хуже сделать можно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #6375
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, поздравляю именинников и именинниц наших!!!!
    У кого детки болеют - скорейшего им выздоровления, а мамочкам терпения и сил. У самой болел ребенок, жалко его было до слез. Держитесь девочки.

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    блин эти верхние уже полтора месяца идут и никак не дойдут
    У нас тоже полтора месяца верхний лезет, его через десну уже видно, а он все не прорезывается...

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой девочки это писец! кароче вот это вчера у Махи ухо болело, на слободке опять сказали типа отит, сегодня Маша была целый день у бабушки, приходила к ним педя их участка и очень выругалась!никакого вируса у нас нет!!!!!!!! это пипец! просто у Маши лезут последние 4 жевательных зуба!!!!!пипец! в итоге моя педя не очень как я понимаю...в общем-то я в расстерянности! вроде нормальная, а вроде и нет. меня немного напрянает постоянно, что она говорит мол "ой ну у вас и дети", я ей кактосказала что я так же в детстве болела, так она мне "боже как вы дожили до такого возраста и родили еще 2х здоровых детей"и ну и в таком духе очень часто....так шо я в раздумьях
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, привет!
    у нас сегодня приключения...

Еще вчера писала, что темпа высокая, думали, зубы...ночью и утром совсем высокая была - вызвала скорую, чтоб сбили, сказали нам, что вирус, поехали в инфекционку, там нас посмотрели - двухсторонний отит...откуда??? назанчили куча антибиотиков, средств от астмы и бронхита и других страшных препаратов...При чем диагноз поставил педиатр, а когда попросила консультацию ЛОРа, сказали, что нет у нас такого...так что я тут тогда делаю????? короче, посмотрела я на ребенка, а у него кроме темпы ничего..ни горло, ни нос, а уж тем более - уши...я их дергала,а он не реагировал!!! Забрала ребенка домой почти со скандалом, поехали сами на слободку к ЛОРу. Итог - уши чистые и вообще по части ЛОРа никаких проблем......НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ??? я уже молчу, что лечение только на сегодня нам должно было обойтись ок. 1000 грн., ну а сколько б я в ребенка залила гадости??????
    Капец....
    Я так понимаю, что отит - любимый диагноз у врачей нынче...

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мы сезон купательный открыли чуть позже скину видео

а вот подтверждение )
    Ух, какие вы умнички!

Я кидаю 2 стручка...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #6376
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    выздоравливайте скорее! а то что так быстро спать уложился то понятно, организм отдыхать хочет чтобы с новыми силами бороться с болячкой. надеюсь завтра проснетесь и уже будет получше!
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #6377
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Ну тогда у меня нет слов, так как нам 7.5 месяцев почти, а зубы "лезут" с 4-х, в 4 мес. я обнаружила "бороздочки",припухлости, сейчас уже хорошо видно беленькое сквозь десну, но когда они ж вылезут-то. Пока ни одного нет. Я свято верю, что это зубы, так как других вариантов пока нет, все анализы шикарные, но нытик еще тот, даже на руках ноет...
    если видно беленькое, то уже скоро)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #6378
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    вобще заворот кишок от еды это такое редкое дело... там врожденная патология должна быть по-моему.
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    привет! а нас лезет второй зуб, и в последние дни ну таккоооой нытик!!!!
    просто сил уже нет. даже отойти не могу никуда-сразу нытье и слезы.
    ночью в кровати ес-но не спит практически и постоянно на сисе.
    играться сам не хочет..
    дома бардак и кушать нечего. класс))
    а у нас ниче не лезет, но все тоже самое..мож лезет а у меня со зрением шота? Я таак устала\.. еще и муж сегодня прибыл когда в доме тишина наступила...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #6379
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, как это сложно засунуть вишню в пакеты для льда. Я вся в вишне, кухня не знаю как будет отмываться!!! Ужас!!! ну ничего как-то вроде получается. одно не разберу как они закрываются. На схеме как-то не понятно нарисовано ХЕЛП!!!
    10 27

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А мой пампуша сегодня велик у подруги взял погонять...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0995.jpg
Просмотров: 7
Размер:	103.2 Кб
ID:	6369772Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0999.jpg
Просмотров: 6
Размер:	109.6 Кб
ID:	6369773
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 319 из 1446 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя