|
Всем приветы!
Именинников от души поздравляем!
А я сегодня решила попробовать заморозить клубнику в пакетах для льда... Отчитываюсь:
2 кг клубники перемыты, почищены, отобраны и высушены.
Затем на блендер. Потом через сито (чтобы от косточек избавиться)
Получилось 3 полных пакета для льда на 24 шт. И еще чуть-чуть осталось...
Все очень быстро получилось 20-кубовым шприцом![]()
Надеюсь, не зря, и Соня будет это есть)
14 килограммов счастья!
кстати по маслу, де чекко не было у нас, взяла монини в темной бутылке, осталось не забыть добавить в овощи, как сегодня ))
beauty is everywhere a welcome guest
привет! а нас лезет второй зуб, и в последние дни ну таккоооой нытик!!!!
просто сил уже нет. даже отойти не могу никуда-сразу нытье и слезы.
ночью в кровати ес-но не спит практически и постоянно на сисе.
играться сам не хочет..
дома бардак и кушать нечего. класс))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
ой девочки это писец! кароче вот это вчера у Махи ухо болело, на слободке опять сказали типа отит, сегодня Маша была целый день у бабушки, приходила к ним педя их участка и очень выругалась!никакого вируса у нас нет!!!!!!!! это пипец! просто у Маши лезут последние 4 жевательных зуба!!!!!пипец! в итоге моя педя не очень как я понимаю...в общем-то я в расстерянности! вроде нормальная, а вроде и нет. меня немного напрянает постоянно, что она говорит мол "ой ну у вас и дети", я ей кактосказала что я так же в детстве болела, так она мне "боже как вы дожили до такого возраста и родили еще 2х здоровых детей"и ну и в таком духе очень часто....так шо я в раздумьях
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
ДЕвочки, привет!
у нас сегодня приключения...
Еще вчера писала, что темпа высокая, думали, зубы...ночью и утром совсем высокая была - вызвала скорую, чтоб сбили, сказали нам, что вирус, поехали в инфекционку, там нас посмотрели - двухсторонний отит...откуда??? назанчили куча антибиотиков, средств от астмы и бронхита и других страшных препаратов...При чем диагноз поставил педиатр, а когда попросила консультацию ЛОРа, сказали, что нет у нас такого...так что я тут тогда делаю????? короче, посмотрела я на ребенка, а у него кроме темпы ничего..ни горло, ни нос, а уж тем более - уши...я их дергала,а он не реагировал!!! Забрала ребенка домой почти со скандалом, поехали сами на слободку к ЛОРу. Итог - уши чистые и вообще по части ЛОРа никаких проблем......НУ ЧТО ЗА ВРАЧИ??? я уже молчу, что лечение только на сегодня нам должно было обойтись ок. 1000 грн., ну а сколько б я в ребенка залила гадости??????
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки, привет) Спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем именинников!
Мируське сегодня 8 месяцев - совсем большой хомячок))
Кратко:
Умеет играть в ладушки, в ямку бух, машет привет-пока, стоит несколько секунд сама. Требует чтобы водили на улице за ручки(коляска наш недруг((), я устала уже руки качать, пытаясь удержать выворачивающегося ребёнка. Демонстративно всё бросает на пол и смотрит на реакцию)) Говорит всё ту же "маму", "дай", "да". Когда играет в ладушки говорит "ла"
Дома ползает как метеор и топает вдоль стенки. Любит играть с братом в догонялки (он бегом, она ползком), в обезьянку (повторяет за ним звуки), ку-ку. Любимые игрушки - мячики и деревянные бусинки, всякие звенелки и синтезатор. Книги любит есть.
Зюбов всё нет. Кушать любит больше мамину сисю и кусочки фруктов и овощей (банан, вишня, клубника, кабачок), чем пюрешки. Рис и овсянку топчет целиком. Правда после такой еды кухню надо мыть))
Подрабатывает шредером (уничтожитель бумаги) и пылесосом.
Мдааа, не очень кратко получилось))
а мы сезон купательный открыличуть позже скину видео
а вот подтверждение )
Вложение 6368794 Вложение 6368795
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Именинники наши поздравляем вас с вашими датами!!!!!!!!пусть будет с каждым днем всё ярче!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 12.06.2013 в 18:31.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки