12/10/12 – Егорка - мама Валя - Ягодка シ
12/10/12 – Артем - мама Наташа - Наташикк
12/10/12 – Милан и Марсель - мама Оля -
12/11/12 – Матвей – мама Света - Nemes-orca
С именинами детой,здоровья им их родителям![]()
|
12/10/12 – Егорка - мама Валя - Ягодка シ
12/10/12 – Артем - мама Наташа - Наташикк
12/10/12 – Милан и Марсель - мама Оля -
12/11/12 – Матвей – мама Света - Nemes-orca
С именинами детой,здоровья им их родителям![]()
Верочка, 14.10.12
Доброе утро!
Именинников с датками!!!
Хотела вам еще вчера рассказать, но не было времени.
Моя доча так замучала старшего брата, что он от нее прячется. А единственное место где она его еще не достает - это детская кровать))). Вчера наблюдала за ними и получила море удовольствия...Димуся залазит в кровать и сидит там, а Танюша подползает и пытается его достать...оба хохочут и я вместе с ними))).
Умею признавать чужие ошибки))).
нам бы догнать вас!)
именинников с датками!
началась у нас история с падениями, два раза уже на плитку упал, и один раз об угол подоконника виском(( и главное когда все рядом! вторую ночь подряд у нас гуляния по часу, в 4 еле укачала, это капец! 8 мес мы по ночам спали и вот те, привет зубы!)
папа наш еще отличился, вчера на стройке с лестницы упал пол спины черные, и к врачу ни в какую!
beauty is everywhere a welcome guest
всем привет
а у нас уже которая ночь просто ужас какой то - ребёнок с 2 до 3 устраивает концерт - начинает орать во сне, пока его добудишься уже весь дом наверное просыпается. а когда разбудили - он успокаивается но спать не хочет. и вот так с 3 часов ночи он висит на сиське. потому что если уснул - то в кроватку переложить это чревато, (хотя раньше такой проблемы вобще не было) а если не уснул - то носите меня и развлекайте. и в итоге потом опять сиська и опять усыпание. это ужас. вню ночь он висит. причём я заметила что он делает пару глотков переднего молока и вырубается - пихаю сиську не реагирует. если я не даю ему спать он съедает и заднее молоко - то уже засыпает на подольше.
я ему даже вчера кашу 50 грамм на ночь дала, закусили молоком, всё равно через 3 часа проснулся на поесть. и всё равно был концерт в 3 часа ночи.
I'm sexy and I know it (c)
С музыкальными, что маме очень удобно (слышно, чем реб занят). Вот брала у девочки в темке игрушки напрокат - столик музыкальный хорошо пошел... А жирафик-шароброс - хуже ( Ева еще шарики сама не кидает).
Юла Киддилендовская тоже нормально... Машинка- сортер ( сортер еще нет, а мелкие детальки - колупает).
Малая поняла, что если ударить по кнопке - будет музыка. Поэтому ползает по дому и лупит по всему
А вообще мы и погремухи еще перебираем. Главное - их спрятать на недельку. У меня в диване склад. Каждую неделю меняю - оттуда достаю, надоевшие прячу мелкие.
...Ну, и на кухне, конечно - ложки-венчики-толкушки-мисочки - пластиковые бутылочки с крупой а-ля маракасы
Сейчас стиралку полюбила... Доставать белье из барабана, например... Гм..
Последний раз редактировалось Галина С; 12.06.2013 в 10:16.
Мама дочки с 03.09.2012.
не знаю, девочки советовали поить чайчиком, водичкой, соску давать, у нас ор пока не поест, а поест и ползает, встает, песни поет. учитывая что как раз вылез зуб, думаю это оно. и видимо еще ползут. надеюсь на зубы, ибо если нет, то это капец)
Вложение 6366322 нам вот такой подарили, удобно что крышка снимается и он в это ведерко и свои погремухи складывает)
всем привет!блин с этой темпой это капец какой-то!ночью и утром 39.2, ставлю уже свечи Нурофен, т.к. помогают за минут 30-40, а сироп около 1.5 часов, действие этого всего на 6 часов, потом опять такая же поднимается, блин уже 3 день, я с ума сойду скоро!(((сказали ждать до пятницы, но это ж чекнуться можно, малого так жалко, ночью так орал, думала соседей побудит..десна болят, чуть зацепит чем-то - ор дикий((читала про розеолу - 3-5 дней держится высокая темпа потом после появления сыпи все проходит само собой, антибиотики не нужны..не знаю может и на зубы такое..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девченки, кто покупал соску термометр, как ваши показания? ртутный - 36.1, электронный - 36.3, соска- 37.2
Девочки, привет всем! времени нет совсем писать, читать ещп иногда удается.
нам сегодня 8 мес))) время не просто летит, а проносится со скоростью света!! у нас на днях вылез зубчик один, и второй на подходе)) пока вылез - думала рехнусь...
всех именниников с датками♡♡скоро уже годики бужем отмечать)
Года бегут, а дурь на месте.
сестра вот только что вспомнила, если выше 39 то можно давать еще ставить свечи Анальдин вроде так наз., буду чередовать со свечами Нурофена..как раз и тех и других можно по 3шт. на сутки, вот как раз и хватит..
Девочки привет!!!!
Поздравляю именинников с праздничком)))) Пусть будут умничками и радуют родителей)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
еще хотела поделиться, все таки я по другому начала относится к готовке детской еды. мне это жутко нравится =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы болели розеолой, темпа при этом очень тяжело сбивалась. мы температурили ровно 3 дня, и темпа поднииалась до 40.5...
к вечеру третьего дня темпа упала и появилась сыпь.
я давала нурофен и через 30 мин парацетамол, и то и то в сиропе - так врач сказал. на ночь ставила анальдим свечи.
Года бегут, а дурь на месте.
А у меня свекровь жаловалась моей маме, типа я не правильно воспитываю Настю))) Даю ей мультики смотреть, из коляски на прогулке выпускаю ножками потопать,прививки собираюсь делать))) А мне молчит, уже поняла, что я по-своему делаю, так думает, может я к своей маме прислушаюсь, вот хитрая.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки