Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 315 из 1446 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 28918
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    12/10/12 – Егорка - мама Валя - Ягодка シ
    12/10/12 – Артем - мама Наташа - Наташикк
    12/10/12 – Милан и Марсель - мама Оля -
    12/11/12 – Матвей – мама Света - Nemes-orca
    С именинами детой,здоровья им их родителям
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #6282
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Мирочку и Иру kingpin,
    Егорку и Валю Ягодка,
    Артемку и Наташу Наташикк,
    Миланчика и Марсельчика и Олю Ollik
    Матвейчика и Свету Nemes-orca

поздравляю с минидаткой.Растите здоровенькие!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    12/10/12 – Егорка - мама Валя - Ягодка シ
    12/10/12 – Артем - мама Наташа - Наташикк
    12/10/12 – Милан и Марсель - мама Оля -
    12/11/12 – Матвей – мама Света - Nemes-orca
    С именинами детой,здоровья им их родителям
    Именинников с датками!!!

Хотела вам еще вчера рассказать, но не было времени.
    Моя доча так замучала старшего брата, что он от нее прячется. А единственное место где она его еще не достает - это детская кровать))). Вчера наблюдала за ними и получила море удовольствия...Димуся залазит в кровать и сидит там, а Танюша подползает и пытается его достать...оба хохочут и я вместе с ними))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #6284
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а у нас темпа 38,5...наверное, зубы! нам сегодня 9 мес и ни одного зуба)

и АЛЯ, для тебя инфа! мы в свои 9 мес весим 8 100 !! недалеко от Димы оторвались))
    нам бы догнать вас!)
    именинников с датками!
    началась у нас история с падениями, два раза уже на плитку упал, и один раз об угол подоконника виском(( и главное когда все рядом! вторую ночь подряд у нас гуляния по часу, в 4 еле укачала, это капец! 8 мес мы по ночам спали и вот те, привет зубы!)
    папа наш еще отличился, вчера на стройке с лестницы упал пол спины черные, и к врачу ни в какую!
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #6285
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет
    а у нас уже которая ночь просто ужас какой то - ребёнок с 2 до 3 устраивает концерт - начинает орать во сне, пока его добудишься уже весь дом наверное просыпается. а когда разбудили - он успокаивается но спать не хочет. и вот так с 3 часов ночи он висит на сиське. потому что если уснул - то в кроватку переложить это чревато, (хотя раньше такой проблемы вобще не было) а если не уснул - то носите меня и развлекайте. и в итоге потом опять сиська и опять усыпание. это ужас. вню ночь он висит. причём я заметила что он делает пару глотков переднего молока и вырубается - пихаю сиську не реагирует. если я не даю ему спать он съедает и заднее молоко - то уже засыпает на подольше.
    я ему даже вчера кашу 50 грамм на ночь дала, закусили молоком, всё равно через 3 часа проснулся на поесть. и всё равно был концерт в 3 часа ночи.
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #6286
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет
    а у нас уже которая ночь просто ужас какой то - ребёнок с 2 до 3 устраивает концерт - начинает орать во сне, пока его добудишься уже весь дом наверное просыпается. а когда разбудили - он успокаивается но спать не хочет. и вот так с 3 часов ночи он висит на сиське. потому что если уснул - то в кроватку переложить это чревато, (хотя раньше такой проблемы вобще не было) а если не уснул - то носите меня и развлекайте. и в итоге потом опять сиська и опять усыпание. это ужас. вню ночь он висит. причём я заметила что он делает пару глотков переднего молока и вырубается - пихаю сиську не реагирует. если я не даю ему спать он съедает и заднее молоко - то уже засыпает на подольше.
    я ему даже вчера кашу 50 грамм на ночь дала, закусили молоком, всё равно через 3 часа проснулся на поесть. и всё равно был концерт в 3 часа ночи.
    ну вот тоже самое!!! только у нас сиськи нет уже, а смесью не накормишься так часто((

нам вчера подарили сортер фишерпрайсовский, ребенка не было видно минут 40, слышно было хорошо, гремел фигурками, засовыва, вынимал, выкидывал.. капец как понравилось!)

7. Вверх #6287
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ну вот тоже самое!!! только у нас сиськи нет уже, а смесью не накормишься так часто((

нам вчера подарили сортер фишерпрайсовский, ребенка не было видно минут 40, слышно было хорошо, гремел фигурками, засовыва, вынимал, выкидывал.. капец как понравилось!)
    блин и чё делать? я не могу понять - это он не наедается или зубы? или всё вместе?
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #6288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    ... Ваши киндеры с какими игрушками любят играть?..
    С музыкальными, что маме очень удобно (слышно, чем реб занят). Вот брала у девочки в темке игрушки напрокат - столик музыкальный хорошо пошел... А жирафик-шароброс - хуже ( Ева еще шарики сама не кидает).
    Юла Киддилендовская тоже нормально... Машинка- сортер ( сортер еще нет, а мелкие детальки - колупает).
    Малая поняла, что если ударить по кнопке - будет музыка. Поэтому ползает по дому и лупит по всему
    А вообще мы и погремухи еще перебираем. Главное - их спрятать на недельку. У меня в диване склад. Каждую неделю меняю - оттуда достаю, надоевшие прячу мелкие.

...Ну, и на кухне, конечно - ложки-венчики-толкушки-мисочки - пластиковые бутылочки с крупой а-ля маракасы
    Сейчас стиралку полюбила... Доставать белье из барабана, например... Гм..
    Последний раз редактировалось Галина С; 12.06.2013 в 10:16.
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

ссыль на сортер =) я хочу малой порцию игрух скоро заказывать
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #6290
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    блин и чё делать? я не могу понять - это он не наедается или зубы? или всё вместе?
    не знаю, девочки советовали поить чайчиком, водичкой, соску давать, у нас ор пока не поест, а поест и ползает, встает, песни поет. учитывая что как раз вылез зуб, думаю это оно. и видимо еще ползут. надеюсь на зубы, ибо если нет, то это капец)

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ссыль на сортер =) я хочу малой порцию игрух скоро заказывать
    Вложение 6366322 нам вот такой подарили, удобно что крышка снимается и он в это ведерко и свои погремухи складывает)

11. Вверх #6291
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем привет!блин с этой темпой это капец какой-то!ночью и утром 39.2, ставлю уже свечи Нурофен, т.к. помогают за минут 30-40, а сироп около 1.5 часов, действие этого всего на 6 часов, потом опять такая же поднимается, блин уже 3 день, я с ума сойду скоро!(((сказали ждать до пятницы, но это ж чекнуться можно, малого так жалко, ночью так орал, думала соседей побудит..десна болят, чуть зацепит чем-то - ор дикий((читала про розеолу - 3-5 дней держится высокая темпа потом после появления сыпи все проходит само собой, антибиотики не нужны..не знаю может и на зубы такое..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #6292
    девченки, кто покупал соску термометр, как ваши показания? ртутный - 36.1, электронный - 36.3, соска- 37.2

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    девченки, кто покупал соску термометр, как ваши показания? ртутный - 36.1, электронный - 36.3, соска- 37.2
    Я бы не верила в эту соску, на ней даже циферблат криво приклеян, что уж говорить, про точность...выкинь, чтоб нервы себе не трепать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, привет всем! времени нет совсем писать, читать ещп иногда удается.
    нам сегодня 8 мес))) время не просто летит, а проносится со скоростью света!! у нас на днях вылез зубчик один, и второй на подходе)) пока вылез - думала рехнусь...
    всех именниников с датками♡♡скоро уже годики бужем отмечать)
    Года бегут, а дурь на месте.

15. Вверх #6295
    сестра вот только что вспомнила, если выше 39 то можно давать еще ставить свечи Анальдин вроде так наз., буду чередовать со свечами Нурофена..как раз и тех и других можно по 3шт. на сутки, вот как раз и хватит..

16. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Девочки привет!!!!

Поздравляю именинников с праздничком)))) Пусть будут умничками и радуют родителей)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    еще хотела поделиться, все таки я по другому начала относится к готовке детской еды. мне это жутко нравится =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    еще хотела поделиться, все таки я по другому начала относится к готовке детской еды. мне это жутко нравится =)
    ага, когда ребенок кушает с удовольствием, а когда нивкакую...надеюсь мы скоро будет кушать все с удовольствием..
    сегодня кашку съел кукурузную, хорошо ротик открывал, гр.80 съел наверное ( я разбавляла 1 ст.л. с 50 гр воды)

п.с. именинников поздравляю с датками!урааа!!))

19. Вверх #6299
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    сестра вот только что вспомнила, если выше 39 то можно давать еще ставить свечи Анальдин вроде так наз., буду чередовать со свечами Нурофена..как раз и тех и других можно по 3шт. на сутки, вот как раз и хватит..
    мы болели розеолой, темпа при этом очень тяжело сбивалась. мы температурили ровно 3 дня, и темпа поднииалась до 40.5...
    к вечеру третьего дня темпа упала и появилась сыпь.
    я давала нурофен и через 30 мин парацетамол, и то и то в сиропе - так врач сказал. на ночь ставила анальдим свечи.
    Года бегут, а дурь на месте.

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А у меня свекровь жаловалась моей маме, типа я не правильно воспитываю Настю))) Даю ей мультики смотреть, из коляски на прогулке выпускаю ножками потопать,прививки собираюсь делать))) А мне молчит, уже поняла, что я по-своему делаю, так думает, может я к своей маме прислушаюсь, вот хитрая.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 315 из 1446 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя