Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 558 из 6066 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 121307
  1. Вверх #11141
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, неужели прячетесь от родителей и сейчас??? я никогда не курила и не курю, потому мне это все неизвестно... помню подружки в 14 лет прятались.
    я не прячусь, хотя родители не в восторге конечно от этой моей вредной привычки, но они знают, что это имеет место быть и нам так проще: мне не делать вид, что я не курю, а им не надо делать вид, что они не в куГсе)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #11142
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Родителям вообще много чего не рассказываю, берегу их нервы. Все наши проблемы решаем самостоятельно. Конечно я от них не прячусь как ребенок. Просто когда приезжаем в гости вообще не курю - делов-то. Просто нет такой уж сильной зависимости.
    С Kiti согласна по всем пунктам. Идеальный вариант

3. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ИМХО: вот он корень зла))))))). Мама дочери не часто рассчитывает найти в зяте сына (если вообще задумывается об этом), а мама молодого человека надеется найти себе дочь в лице невестки (ест-но, что не всегда ,но все же....), ну а там - не сбывшиеся надежды, горькое разочарование.........

Так что, будущие свекрови помните, что у нее есть своя мама (как правило) и Вы ей можете быть только соратником и не более)))))))!!!
    А как же народная мудрость про "ласкового телёнка"
    Попытаюсь объяснить, почему будущие свекрови (адекватные) хотят (мечтают), что б невестка стала дочечкой. Думаю особенно это выражено в тех семьях, где сын-единственный.
    Это рождается в подсознании, интуитивно... Когда растишь сына-то стараешься вырастить его МУЖЧИНОЙ, ответственным, верным, и когда он женится, то "вырастает" из состояния "сынок". Да, он остаётся любящим и внимательным к родителям, но если чувство между молодыми настоящие, то он всю(ну или почти всю) свою верность (читай чуткие отношения) переносит на СВОЮ ЖЕНУ! И это именно то, чему родители его учили(и своим примером в том числе)! Ура! Родительский долг выполнен! И вот поэтому свекровь, как женщина, знает, что мы, девочки, мягче, чем мужчины, вот тут и хочется нежных отношений с невесткой, можно даже сказать, что на невестку, как на своего ребёнка(сын ведь до того, как стал МУЖЧИНОЙ был ребёнком... переностися любовь и желание тёплых отношений. Нет, не о контроле и не о "вездесущем носе" речь... Речь о простых внимательных отношениях, о звонках "ни о чём". О дружбе(хоть и со своими секретами каждая) ))

Немного дополню: будущие секрови! Ловите каждый момент для совместного времяпровождения пока ваш сын "сынок". Очень жалею о том, что не понимала этого раньше (хоть и отношения у нас были очень доверительные).
    Последний раз редактировалось maury88; 12.06.2013 в 17:55.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

4. Вверх #11144
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, даже если мне она будет ВМЕСТО дочери, то я ей никак не могу быть ВМЕСТО мамы) - по крайней мере, если у нее есть мама))
    Мне не нужно, чтобы со мной советовались при каждом движении или рассказывали мне свои секреты) Мне достаточно, если она не будет мешать моим отношения с сыном и внуками. Вообще, если за предыдущие 39 лет я ни с кем не имела неразрешимых конфликтов, не пойму с чего бы мне вдруг их заиметь с невесткой)) Ну, а там как будет.
    И мне тоже!Давно уже так думаю и вместо мамы быть не хочу и это невозможно! Выделенное -самое главное для меня

Наткнулась в Однокласниках
    "Говорит мне свекровь: — И за что же моему сыночку ТАКАЯ ЖЕНА… — За Ваши ГРЕХИ - МАМА)))"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2013 в 17:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #11145
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я тоже курю и свекровь об этом прекрасно знает. Когда у них в гостях выходим на перекур с братом моего мужа (мой муж не курит), то она еще кричит, чтоб я голая на площадку не выходила
    ну, в смысле раздетая))
    Смысл это ты сама додумала))))))))))))) Все предельно ясно))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #11146
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Смысл это ты сама додумала))))))))))))) Все предельно ясно))

ну да, пусть с цыгаркой невестка будет, главное, шоб не без трусоФ))))))))

7. Вверх #11147
    Риба золотая
    Интересно, Кошка-Матрешка ездила пРаздравлять свою свекровь? Как все прошло?

Показать скрытый текст
    ====

8. Вверх #11148
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Зашла, и тут о курении!!!! Я в стадии бросания, не курю 5-й день. Сколько продержусь - не знаю, но хотелось бы навсегда.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #11149
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Зашла, и тут о курении!!!! Я в стадии бросания, не курю 5-й день. Сколько продержусь - не знаю, но хотелось бы навсегда.
    Врачи не рекомендуют резко бросать курить Пить, кстати, тоже)))

10. Вверх #11150
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне в свое время очень помогла жвачка Николетте. Когда нестерпимо хотелось, я ее жевала (там особенное жевание, с перерывами) и сразу попускало) Рекомендую.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #11151
    Киноэксперт
    Я вообще то не курю,но у меня странная особенность: перед неприятностями,как бы чувствую их,покупаю пачку сигарет,самых слабых.Бывает использую одну сигарету и пачку выбрасываю,чувствую,что все закончилось.Бывает полпачки,целую....В этот раз купила третью,и пока выбрасывать не хочется,но смотрюна них и уже отвращение.Надеюсь все у меня будет хорошо))))
    А так я женщина приличная ,не курю,пью только шампанское

Девочки! Про свекровей и невесток какие еще фильмы есть? Давно страшилки не смотрела)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.06.2013 в 20:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #11152
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А так я женщина приличная,не курю,пью только шампанское
    Ой, а я тогда очень неприличная))))

13. Вверх #11153
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Девочки! Про свекровей и невесток какие еще фильмы есть? Давно страшилки не смотрела)))
    Может есть какие-то фильмы, но мой любимый пока "Если свекровь монстр"

есть еще фильм по повести Виктории Токаревой "Ты есть", но для меня книга была интересней, а фильм так...но смотреть можно)

14. Вверх #11154
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня в этом году 2 юбилея- 45 лет курения и сапфировая свадьба, но, т.к. количество выкуренных сигарет перевалило за 2 пачки в день, рискую до золотой свадьбы не дожить.
    Решительно настроена бросить, да еще невестка приз пообещала. Теперь звонит каждый день, проверяет,наверное о призе пожалела..ШУЧУ!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #11155
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Врачи не рекомендуют резко бросать курить Пить, кстати, тоже)))
    Стаж курильщика приличный и начинала бросать я не раз, так вот "постепенное" бросание намного хуже резкого (по ощущениям и эффективности)

Моя свекровь не курит вообще и не курила никогда (чтоб от темы не отклоняться)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #11156
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Моя свекровь не курит вообще и не курила никогда (чтоб от темы не отклоняться)))
    не пьет? матом не ругается? в пост мясо не ест? в 21 час спать укладывается?))))))))))))))

17. Вверх #11157
    Не покидает форум
    А у меня наоборот... Мама от меня прячется( хотя курит редко- раз в неделю) . не переношу задымление в квартире, даже на балконе. Ну и соответственно против этой вредной привычки. По опыту знакомых- бросать надо сразу, про то, что резко нельзя- это бред, это все равно что- не прекращайте пить отраву, пейте ее по чуть- чуть. Можно закодироваться от курения- мой хороший друг использовал этот метод и очень доволен, уже 6 лет. Оффтоплю, извините, о свекровях написать нечего...

18. Вверх #11158
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    не пьет? матом не ругается? в пост мясо не ест? в 21 час спать укладывается?))))))))))))))
    А моя свекровь не курит и не пьет, а вот матом может кого-нибудь приложить, ну не так чтобы площадной бранью, а может придумать какое-нибудь изощренное выраженьице (привыкла, что всю жизнь мужиками на работе командовала). Я ей говорю, что, общаясь с ней, обогатила свой лексикон и узнала много нового что в общем-то тоже плюс

19. Вверх #11159
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот... Мама от меня прячется( хотя курит редко- раз в неделю) . не переношу задымление в квартире, даже на балконе. Ну и соответственно против этой вредной привычки. По опыту знакомых- бросать надо сразу, про то, что резко нельзя- это бред, это все равно что- не прекращайте пить отраву, пейте ее по чуть- чуть. Можно закодироваться от курения- мой хороший друг использовал этот метод и очень доволен, уже 6 лет. Оффтоплю, извините, о свекровях написать нечего...
    не знаю, бредил врач или нет, когда отец моей подруги в больнице в парке Шевченко лежал с сердечным приступом, то врач сказал ему, курильщику с огромным стажем, что именно ему, который курил по две пачки в день, не нужно резко прекращать курить, т.к. в любом случае это огромный стресс для организма и он может с ним не справиться. И что ничего нельзя делать резко. Это все равно, что пойти в спортзал человеку, который в жизни не занимался спортом и нагрузить его по уши всяческими тренажерами, приговаривая при этом, что спорт - это здоровье! В разном возрасте, разным состоянием здоровья, с разным стажем курения разные варианты "как бросить курить" и заявлять, что это "бред", ну реально бредово)))))))))))

Свекровь моя не курила, свекр курил, но сейчас как-то незаметно бросил.

а по поводу отравы, то не зря в средние века монархи принимали яд в малых дозах, дабы избежать смерти от отравления, т.е. здесь все неоднозначно
    Последний раз редактировалось Helena37; 12.06.2013 в 21:43.

20. Вверх #11160
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    А моя свекровь не курит и не пьет, а вот матом может кого-нибудь приложить, ну не так чтобы площадной бранью, а может придумать какое-нибудь изощренное выраженьице (привыкла, что всю жизнь мужиками на работе командовала). Я ей говорю, что, общаясь с ней, обогатила свой лексикон и узнала много нового что в общем-то тоже плюс
    ну значит не все потеряно, хоть какие-то человеческие слабости ей присущи))))

как говорит моя подруга, ее пугают женщины, которые всю жизнь спят в пижаме и хрен вилкой берут (хрен не в баночке))))

Ответить в теме
Страница 558 из 6066 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права