Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 557 из 6066 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 121303
  1. Вверх #11121
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Смотри, до дыр не протри))))
    А то придётся Ауру менять ник на "Мойдодыр". ))))))))))
    Или "мойсвекровьдодыр". ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #11122
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    свекротёрка)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Злые вы. Сначала свекротерка, потом свекровыжималка...
    Все, не хочу быть свекровью, - уже страшно. С утра пораньше представила картину

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала со своей свекруней) Ну, в разговоре прозвучало мое любимое - говорила мне мама девочку рожай! А она мне - так, моя мама тоже так говорила! Я ведь тогда с ней спорила, ведь славные мальчики росли и только через много лет поняла! Ну, а тебе ведь еще не поздно!(видимо, не помнит она сколько мне лет)), рожай!
    Ну, я ей отвечаю - я уже буду молиться, может Бог невестку даст хорошую, будет вместо дочери.
    Она смеется, говорит, ага мечтай! И далее жуткий рассказ про соседку, которой попалась неудачная) Обсудили как 2 свекрови))) Невесткой я себя нифига не чувствовала))
    ИМХО: вот он корень зла))))))). Мама дочери не часто рассчитывает найти в зяте сына (если вообще задумывается об этом), а мама молодого человека надеется найти себе дочь в лице невестки (ест-но, что не всегда ,но все же....), ну а там - не сбывшиеся надежды, горькое разочарование.........

Так что, будущие свекрови помните, что у нее есть своя мама (как правило) и Вы ей можете быть только соратником и не более)))))))!!!

5. Вверх #11125
    Насчет "корня зла" - не думаю, что тут все дело только лишь в несбывшихся надеждах Не все наши надежды и мечтания реализуются в полной мере, - так что, мы тут же начинаем стервозничать, делать гадости ближним?
    Просто мы все очень разные, даже один человек может по разному реагировать в разных ситуациях - когда он сыт и когда голоден, когда финансово успешен, или вдруг пошла черная полоса в делах... А ведь еще у каждого свой неповторимый характер (и, конечно, каждый думает, что он, может, и не ангел, но вполне ничего себе), а тут является другой, и, конечно же, тоже неповторимый... И начинается пьеса...

6. Вверх #11126
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    Насчет "корня зла" - не думаю, что тут все дело только лишь в несбывшихся надеждах Не все наши надежды и мечтания реализуются в полной мере, - так что, мы тут же начинаем стервозничать, делать гадости ближним?
    Ну, просто есть несбывшиеся мечты, в которых виноваты сами люди или никто не виноват,
    а так сложились обстоятельства, а есть неосуществленные мечты, в которых, при большом желании, можно обвинить конкретного человека. Вот хотела свекровь, чтоб невестка Зина стала ей паштишо дочерью, возлагала на нее свои чаянья, а она, Зинка, засранка эдакая, не оправдала надежд и разбила вдрабадан все мечты свекрови! Ну? И как тут спокойно сидеть и делать вид, шо так фсё и булО?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #11127
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну, просто есть несбывшиеся мечты, в которых виноваты сами люди или никто не виноват,
    а так сложились обстоятельства, а есть неосуществленные мечты, в которых, при большом желании, можно обвинить конкретного человека. Вот хотела свекровь, чтоб невестка Зина стала ей паштишо дочерью, возлагала на нее свои чаянья, а она, Зинка, засранка эдакая, не оправдала надежд и разбила вдрабадан все мечты свекрови! Ну? И как тут спокойно сидеть и делать вид, шо так фсё и булО?
    Ну, как минимум, можно дать понять невестке, что камни за пазухой не складируются. Как максимум,... а может та невестка и не в теме? Так сказать, действия свекрови были таковы, что девушка и не поняла, что чего-то там разбивает вдрабадан? ИМХО, конечно, но если изначально невестка почувствует к себе просто доброжелательное отношение, то может "паштишо дочерью" и не станет, но тоже будет относиться доброжелательно? Эт я так себя успокаиваю Хотя, конечно, ситуации бывают разные.
    P.S. Недавно посмотрела классный английский сериал "Аббатство Даунтон" (чегой-то он мне раньше не попадался на глаза?). Так там классика жанра в чистом виде.

8. Вверх #11128
    Риба золотая
    Ну, как минимум, можно дать понять невестке, что камни за пазухой не складируются. Как максимум,... а может та невестка и не в теме? Так сказать, действия свекрови были таковы, что девушка и не поняла, что чего-то там разбивает вдрабадан? ИМХО, конечно, но если изначально невестка почувствует к себе просто доброжелательное отношение, то может "паштишо дочерью" и не станет, но тоже будет относиться доброжелательно?
    Ой, да понятное дело, что никакая свекровь не будет мечтать, чтоб невестка стала дочкой, ну это глупо и как-то вообще не совсем нормально. Другое дело - это желать быть в хороших отношениях с невесткой, без открытых конфронтаций и взаимных оскорблений. А если такие добые отношения, перерастут в настоящую женскую дружбу, то чего еще желать?
    У меня на работе была женщина,так она со своей невесткой, ну точно, как две подруги. И девишники у них общие, и на мужей могли друг другу поплакаться, и перекурить на балконе за чашкой кофе, и по магазинам прошвырнуться. Внуков на тот момент у этой чудачки еще не было, ну думаю, что бабушка она была бы тоже отменная.

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    свекротёрка)))
    Смейтесь...смейтесь.... Одна хихикает по любому поводу, еще и песни поет, другая - как за здрасьти, бошки птичкам крутит))))))))) а я полы мою...
    Что и говорить, потрепала нас жизнь, девчонки)) каждая выживает по-своему)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #11130
    Ой, да понятное дело, что никакая свекровь не будет мечтать, чтоб невестка стала дочкой, ну это глупо и как-то вообще не совсем нормально. Другое дело - это желать быть в хороших отношениях с невесткой, без открытых конфронтаций и взаимных оскорблений. А если такие добые отношения, перерастут в настоящую женскую дружбу, то чего еще желать?
    У меня на работе была женщина,так она со своей невесткой, ну точно, как две подруги. И девишники у них общие, и на мужей могли друг другу поплакаться, и перекурить на балконе за чашкой кофе, и по магазинам прошвырнуться. Внуков на тот момент у этой чудачки еще не было, ну думаю, что бабушка она была бы тоже отменная.
    Да...о таком и я с удовольствием помечтаю. Разве что кроме "перекурить" Пытаюсь бросить и конечно невестке не посоветовала бы. А так - просто сказка У меня тоже есть у знакомых подобные примеры, так что наверное не все так плохо.

11. Вверх #11131
    Риба золотая
    Да...о таком и я с удовольствием помечтаю. Разве что кроме "перекурить" Пытаюсь бросить и конечно невестке не посоветовала бы. А так - просто сказка У меня тоже есть у знакомых подобные примеры, так что наверное не все так плохо.
    О! Уже советы начинаются)) А невестке ведь не 15 лет и у нее тоже есть родители, которые наверняка ей советовали то же самое, а тут еще свекровь со своим советом, которая, при всем этом, сама курит

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Всё еще хуже . (с) Шутю... А курить бросить - это хорошая мысль, особливо, когда внуки пойдут, что ж бабушка будет пахнуть не ванилью и изюмом, а пепельницей))) По нашей сужу - не есть хорошо))
    Never give up!

13. Вверх #11133
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Всё еще хуже . (с) Шутю... А курить бросить - это хорошая мысль, особливо, когда внуки пойдут, что ж бабушка будет пахнуть не ванилью и изюмом, а пепельницей))) По нашей сужу - не есть хорошо))
    А какая бабушка сейчас пахнет ванилью и изюмом? Ну, может та, которая уже вышла на пенсию и куховарит днем и ночью))
    И то не факт. Время вносит свои коррективы и бабушки сейчас уже не те бабушки, что были лет 40 и больше назад. Сейчас такие бабушки активные, динамичные, современные, в курсе последних модных тенденций , что мало кто из них будет пахнуть изюмом, скорее всего хорошими духами, кофе, а если не курить вонючие сигареты и не дымить 24 часа в сутки, то никакого запаха от бабушки не будет!)))) Хотя, да, курить - здоровью вредить.

14. Вверх #11134
    О! Уже советы начинаются)) А невестке ведь не 15 лет и у нее тоже есть родители, которые наверняка ей советовали то же самое, а тут еще свекровь со своим советом, которая, при всем этом, сама курит
    Ну что ж, уже и посоветовать даже нельзя? Все, буду молча курить и плакать от безысходности В общем так получается, что в идеале свекровь должна быть немая. Правда она может и глазами тА-Ак выразить свое мнение ...
    Если честно, то я даже не знаю, курит ли моего сына невеста. При нас - нет, а в компании - не знаю и не спрашивала ни у нее, ни у сына. Понимаю, что можно сказать - равнодушная, но ведь так можно у любой медали найти ... и третью сторону

15. Вверх #11135
    Риба золотая
    Ну что ж, уже и посоветовать даже нельзя? Все, буду молча курить и плакать от безысходности В общем так получается, что в идеале свекровь должна быть немая. Правда она может и глазами тА-Ак выразить свое мнение ...
    Не, ну зачем же так сразу в крайности??? Что за кайф от немой свекрови, ребенку даже сказку рассказать не сможет, так что курите громко и не плачьте! еще чего!)))

Я тоже курю и свекровь об этом прекрасно знает. Когда у них в гостях выходим на перекур с братом моего мужа (мой муж не курит), то она еще кричит, чтоб я голая на площадку не выходила
    ну, в смысле раздетая))

16. Вверх #11136
    Я тоже курю и свекровь об этом прекрасно знает. Когда у них в гостях выходим на перекур с братом моего мужа (мой муж не курит), то она еще кричит, чтоб я голая на площадку не выходила
    ну, в смысле раздетая))
    Моя свекровь тоже знает, что я курю, а вот ни мама, ни папа не знают. И свекровь - молодец, за 14 лет ни разу меня не сдала.
    Хотя иногда шантажирует

17. Вверх #11137
    Риба золотая
    Моя свекровь тоже знает, что я курю, а вот ни мама, ни папа не знают. И свекровь - молодец, за 14 лет ни разу меня не сдала.
    Хотя иногда шантажирует
    неее, мои родители в курсе, и видели не однократно, и с папой перекуривала во время каких-то семейных праздников на даче. Но, конечно, им это не может нравиться.

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, неужели прячетесь от родителей и сейчас??? я никогда не курила и не курю, потому мне это все неизвестно... помню подружки в 14 лет прятались.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #11139
    Киноэксперт
    Ну, как минимум, можно дать понять невестке, что камни за пазухой не складируются. Как максимум,... а может та невестка и не в теме? Так сказать, действия свекрови были таковы, что девушка и не поняла, что чего-то там разбивает вдрабадан? ИМХО, конечно, но если изначально невестка почувствует к себе просто доброжелательное отношение, то может "паштишо дочерью" и не станет, но тоже будет относиться доброжелательно? Эт я так себя успокаиваю Хотя, конечно, ситуации бывают разные.
    P.S. Недавно посмотрела классный английский сериал "Аббатство Даунтон" (чегой-то он мне раньше не попадался на глаза?). Так там классика жанра в чистом виде.
    Точно!Мой любимый сериал! Там еще продолжение вышло,только пока в плохом качестве и я не смотрю!
    -----------------------------------------

По поводу,как пахнет бабушка! В последнее время перешла на ванильные ароматы.Сейчас в Волчице Лютанса,сама надышаться не могу.Внучка сегодня так прижалась,легла на плечо,наверно нравится запах.
    Кстати,закурила я,вот пачку докурю и брошу опять на пару лет
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #11140
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ИМХО: вот он корень зла))))))). Мама дочери не часто рассчитывает найти в зяте сына (если вообще задумывается об этом), а мама молодого человека надеется найти себе дочь в лице невестки (ест-но, что не всегда ,но все же....), ну а там - не сбывшиеся надежды, горькое разочарование.........

Так что, будущие свекрови помните, что у нее есть своя мама (как правило) и Вы ей можете быть только соратником и не более)))))))!!!
    Ну, даже если мне она будет ВМЕСТО дочери, то я ей никак не могу быть ВМЕСТО мамы) - по крайней мере, если у нее есть мама))
    Мне не нужно, чтобы со мной советовались при каждом движении или рассказывали мне свои секреты) Мне достаточно, если она не будет мешать моим отношения с сыном и внуками. Вообще, если за предыдущие 39 лет я ни с кем не имела неразрешимых конфликтов, не пойму с чего бы мне вдруг их заиметь с невесткой)) Ну, а там как будет.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 557 из 6066 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права