Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 238 из 749 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 14969
  1. Вверх #4741
    Посетитель
    Я уже не говорю о том, что руководство могло бы потратить три копейки и повесить на стены не черно белые фото, сделанные на принтере, а нормальные фото из жизни детей в садике, это вообще позор! За такие то деньги, что платят родители за сад. Очень очень хочется чтоб все поменялось к лучшему!

2. Вверх #4742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    я вообще считаю, что тестировать детей до 6 лет не надо....зАЧЕМ?НАВЕРНОЕ , ЧТО БЫ НАМ РАССКАЗАТЬ КАК РАБОТАЮТ ПЕДАГОГИ...)я этого не хотела и не хочу, у моего ребенка свой ритм роста и я его уважаю, а рассказать о том, успел или не успел.......- вырастет)
    Есть тесты (не для школы) которые позволяют определить уровень развития ребенка ( в независимости ходит он в сад или нет) иногда дети в 3 года не умеют делать того что дети в 1.5 !!! что тогда ??? говорить родителю правду и начинать вместе работать или оставить ( перерастёт) на самотёк, как раз до 6 лет это период становления личности, который упускать категорически нельзя.

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Допоможіть, будь ласка! = )
    Тыц
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

4. Вверх #4744
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Agnies Посмотреть сообщение
    Пардон, но внутренние тестирование не имеет ничего общего с тестированием школьным ))) Английский хромает............при таком учителе????
    а что учитель? Как по мне дело не в учителе, а в методике. Детей нельзя учить по буквам в таком возрасте. С ними просто нужно играть по-английски без русского. И будет результат.
    А тестирование, ну я не специалист по школьной программе, но вижу разницу в образовании моего ребенка и тех, кто ходит в другие заведения. Возможно, я не супер требовательная)
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о том, что руководство могло бы потратить три копейки и повесить на стены не черно белые фото, сделанные на принтере, а нормальные фото из жизни детей в садике, это вообще позор! За такие то деньги, что платят родители за сад. Очень очень хочется чтоб все поменялось к лучшему!
    А вы говорили об этом руководству? Мне интересно, как они реагируют на подобные замечания?

6. Вверх #4746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А вы говорили об этом руководству? Мне интересно, как они реагируют на подобные замечания?
    Вы знаете лично я говорила руководству по поводу воспитателей в группе , их поведения и профессионализма, результат ноль. Все по прежнему продолжалось и , видимо, продолжается. Ну а если руководство позволяет себе так позориться и вешать черно белый ксерокс детских фото и не понимает, что это в наше время просто неприлично, зачем же говорить. Нужно менять сад и все. Просто обидно, что продукт продается так сказать вот в таком виде в каком есть, зачем выкладываться, пытаться улучшить что то, когда и так в сад идут. Это чисто советская психология, проходит значит отлично. Прошу заметить как технично не комментируют инфу про то, что творится в детских группах! Это очень забавно)

7. Вверх #4747
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    А в какой группе ваша дочка в Анавиме? И о каком шикарном обучении идет речь? Одной из причин ухода нас из Анавима было именно отсутствие обучения нормального.Утренники всегда были кто в лес кто по дрова,но это неважно,детям нравилось,это самое главное!)
    Мы ходим в Анавим уже более года, младшая дочь перешла в среднюю группу, старшая в старшей, мою Еву именно в саду научили читать и хорошо считать, я очень довольна. Как по мне "- "садика это то, что они не гуляют на природе.

по поводу
    "дети просто рубят друг друга , причем не толкаются даже, а жестоко рубятся"
    у меня дочки тихие, ничего не замечала, синяков новых не прибавляется
    то, что сад очень дорогой, это да.

8. Вверх #4748
    Прошу заметить как технично не комментируют инфу про то, что творится в детских группах! Это очень забавно)
    а что именно творится в детских группах? Может мы чего-то не замечаем? Я без сарказма.
    А про ч/б принтер, думаю руководство само догадалось, что таким фоткам не место на стене и сняли. Меня тоже эти угрюмые изображения не радовали.

9. Вверх #4749
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброй ночи!)
    Девочки подскажите пожалуйста как вам сад "Пиноккио"? Кто то стоимость может подсказать... Или какие еще есть частные сады в центре?
    Заранее благодарю)

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!)
    Девочки подскажите пожалуйста как вам сад "Пиноккио"? Кто то стоимость может подсказать... Или какие еще есть частные сады в центре?
    Заранее благодарю)
    Про стоимость я уже писала - 3000 грн в мес., взнос ежегодный -2000 грн. Отзывы - наберите в поиске, было пару штук.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сегодня с мужем увидели как в нашем гос. садике девочку из нашей группы воспитатель шлепнула по рукам((( Моего (и не только) ребенка грубо "шарпает". Ну когда уже на Таирово появится что-то достойное из частных? Очень ждем!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну чуть-чуть осталось

13. Вверх #4753
    Посетитель
    Девочки самое главное,что вы довольны и дети довольны.Я и так написала больше ,чем хотела,просто не выдержала.Пусть будет так как есть раз так все хорошо).
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а что именно творится в детских группах? Может мы чего-то не замечаем? Я без сарказма.
    А про ч/б принтер, думаю руководство само догадалось, что таким фоткам не место на стене и сняли. Меня тоже эти угрюмые изображения не радовали.

14. Вверх #4754
    Девочки самое главное,что вы довольны и дети довольны.Я и так написала больше ,чем хотела,просто не выдержала.Пусть будет так как есть раз так все хорошо).
    та в том-то и дело, что Вы ничего не написали, а только намекнули. А я сейчас сижу и думаю, куда и на что обратить внимание. Например, про то, что творится в группах. Я и правда не знаю. А про то, что знаю сразу иду решать с руководством.

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем увидели как в нашем гос. садике девочку из нашей группы воспитатель шлепнула по рукам((( Моего (и не только) ребенка грубо "шарпает". Ну когда уже на Таирово появится что-то достойное из частных? Очень ждем!
    Что значит грубо "шарпает"? Мне кажется, что на Таирова есть нормальные частные сады, или это так кажется? Знайка, по-моему, это на Таирова...

16. Вверх #4756
    Почему так трудно решить в какой сад отдать ребенка ??? и в частный есть возможность водить, но вроде и государственные есть лучше, чем частные... Как решить дилемму, все мысли только об этом...

17. Вверх #4757
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Что значит грубо "шарпает"? Мне кажется, что на Таирова есть нормальные частные сады, или это так кажется? Знайка, по-моему, это на Таирова...
    Дергает за руку, плечо(((
    Знайка на Фонтане
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кто что слышал о саде-школе Рассвет на Коблевской\Ольгиевской?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о саде-школе Рассвет на Коблевской\Ольгиевской?
    это не религиозная?

20. Вверх #4760
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Мы, как опытные родители (по совместительству - журналисты) - что о частных, что о госсадах, знаем более чем... И нет у нас в стране прям такой острой нехватки садов - есть острая нехватка - яслей. В госсады берут с 2,5, а до этого времени нужно как-то пристойно устроить свое чадо. Не секрет, что лучшие в городе - еврейские садики, но если нет корней - цена - ой-ой - 600-800 у.е., по-пятницам забирать до 17:00 - шабат никто не отменял, ну и другие нюансы тоже - полукровкам там будет тяжеловато. Наша старшая в период расцвета детской деревни "Астр" - ходила в ясли туда, сейчас условия в этом садике нас не устраивают. Поэтому мы, перелопатив все возможные варианты - отдали малыша в "маленький европеец" в "чудо-городе". По всем параметрам - лучшие ясли в городе (уход, питание, развитие). ИМХО: 300-й сад на первом месте - но там с 2, 5
    Расскажите поподробнее про маленький европеец. Как вы можете быть уверены, что это лучшие ясли в городе, если во всех частных яслях мама может находиться в группе и помогать, хотя бы для начала, адаптировать свое чадо к условиям, воспитателям, которых в данный момент там 5 человек и каждый день они меняются.... Что для меня лично не понятно. Как может малыш привыкнуть сразу к 5 незнакомым тетям и где в этом здравый смысл при такой стоимости в месяц? И как я - мать, могу вообще понять на сколько хорошо и комфортно моему малышу в группе/на занятиях - если мам в группу не пускают? Было бы очень интересно узнать вашу точку зрения, как опытного журналиста и родителя.
    Если у кого-то есть опыт пребывания в данном саду, прошу поделиться.
    Последний раз редактировалось Carry; 13.06.2013 в 12:36.

Ответить в теме
Страница 238 из 749 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права