Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 148 из 903 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 18043
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Да, и ещё, про садик. На сайте асрг.орг требуют подтверждения эмейла, а он ихний, нужно подтверждать (им звонить) или как? И его вообще можно поменять на человеческий? )))

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Наткнулась в инете на такую москитку для кроваток, для многих это летом актуально. Делюсь ссылкой http://baby-one.com.ua/product/moskitnaja-setka-pautinka-2-krovatka-baby-breeze/ )))
    Я и не знала, что такие бывают)))))

Мамы, посоветуйте! Ребёнок с рождения спал со мной, сейчас ему 1,6, встал вопрос об отселении его с родительской кровати. От старой кроватки я избавилась ещё год назад, но остался матрас (120*60). Сейчас думаю какая кровать/кроватка ему нужна. Варианты с кроватью-машинкой или как-то так - стрёмно, потому что он во сне представляет, что он прекрасная принцесса и вертится-крутиться, может выпасть (их бортики его не остановят)... Или купить обычную кроватку под матрасик (120*60), но тут главный вопрос: на сколько в действительности её хватит? Знаю, что она как бы идёт до 3-х лет, но некоторые и раньше из неё "уходят", а некоторые спят там до школы, а то и больше (помню у меня соседка-ровесница долго там спала)... Что скажете? У кого детки постарше, до скольки они там спали?
    Сама задумываюсь о кровати, думаю брать простую, где бортики можно еще доставить, детскую сложили малой и 2-х не было, т.к спит поперек ударяется об планки проыпается... сейчас спит со мной или сама просто на диване, если просыпается разу кричит6 "где моя мама" но это временно конечно.

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Мы из кроватки ушли в 2 с половиной. Купили обычную детскую кровать с бортиками (она еще почему-то называлась подростковая), сначала боялись и выкладывали подушки на полу, но малый через борт не падал, хоть тот и не высокий, а умудрился несколько раз сползти там, где бортика нет. Со временем просто привык в ней спать и свою кровать на мамину не променяет.

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки не знаю че с малой, боится находится на пляже, сидит как вкопанная на подстилке, песок брезгает, даже не стает на него, орать начинает, к воде подносишь орет.... Я только в этом году рада что лето началось. на море начали ходить, а тут малая выдает сидит и ноет чтоб в машину шли домой ехать. У кого такое было, как переучивать или пусть себе сидит пока скучно не станет
    Главное не настаивать,мне кажется,ждать пока сама потянется и хороший пример-как вам в море хорошо!!! У нас по началу все было в штыки-и ванна и душ и море А сейчас за уши не вытащишь из любого водоема.
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик!
    а мы с моря пришли!!!
    ходила я пешком в Крыжановку, в половине 9 уже были там.... людей не было почти, потом уже подошло немного народу.... вода прохладная поначалу была, а потом нагрелась.... Милана и Димасик купались с большим удовольствием, а я только ноги намочила.... пляж на удивление еще не загрязненный...... лежаков везде и всюду нет.... продавцов со стремными товарами, снующих туда-сюда - нет!....в общем все хорошо... почти.... расстроила только одна ситуация.... сижу я под зонтиком, кормлю малого грудью... подходят две тетки-иеговистки и начали впихивать мне свою литературу.... я им вежливо объяснила, что я пришла на пляж с детьми отдыхать, а не думать о высших материях.... они хотели продолжить беседу, но я резко сказала, чтобы меня оставили в покое... так напрягает навязывание чего бы ни было...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    По поводу фумигаторов вопрос, кто каким пользуется, а то у меня дома комары могут умереть только от дихлофоса по-моему,(не кидайте тапками, с момента рождения малышки, я его не использую) ещё более-менее рейд помогает, а поставила некусайку - искусали ребёнка до ужаса(((
    Всегда вставляю пластинки Раптор или Рэйд без всяких запахов-никогда покусанными не были,ребенок в том числе,хотя комары и летали над ухом (жидкость меня не впечатлила),а вот Некусайка до одного места,Макс после неё был искусан вдоль и поперек.На улице пшикаемся Бай Бай Байт,нам её посоветовала Аллюня прошлым летом-отличная вещь,на улице спасает.

Всем доброе утро! Девочки не знаю че с малой, боится находится на пляже, сидит как вкопанная на подстилке, песок брезгает, даже не стает на него, орать начинает, к воде подносишь орет.... Я только в этом году рада что лето началось. на море начали ходить, а тут малая выдает сидит и ноет чтоб в машину шли домой ехать. У кого такое было, как переучивать или пусть себе сидит пока скучно не станет
    У меня тоже раньше малый периодически боялся травы,смешно было,а сейчас на пляже тоже не спешит на песок бежать,видите ли ему колет в ножки,сначала насидится на подстилке,а потом может и на песок наступить,но всегда осторожно,он у меня всегда был осторожным)Я не заставляла,захочет-сам пойдет.

А мы завтра с утреца поедем на пляжик)
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #2947
    Частый гость Аватар для Olunchik
    АААААА, я тоже хочу на пляжик, работать летом просто ужас, особенно когда все вокруг идут на море(((((( И ребеныш мой в сад идет с истериками, рыдает за ноги хватается и говорит "я с тобой мамочка на работу поеду"(((((
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик!
    а мы с моря пришли!!!
    ходила я пешком в Крыжановку, в половине 9 уже были там.... людей не было почти, потом уже подошло немного народу.... вода прохладная поначалу была, а потом нагрелась.... Милана и Димасик купались с большим удовольствием, а я только ноги намочила.... пляж на удивление еще не загрязненный...... лежаков везде и всюду нет.... продавцов со стремными товарами, снующих туда-сюда - нет!....в общем все хорошо... почти.... расстроила только одна ситуация.... сижу я под зонтиком, кормлю малого грудью... подходят две тетки-иеговистки и начали впихивать мне свою литературу.... я им вежливо объяснила, что я пришла на пляж с детьми отдыхать, а не думать о высших материях.... они хотели продолжить беседу, но я резко сказала, чтобы меня оставили в покое... так напрягает навязывание чего бы ни было...
    Конечно никого нет, т.к. пляж закрыт по санитарным нормам и купаться запрещено еще неделю как минимум! Из-за урагана в море посмывало нечистот, там сейчас в тысячи раз превышена норма палочек всяких....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #2949
    Частый гость Аватар для maluwok
    Наткнулась в инете на такую москитку для кроваток, для многих это летом актуально. Делюсь ссылкой http://baby-one.com.ua/product/moskitnaja-setka-pautinka-2-krovatka-baby-breeze/ )))
    Я и не знала, что такие бывают)))))

Мамы, посоветуйте! Ребёнок с рождения спал со мной, сейчас ему 1,6, встал вопрос об отселении его с родительской кровати. От старой кроватки я избавилась ещё год назад, но остался матрас (120*60). Сейчас думаю какая кровать/кроватка ему нужна. Варианты с кроватью-машинкой или как-то так - стрёмно, потому что он во сне представляет, что он прекрасная принцесса и вертится-крутиться, может выпасть (их бортики его не остановят)... Или купить обычную кроватку под матрасик (120*60), но тут главный вопрос: на сколько в действительности её хватит? Знаю, что она как бы идёт до 3-х лет, но некоторые и раньше из неё "уходят", а некоторые спят там до школы, а то и больше (помню у меня соседка-ровесница долго там спала)... Что скажете? У кого детки постарше, до скольки они там спали?
    Малый спит тоже со мной,пока наш папа в рейсе,но когда папа приезжает мы спим втроем,неудобно это мало сказано,за то малому удобно развалится))))вот я и думаю РЕАЛЬНО ли вообще в 1,5 г переучить опять к кроватке..стоит новенькая))поспал там до 4 месяцев,но виновата я-мне лень было вставать ночью..и приятней было с ним спать вместе...(

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Конечно никого нет, т.к. пляж закрыт по санитарным нормам и купаться запрещено еще неделю как минимум! Из-за урагана в море посмывало нечистот, там сейчас в тысячи раз превышена норма палочек всяких....
    да? а на вид очень даже чистенькая водичка))) мальки плавают.... мы в мае тоже ходили и народу там не было

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    девочки, приветик!
    а мы с моря пришли!!!
    Не хочу обидеть, но мы вчера впервые попали в Крыжановку, на разведку так сказать, я думала самый голимый пляж это Лузановка-ошибалась, мало того что там и пляж пляжем сложно назвать, на машинах гоняют рядом и плевать что дети, заброшенная стройка под которую все ходят ы туалет, вонь стояла от сгнивших на берегу водорослей ближе к волнорезу или как там его, палатка одна единственная, но цены на воду Лузановка отдыхает, да и дорога туда не намного ближе, только хуже.... Больше мы туда ни ногой. Повторюсь, никого не хочу обидеть, каждый привык к своему, это мое впечатление. Единственное что там хорошего, это дома -места такой иметь.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #2952
    Не хочу обидеть, но мы вчера впервые попали в Крыжановку, на разведку так сказать, я думала самый голимый пляж это Лузановка-ошибалась, мало того что там и пляж пляжем сложно назвать, на машинах гоняют рядом и плевать что дети, заброшенная стройка под которую все ходят ы туалет, вонь стояла от сгнивших на берегу водорослей ближе к волнорезу или как там его, палатка одна единственная, но цены на воду Лузановка отдыхает, да и дорога туда не намного ближе, только хуже.... Больше мы туда ни ногой. Повторюсь, никого не хочу обидеть, каждый привык к своему, это мое впечатление. Единственное что там хорошего, это дома -места такой иметь.
    та понятно, что каждому свое)))) меня Лузановка вот раздражает просто ужасно! музыка со всех сторон (при чем разная, а это негативно сказывается на нервной системе), люди лежат чуть ли друг на дружке, продавцы орут, лежаки закрывают доступ к воде, все кричат, галдят, детям негде бегать, я не могу расслабиться - надо следить постоянно, чтобы ребенок не потерялся. Вода там вообще тихий ужас, вечно плавает мусор.... кто-то обязательно, когда ты лежишь и загораешь, обсыпет тебя песком или обрызгает водой. Куча всяких услуг, которые мне не нужны, но создают много шума и суеты.... не отдых, а нервотрепка

П.С. Кстати, ни одной гоняющей машины сегодня не встретила))))

13. Вверх #2953
    Живёт на форуме
    Да, и ещё, про садик. На сайте асрг.орг требуют подтверждения эмейла, а он ихний, нужно подтверждать (им звонить) или как? И его вообще можно поменять на человеческий? )))
    Нам в РОНО сказали не подтверждать. Только смотрю, что этот сайт не работает нифига, т.к. мы как были 156 полгода назад, так и сейчас там же. А уже надо путевку брать, надо идти на месте разбираться.

14. Вверх #2954
    Живёт на форуме
    Мы в прошлом году в июне так плескались, что с температурой под 40 несколько дней лежали - заразы какой-то нахлебались. В этом году будем осторожнее.

15. Вверх #2955
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    в темке о поступлении детских движение началось.....а у меня ничего....

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    в темке о поступлении детских движение началось.....а у меня ничего....
    и у меня нету

17. Вверх #2957
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    причём пивденный суворовский(как у меня)....и приват суворовский.....что,они не одновременно начисляют?

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    причём пивденный суворовский(как у меня)....и приват суворовский.....что,они не одновременно начисляют?
    приват всегда раньше
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

19. Вверх #2959
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    и у меня нету
    мне пришли сегодня)

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Малый спит тоже со мной,пока наш папа в рейсе,но когда папа приезжает мы спим втроем,неудобно это мало сказано,за то малому удобно развалится))))вот я и думаю РЕАЛЬНО ли вообще в 1,5 г переучить опять к кроватке..стоит новенькая))поспал там до 4 месяцев,но виновата я-мне лень было вставать ночью..и приятней было с ним спать вместе...(
    Нам 1,7,и мой тоже спит со мной,а когда папа дома-втроем,но у меня периодически на ночёвки забирают мои родители,да и Максу нравится у них гостить,в соседнем доме тем более)Но очень бы хотела решить эту проблему.Я-то раньше тоже себя пожалела,спала конечно с ним всю ночь до года и беспокойные ночи мне не знакомы,но сейчас пожинаю плоды своей расслабленности.Пару раз перекладывала уже в кроватку,тут же подскакивает и орёт.Планирую постоянно вот так пробовать переселять его,считаю,что это не дело-спать с родителями,тем более мальчику(

Получается,что загвоздка-то в районе Суворовском))))))
    Пивденный тоже жду.

И мне Лузановка нравится больше)))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 148 из 903 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя