Да, и ещё, про садик. На сайте асрг.орг требуют подтверждения эмейла, а он ихний, нужно подтверждать (им звонить) или как? И его вообще можно поменять на человеческий? )))
|
Да, и ещё, про садик. На сайте асрг.орг требуют подтверждения эмейла, а он ихний, нужно подтверждать (им звонить) или как? И его вообще можно поменять на человеческий? )))
Сама задумываюсь о кровати, думаю брать простую, где бортики можно еще доставить, детскую сложили малой и 2-х не было, т.к спит поперек ударяется об планки проыпается... сейчас спит со мной или сама просто на диване, если просыпается разу кричит6 "где моя мама" но это временно конечно.
Мы из кроватки ушли в 2 с половиной. Купили обычную детскую кровать с бортиками (она еще почему-то называлась подростковая), сначала боялись и выкладывали подушки на полу, но малый через борт не падал, хоть тот и не высокий, а умудрился несколько раз сползти там, где бортика нет. Со временем просто привык в ней спать и свою кровать на мамину не променяет.
девочки, приветик!
а мы с моря пришли!!!
ходила я пешком в Крыжановку, в половине 9 уже были там.... людей не было почти, потом уже подошло немного народу.... вода прохладная поначалу была, а потом нагрелась.... Милана и Димасик купались с большим удовольствием, а я только ноги намочила.... пляж на удивление еще не загрязненный...... лежаков везде и всюду нет.... продавцов со стремными товарами, снующих туда-сюда - нет!....в общем все хорошо... почти.... расстроила только одна ситуация.... сижу я под зонтиком, кормлю малого грудью... подходят две тетки-иеговистки и начали впихивать мне свою литературу.... я им вежливо объяснила, что я пришла на пляж с детьми отдыхать, а не думать о высших материях.... они хотели продолжить беседу, но я резко сказала, чтобы меня оставили в покое... так напрягает навязывание чего бы ни было...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всегда вставляю пластинки Раптор или Рэйд без всяких запахов-никогда покусанными не были,ребенок в том числе,хотя комары и летали над ухом (жидкость меня не впечатлила),а вот Некусайка до одного места,Макс после неё был искусан вдоль и поперек.На улице пшикаемся Бай Бай Байт,нам её посоветовала Аллюня прошлым летом-отличная вещь,на улице спасает.
У меня тоже раньше малый периодически боялся травы,смешно было,а сейчас на пляже тоже не спешит на песок бежать,видите ли ему колет в ножки,сначала насидится на подстилке,а потом может и на песок наступить,но всегда осторожно,он у меня всегда был осторожным)Я не заставляла,захочет-сам пойдет.
А мы завтра с утреца поедем на пляжик)
Сынок Максимка 26.10.2011
АААААА, я тоже хочу на пляжик, работать летом просто ужас, особенно когда все вокруг идут на море(((((( И ребеныш мой в сад идет с истериками, рыдает за ноги хватается и говорит "я с тобой мамочка на работу поеду"(((((
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Малый спит тоже со мной,пока наш папа в рейсе,но когда папа приезжает мы спим втроем,неудобно это мало сказано,за то малому удобно развалится))))вот я и думаю РЕАЛЬНО ли вообще в 1,5 г переучить опять к кроватке..стоит новенькая))поспал там до 4 месяцев,но виновата я-мне лень было вставать ночью..и приятней было с ним спать вместе...(
Не хочу обидеть, но мы вчера впервые попали в Крыжановку, на разведку так сказать, я думала самый голимый пляж это Лузановка-ошибалась, мало того что там и пляж пляжем сложно назвать, на машинах гоняют рядом и плевать что дети, заброшенная стройка под которую все ходят ы туалет, вонь стояла от сгнивших на берегу водорослей ближе к волнорезу или как там его, палатка одна единственная, но цены на воду Лузановка отдыхает, да и дорога туда не намного ближе, только хуже.... Больше мы туда ни ногой. Повторюсь, никого не хочу обидеть, каждый привык к своему, это мое впечатление. Единственное что там хорошего, это дома -места такой иметь.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
та понятно, что каждому свое)))) меня Лузановка вот раздражает просто ужасно! музыка со всех сторон (при чем разная, а это негативно сказывается на нервной системе), люди лежат чуть ли друг на дружке, продавцы орут, лежаки закрывают доступ к воде, все кричат, галдят, детям негде бегать, я не могу расслабиться - надо следить постоянно, чтобы ребенок не потерялся. Вода там вообще тихий ужас, вечно плавает мусор.... кто-то обязательно, когда ты лежишь и загораешь, обсыпет тебя песком или обрызгает водой. Куча всяких услуг, которые мне не нужны, но создают много шума и суеты.... не отдых, а нервотрепка
П.С. Кстати, ни одной гоняющей машины сегодня не встретила))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы в прошлом году в июне так плескались, что с температурой под 40 несколько дней лежали - заразы какой-то нахлебались. В этом году будем осторожнее.
в темке о поступлении детских движение началось.....а у меня ничего....
причём пивденный суворовский(как у меня)....и приват суворовский.....что,они не одновременно начисляют?
Нам 1,7,и мой тоже спит со мной,а когда папа дома-втроем,но у меня периодически на ночёвки забирают мои родители,да и Максу нравится у них гостить,в соседнем доме тем более)Но очень бы хотела решить эту проблему.Я-то раньше тоже себя пожалела,спала конечно с ним всю ночь до года и беспокойные ночи мне не знакомы,но сейчас пожинаю плоды своей расслабленности.Пару раз перекладывала уже в кроватку,тут же подскакивает и орёт.Планирую постоянно вот так пробовать переселять его,считаю,что это не дело-спать с родителями,тем более мальчику(
Получается,что загвоздка-то в районе Суворовском))))))
Пивденный тоже жду.
И мне Лузановка нравится больше)))))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки