Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 147 из 903 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 18043
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки всем хорошего дня и у нас 6 зуб вылез!
    Поздравляю! А у нас тоже вчера прорезался предпоследний и уже последний на подходе)

2. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А у нас тоже вчера прорезался предпоследний и уже последний на подходе)
    а нас еще это все впереди ждет, там болезненно выходят у него

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    а очень больно воском? Правда что можно больше месяца не проводить эту процедуру? И на сколько хватает банки?

И эпилятором не больно? И сколько можно не проводить данную операцию?
    Эпилятором, как и воском , больно. Но мне больше нравится эпилятором. После эпилятора у меня не зарастает дольше, чем после воска. Сколько точно - время не засекала. Смотрю - пора - ну и вперёд.

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Всем доброе утро, и хорошего дня!!!
    Спасибо всем кто написал в репку приятные слова)))
    Я даже не думала, что тема про отдых и вид отдыха такая болезненная))
    Про собак,
    в прошлом году я с ребенком все лето и пол осени прожила в гостинице на берегу моря (работала там администратором), так вот я была противником собак на территории, но все равно приходили с собаками, но все знали, что после своей собаки убирает хозяин, у меня в номере лежали кулечки и все подходили, брали их и выбрасывали в мусорку, и никто не разу не возмутился, потом мы переехали на поселок, гуляем с дитем и тут собачка делает свои дела, а дочка начитает кричать "дядя , дядя, а почему вы не убираете за своей собакой???, на что дядя посмотрел на нас как на дэбилов))
    Я за собак, но на даче, в частном доме. или когда за ними убирают))

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    спасибо за ответы.

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    может кому пригодится, все собираюсь купить сменку раптер и забываю))
    По поводу фумигаторов вопрос, кто каким пользуется, а то у меня дома комары могут умереть только от дихлофоса по-моему,(не кидайте тапками, с момента рождения малышки, я его не использую) ещё более-менее рейд помогает, а поставила некусайку - искусали ребёнка до ужаса(((
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    фумигаторами не пользовались, думаю они не помогут если не помогают пшикалки, крема и браслеты, поэтому непосредственно перед сном скачу как горная лань по комнате убивая комаров

8. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а по поводу людей... как можно вообще с ним иразговаривать и иметь дело. мама утром выгуливала пса, это было рано около 7, 7-30. и наблюдает картину идет семейка он она и детеныш, детеныш повытирал лицо и швырнул салфетку на асфальт, идут дальше, мамаша что то там тоже поделала и выкинула опять салфетку на асфальт, хотя к слову сказать мусорка была в шагах 20 от них, мама тут не выдержала догоняет их и говорит типа простите, а вы одесситы, те отвечают- нет, а что, а она что же вы приехали в наш город и СРЕТЕ тут нам. сначало ребенок выкинул салфетку, потом вы взрослая женщина. не стыно? та такая- не кричите на ребенка! мама ей- значит учить надо совего ребенка как себя вексти надо а не быть такой же свиньёй. ну вообещм слово за слово была перепалка, ноприкол в том вместо того что бы хотя бы просто идити дальше, эти ТВАРИ по другому сказать нельзя прошли опять сколько то там метров и выбросили еще раз бумажку какую то. блин. обидно то как за нашу державу.(((
    Без обид, а мама за собачкой в этот момент какахи убрала в кулечек? Если да, то Ваша правда на 100%, если нет, то какое-то двухстандартное мышление.......
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Шла в домах гуляла с коляской и собакой. Скотч-терьер. Детей любит до одури. На поводке в домах не гуляет, его уже все дети знают, прибегают здороваться. Идет мама и девочка лет 5-6ти. Мама не смотрит на ребенка, ведет за руку. Моя собака, абсолютно не агрессивно идя на встречу ребенку пробует разойтись с ней на дорожке, ребенок берет и пинает по морде ногой, собака гавкает в ответ. Не нападет, не кусает, просто гавкает ровно один раз от обиды. Я получаю от мамы чертей. Не выдержав говорю: научити своего ребенка животных не бить, а потом орите. И ухожу. Адекват, адеквату рознь, чесное слово.
    Да я конечно любитель животных, ещё я в курсе что для снятия намордника надо собаке около 2-3 секунд. Хотя у меня овчарка все равно в обществе находилась в наморднике. Но вот в таких ситуациях начинаю думать, что некоторым детям (даже скорее их родителям) намордник, не намордник, но чертей посилнее не помешало бы.
    Моя малая (год и 9) очень радуется встрече с любой животинкой, но когда собачка (не имеет значение ее размер) подбегает близко, то она пугается. ИМХО, если бы Вы, увидев ребенка, предусмотрительно остановились на 5 сек и собачку придержали с другой стороны коляски, то этой ситуации можно было бы избежать. Мама должна была объяснить ребенку, что животных бить нельзя, но Вы спровоцировали ситуацию, как мне кажется.....
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А можно и я выскажусь по собачьей теме...
    Я в принципе собак не боюсь, а будут внуки - куплю шокер. Звука шокера бояться до одури не только собаки, от приводит в чувства и хозяев.
    Надо зарядить шокер для походов на море, после того, что я тут почитала сегодня, вопрос только к кому применять, скорее к хозяевам)))))))).
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    а очень больно воском? Правда что можно больше месяца не проводить эту процедуру? И на сколько хватает банки?
    И эпилятором не больно? И сколько можно не проводить данную операцию?
    http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto неплохо осветили тему шугаринга, но я пока не пробовала, хотя охота.
    Мне больнее эпилятором чем воском, сейчас тоже пользуюсь теплым от ВИТ.

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем доброе утро! Девочки не знаю че с малой, боится находится на пляже, сидит как вкопанная на подстилке, песок брезгает, даже не стает на него, орать начинает, к воде подносишь орет.... Я только в этом году рада что лето началось. на море начали ходить, а тут малая выдает сидит и ноет чтоб в машину шли домой ехать. У кого такое было, как переучивать или пусть себе сидит пока скучно не станет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    помогает? ато таблетки москитола чето не очень...
    Я беру жидкость раптер, и нам идеально помогает, не знала что такое комариные укусы дома, пока не закончился)))

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    фумигаторами не пользовались, думаю они не помогут если не помогают пшикалки, крема и браслеты, поэтому непосредственно перед сном скачу как горная лань по комнате убивая комаров
    нам фумегатор помогает... а крема и пшикалки можно использовать только на улице, и желательно на одежду, а на ночь очень не рекомендуется.(если на тело то только те что с 3х месяцев можно, например "бай бай байт") И не покупайте москитол, я пшикнула на малую и у нее страшное раздражение, Терлецкий сказал что москитолом вообще не нужно пользоваться это очень едкая штука, может с раздражений перейти в язвочки..
    Изображения

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки не знаю че с малой, боится находится на пляже, сидит как вкопанная на подстилке, песок брезгает, даже не стает на него, орать начинает, к воде подносишь орет.... Я только в этом году рада что лето началось. на море начали ходить, а тут малая выдает сидит и ноет чтоб в машину шли домой ехать. У кого такое было, как переучивать или пусть себе сидит пока скучно не станет
    И у нас так было, когда доченька младше была. Воды страшно боялась(( ложились подальше от воды даже, кричала истерически, если больше чем на метр подходили. Как я только не объясняла и не уговаривала! ничего не помогало(9 жарилась вечно на песке горячем((
    Так вот, нам помогло то, что однажды пошли на море с друзьями и они тоже были с ребёнком того же возраста как и доця моя. Детки вместе с дества дружат. Так тот мальчишечка естественно побежал в воду, купается там, плещется, на круге плавает,смеётся, а моя смотрит на него, тоже хочет но боится. но к нему же хочет)) так вот по шажочку,по шажочку, ближе-ближе и дошла до воды и намочила ножки и стали они вместе играть на берегу))
    Так что попробуйте тоже пойти с ребенком каким-то, с которым дружит ваша)
    Сейчас уже прошло пару лет, но она всё равно воды боится, заходит по коленко только, купается с краю на берегу, где малыши)) с нами глубже даже на круге не хочет заходить. Но я не переживаю особо) Подростёт еще и не вытащишь потом)))) Я сама не любитель глубины, тоже страшно иногда)

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    )))), я себя так вообще чувствую по вечерам Рембо, после укладывания дочурки, тусуюсь на кухне, а эти гады прилетают на свет, и понеслась...
    У нас балкон старый, видно через какую-то щель пролезают, или со входной двери летят или через отдушину, но спасу от них нет((((

14. Вверх #2934
    Ален, моё чадо не только песка, но и травы боялась, я не по чуть-чуть каждый день ставила туда, за 5 дней привыкла. Может ещё песок был горячим для ножек и это не понравилось, я думаю, она видя как Саша носится по песку и сама со временем возьмёт с него пример.

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    И у нас так было, когда доченька младше была. Воды страшно боялась(( ложились подальше от воды даже, кричала истерически, если больше чем на метр подходили. Как я только не объясняла и не уговаривала! ничего не помогало(9 жарилась вечно на песке горячем((
    Так вот, нам помогло то, что однажды пошли на море с друзьями и они тоже были с ребёнком того же возраста как и доця моя. Детки вместе с дества дружат. Так тот мальчишечка естественно побежал в воду, купается там, плещется, на круге плавает,смеётся, а моя смотрит на него, тоже хочет но боится. но к нему же хочет)) так вот по шажочку,по шажочку, ближе-ближе и дошла до воды и намочила ножки и стали они вместе играть на берегу))
    Так что попробуйте тоже пойти с ребенком каким-то, с которым дружит ваша)
    Сейчас уже прошло пару лет, но она всё равно воды боится, заходит по коленко только, купается с краю на берегу, где малыши)) с нами глубже даже на круге не хочет заходить. Но я не переживаю особо) Подростёт еще и не вытащишь потом)))) Я сама не любитель глубины, тоже страшно иногда)
    У нас есть братик, она смотрит как он играет, а когда в воду он идет, сидит и переживает и кричит фафа, она и на песок не становится )))

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Ален, моё чадо не только песка, но и травы боялась, я не по чуть-чуть каждый день ставила туда, за 5 дней привыкла. Может ещё песок был горячим для ножек и это не понравилось, я думаю, она видя как Саша носится по песку и сама со временем возьмёт с него пример.
    Надеюсь, а пока буду наслаждаться тем что можно спокойно полежать на подстилке, не надо за ней носиться поп пляжу

17. Вверх #2937
    у моей кумы сестра младшая песком брезговала, на подстилке все время сидела но правда в воде талапалась, на то время нам это нравилось ибо ребенок с подстилки никуда не убежит

думаю это лучше чем как у нас...я стою в воде что бы ловить свою даму если плюхнется и кто-то контролирует её на песке если зароется носом или не в ту степь побежит
    Последний раз редактировалось ringed; 12.06.2013 в 10:43.

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    нам фумегатор помогает... а крема и пшикалки можно использовать только на улице, и желательно на одежду, а на ночь очень не рекомендуется.(если на тело то только те что с 3х месяцев можно, например "бай бай байт") И не покупайте москитол, я пшикнула на малую и у нее страшное раздражение, Терлецкий сказал что москитолом вообще не нужно пользоваться это очень едкая штука, может с раздражений перейти в язвочки..
    у нас именно такая пшикалка и то в большинстве случаев она не полностью спасает

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Наткнулась в инете на такую москитку для кроваток, для многих это летом актуально. Делюсь ссылкой http://baby-one.com.ua/product/moskitnaja-setka-pautinka-2-krovatka-baby-breeze/ )))
    Я и не знала, что такие бывают)))))

Мамы, посоветуйте! Ребёнок с рождения спал со мной, сейчас ему 1,6, встал вопрос об отселении его с родительской кровати. От старой кроватки я избавилась ещё год назад, но остался матрас (120*60). Сейчас думаю какая кровать/кроватка ему нужна. Варианты с кроватью-машинкой или как-то так - стрёмно, потому что он во сне представляет, что он прекрасная принцесса и вертится-крутиться, может выпасть (их бортики его не остановят)... Или купить обычную кроватку под матрасик (120*60), но тут главный вопрос: на сколько в действительности её хватит? Знаю, что она как бы идёт до 3-х лет, но некоторые и раньше из неё "уходят", а некоторые спят там до школы, а то и больше (помню у меня соседка-ровесница долго там спала)... Что скажете? У кого детки постарше, до скольки они там спали?
    Последний раз редактировалось [Sunrise]; 12.06.2013 в 10:58.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    мы покупаем Средство от комаров
    на сезон хватает

Закрытая тема
Страница 147 из 903 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя