|
Всем доброе утро, и хорошего дня!!!
Спасибо всем кто написал в репку приятные слова)))
Я даже не думала, что тема про отдых и вид отдыха такая болезненная))
Про собак,
в прошлом году я с ребенком все лето и пол осени прожила в гостинице на берегу моря (работала там администратором), так вот я была противником собак на территории, но все равно приходили с собаками, но все знали, что после своей собаки убирает хозяин, у меня в номере лежали кулечки и все подходили, брали их и выбрасывали в мусорку, и никто не разу не возмутился, потом мы переехали на поселок, гуляем с дитем и тут собачка делает свои дела, а дочка начитает кричать "дядя , дядя, а почему вы не убираете за своей собакой???, на что дядя посмотрел на нас как на дэбилов))
Я за собак, но на даче, в частном доме. или когда за ними убирают))
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
фумигаторами не пользовались, думаю они не помогут если не помогают пшикалки, крема и браслеты, поэтому непосредственно перед сном скачу как горная лань по комнате убивая комаров![]()
Без обид, а мама за собачкой в этот момент какахи убрала в кулечек? Если да, то Ваша правда на 100%, если нет, то какое-то двухстандартное мышление.......
Моя малая (год и 9) очень радуется встрече с любой животинкой, но когда собачка (не имеет значение ее размер) подбегает близко, то она пугается. ИМХО, если бы Вы, увидев ребенка, предусмотрительно остановились на 5 сек и собачку придержали с другой стороны коляски, то этой ситуации можно было бы избежать. Мама должна была объяснить ребенку, что животных бить нельзя, но Вы спровоцировали ситуацию, как мне кажется.....
Надо зарядить шокер для походов на море, после того, что я тут почитала сегодня, вопрос только к кому применять, скорее к хозяевам)))))))).
http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto неплохо осветили тему шугаринга, но я пока не пробовала, хотя охота.
Мне больнее эпилятором чем воском, сейчас тоже пользуюсь теплым от ВИТ.
Всем доброе утро! Девочки не знаю че с малой, боится находится на пляже, сидит как вкопанная на подстилке, песок брезгает, даже не стает на него, орать начинает, к воде подносишь орет.... Я только в этом году рада что лето началось. на море начали ходить, а тут малая выдает сидит и ноет чтоб в машину шли домой ехать. У кого такое было, как переучивать или пусть себе сидит пока скучно не станет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
нам фумегатор помогает... а крема и пшикалки можно использовать только на улице, и желательно на одежду, а на ночь очень не рекомендуется.(если на тело то только те что с 3х месяцев можно, например "бай бай байт") И не покупайте москитол, я пшикнула на малую и у нее страшное раздражение, Терлецкий сказал что москитолом вообще не нужно пользоваться это очень едкая штука, может с раздражений перейти в язвочки..
И у нас так было, когда доченька младше была. Воды страшно боялась(( ложились подальше от воды даже, кричала истерически, если больше чем на метр подходили. Как я только не объясняла и не уговаривала! ничего не помогало(9 жарилась вечно на песке горячем((
Так вот, нам помогло то, что однажды пошли на море с друзьями и они тоже были с ребёнком того же возраста как и доця моя. Детки вместе с дества дружат. Так тот мальчишечка естественно побежал в воду, купается там, плещется, на круге плавает,смеётся, а моя смотрит на него, тоже хочет но боится. но к нему же хочет)) так вот по шажочку,по шажочку, ближе-ближе и дошла до воды и намочила ножки и стали они вместе играть на берегу))
Так что попробуйте тоже пойти с ребенком каким-то, с которым дружит ваша)
Сейчас уже прошло пару лет, но она всё равно воды боится, заходит по коленко только, купается с краю на берегу, где малыши)) с нами глубже даже на круге не хочет заходить. Но я не переживаю особо) Подростёт еще и не вытащишь потом)))) Я сама не любитель глубины, тоже страшно иногда)
у моей кумы сестра младшая песком брезговала, на подстилке все время сидела но правда в воде талапалась, на то время нам это нравилось ибо ребенок с подстилки никуда не убежит
думаю это лучше чем как у нас...я стою в воде что бы ловить свою даму если плюхнется и кто-то контролирует её на песке если зароется носом или не в ту степь побежит
Последний раз редактировалось ringed; 12.06.2013 в 10:43.
Наткнулась в инете на такую москитку для кроваток, для многих это летом актуально. Делюсь ссылкой http://baby-one.com.ua/product/moskitnaja-setka-pautinka-2-krovatka-baby-breeze/ )))
Я и не знала, что такие бывают)))))
Мамы, посоветуйте! Ребёнок с рождения спал со мной, сейчас ему 1,6, встал вопрос об отселении его с родительской кровати. От старой кроватки я избавилась ещё год назад, но остался матрас (120*60). Сейчас думаю какая кровать/кроватка ему нужна. Варианты с кроватью-машинкой или как-то так - стрёмно, потому что он во сне представляет, что он прекрасная принцесса и вертится-крутиться, может выпасть (их бортики его не остановят)... Или купить обычную кроватку под матрасик (120*60), но тут главный вопрос: на сколько в действительности её хватит? Знаю, что она как бы идёт до 3-х лет, но некоторые и раньше из неё "уходят", а некоторые спят там до школы, а то и больше (помню у меня соседка-ровесница долго там спала)... Что скажете?У кого детки постарше, до скольки они там спали?
Последний раз редактировалось [Sunrise]; 12.06.2013 в 10:58.
мы покупаем Средство от комаров
на сезон хватает
Социальные закладки