|
Реагировали нормально. Из доков,принесла справку о доходах мужа за полгода, справку о составе семьи,копии паспорта,кода,трудовой...кажись все.
На месте дали заполнить декларацию о доходах. Вроде все.
Но однозначного ответа,дадут нам повышенное или нет я не услышала. Типа ждите.
Вы в ней спали уже? Во всех X-Landerах капюшоны в прогулке не растегиваются и из-за этого очень душно. А через это окно солнце в глаза светит и малый без пеленки не может уснуть.Я свой капюшон завтра отдаю на модернизацию ))) и еще дополнительно козырек заказала, кот делает тень на всю коляску, он через пару дней будет готов. Посмотрим что получится )))
А есть кто-то,кто дотянул в люльке до 6-ти месяцев?))
Смотрю,максимум 4 и уже в прогулке)) Если честно,мне та люлька уже самой жуть как надоела.
мы 2 месяца в люльке, 2 месяца на руках, а сейчас в автокресле пару дней. там полусидя, малому нравится. лицом от меня ставлю и с гремящей бутылкой гуляем минут 30 максимум.
я думаю что если б сейчас зима была - катались бы в люльке.. а так лето, жарень, детки спать на улице не хотят (не то что зимой на свежем воздухе) - им зрелищ подавай )))
мы уже месяц коляску не доставали - в ней сразу ноем и канючим((( гуляли на руках, потом пересели в Петрорю... а сейчас уже обзаведемся прогулочкой - надеюсь Маркуш будет так же рад, как и мама )))
Сыночек Марк, 17.01.13
А я ее все равно на компотик только буду использовать) так что морожу что-то в эту жару ничего другого делать не хочу( сварила уже бум вечером пробовать! Сегодня на базаре 40грн белая, на аллее по 30 крупная красивая и шладкая, взяла 2кг помыла посушила и уже в морозилке по пакетам!
Все Лера, больше мы эту жЭнщину не будем задабривать сосисками в тесте)))))) да-да именно их мы ели![]()
Смс не пришло, но оно всегда тормозит, верю,что и у нас вся сумма на карте!
Я верила, что не буду снимать с карты денег и соберется там сумма, ага нифига, знаю, что есть и снимаю по чуть-чуть( кто помнит мою историю с пивденным за 306грн, 15числа будет месяц денег еще не вернули! Сказали в течении 30дней жду 15 и иду ругаться, чем мне ребенка кормить денюжки не возвращают
После массажа малый спит, я вышла на балкон и поняла не хочу я еще гулять, выйду к 5,очень уж жарит, дышать нечем(
я знаю, что у вас такая проблема ((( ориентировочно работа будет стоить 100-120 грн+покупка сетки и змейки. Давай мне сделают и я посмотрю. Если испортят, то хоть у вас останется целое все )) я фотки выложу как сделаю и если понравится, то расскажу где можно сделать (а как оказалось не везде, мы вчера весь район оббегали, я была уверена, что в фурнитуре помогут, а нет, сказали, что не могут помочь). А еще вот здесь заказала козырек, его можно будет на это окошко одевать, чтоб солнце не светило.http://www.kidstaff.com.ua/tema-2984571.html Через дня 4-5 будет готов, расскажу как он.
Социальные закладки