|
Да,жутко конечно,не могу представить себе,что она пережила,когда у неё только родился долгожданный ребёнок,и она узнала,что умирает...Пусть земля ей будет пухом...
Юл, ты меня напугала в репе, ответь мне кого ты имела в виду?????????
Доброе утро!!!
Мне вчера пришло смс, что детские пришли)))
Их не поймешь, в прошлом месяце аж 17 начислили, а в этом так рано)))
Доброе утро,девочки!)Я уже схожу с ума!!!!!Мы просыпаемся в 6 утра каждый день и засыпает в 9,но я спать уже не могу!!(Я просто в шоке от такого режима!!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см
Поздравляю Ваших малышей с полугодием
12.01.13 Heidy Галя родила Ванечку,3.520кг,52см
Поздравляю малыша с 5ю месяцами
12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см
12.02.13 Blondinka родила Михаила,4.600кг,59см
поздравляю Ваших карапузов с 4мя месяцами
![]()
Мне вчера тоже денюшку пришла!
Настоящая белая черешня она на коричневых засушенных хвостиках, 5 дней она точно на дереве повисит, но для нее еще рано, реально она пойдет недели через две. Ну пойдет ТА которую я консервирую))))
Удачного всем дня-уехали мы за город![]()
всем бодрого утра)))всех именинников и именинниц с праздничком,пусть растут зубатыми презубатыми)))
желтая черешня есть.. я брала у нас на доме мебели по 15 грн., сейчас как раз ее сезон начался, уже не рано
Эта девочка умерла еще 23мая(
Не хочет мой мозг принять почему так все, за что мучаются и умирают маленькие детки, для чего они появляются в этом мире, для таких страданий, за что???? За что этим деткам такое несчастье, потерять маму, когда она так нужна им
Девочки, извините, что я утро начала с грустного, просто реально я не могу отойти-так это ужасно все!!!!![]()
девочки, желтая черешня с доставкой есть в темке, которую я кидала. Экологически чистая)) ем ее с дерева у ребят каждый год)
Я просто в шоке... А что случилось? Я даже не знала...
Да уж, какие-то недемократичные цены.
Лена, в этом году жара с апреля, все раньше начинается.
А я уже купалась сегодня!!!! Вода чистейшая!
Всем доброго (несмотря ни на что!!!!) летнего утра!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки