Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 241 из 438 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8749
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для oksi18111
    Фонд содействия, а где же наши панорамные окна???
    Почему так кардинально планировку квартир поменяли?

2. Вверх #4802
    User banned
    Цитата Сообщение от oksi18111 Посмотреть сообщение
    Фонд содействия, а где же наши панорамные окна???
    Почему так кардинально планировку квартир поменяли?
    Да тут не окна,тут весь дом исчез - вместе с номером.

3. Вверх #4803
    Посетитель
    Специальный ответ для Прав-ды Селезнева
    Членом общественной организации Правое Дело может быть любой желающий, кто будет придерживаться правил Устава.А с офисом Правого Дела разберемся без Вас, документы все в порядке, материально к Вам это никак не относится.

Может нужна лупа, чтобы найти где написано что митинг на Думской организовало Правое Дело? Или еще можно узнать в горсовете кто подавал заявку на митинг. Или все кто митингует обманутые инвесторы Одессы=Правое Дело??? Или просто попиликать?
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Это то самое "Правое дело", одним из учредителей которого является сотрудник Селезнева - не инвестор Гена Цыганенко, который до сих пор бесплатно предоставляет Вам офис?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&p=38870614#post38870614

Да и методы "борьбы" с жуликами у Вас очень оригинальные - плясать голяком на думской площади.

http://dumskaya.net/news/mugik-v-stringah-kidalsya-mukoj-i-syrym-myasom-t-027114/

Нет слов
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

4. Вверх #4804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Специальный ответ для Прав-ды Селезнева
    Членом общественной организации Правое Дело может быть любой желающий, кто будет придерживаться правил Устава.А с офисом Правого Дела разберемся без Вас, документы все в порядке, материально к Вам это никак не относится.

Может нужна лупа, чтобы найти где написано что митинг на Думской организовало Правое Дело? Или еще можно узнать в горсовете кто подавал заявку на митинг. Или все кто митингует обманутые инвесторы Одессы=Правое Дело??? Или просто попиликать?
    Да вы не нервничайте так. Акция с голым мужиком активно рекламировалась именно в вашей теме "Правое дело" и вами лично и вашим лидером - Михайликом. Он всех приглашал туда. Вот поэтому и захотелось уточнить каков итог этого мероприятия? Лично мне понравилось. Весело было. А про селезневского Гену Цыганенко, так это на ветке "Золотого берега" пишут, что он учредитель, т.е. один из основателей вашей организации. Лично я не верю, поэтому и решил спросить. Балаяновцам верить нельзя, они все время врут. Другое дело вы. Если вы действительно защищаете интересы инвесторов - то я готов вступить в ваши ряды. Что для этого нужно сделать? Сколько членских взносов платить?

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Спасибо за вопрос. Он действительно актуальный.

Если у Вас, в силу разных обстоятельств, нет денег на доплату за появившиеся в Вашей квартире дополнительные метры и Вы не в состоянии выполнить, предусмотренные договором, обязательства по доплате, то Застройщик предоставляет Вам возможность перейти в следующую секцию (7.1, 7.2, 7.3) в квартиру, площадь которой будет соответствовать, той за которую Вы уже оплатили.

В данной ситуации Вы доплачивать не будете, но свою квартиру получите позднее, чем 2013 год. Для этого, если я не ошибаюсь, нужно обратится в коммерческий отдел (Пионерская, 11, тел. 390-631) и написать соответствующее заявление.
    Т.е. имеете полный шанс остаться вообще без квартиры ...из-за "появившихся" дополнительных квадратных метров.По-моему, ...они ,вообще-то, не сильно "дополнительные" - т.к. лоджии приплюсовали к общей площади по одной цене. Возможно , кто-то из форумчан знает, каким обрАзом прАвильно считается плОщадь ??
    Последний раз редактировалось malkov2003; 11.06.2013 в 18:08.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    вроде как лоджии 1:1 считаются, а вот балконы есть какой-то коэффициент, только вот кому эти лоджии нужны, там нормально ничего не поместится
    "для балконов и террас установлен коэффициент 0,3; для лоджий - 0,5; для застекленных балконов - 0,8; для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0; для площади остальных помещений жилья - 1 , 0 ".
    Последний раз редактировалось Viktoriya81; 11.06.2013 в 20:19.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума
    Добрый день всем!

Если у Вас, в силу разных обстоятельств, нет денег на доплату за появившиеся в Вашей квартире дополнительные метры и Вы не в состоянии выполнить, предусмотренные договором, обязательства по доплате, то Застройщик предоставляет Вам возможность перейти в следующую секцию (7.1, 7.2, 7.3) в квартиру, площадь которой будет соответствовать, той за которую Вы уже оплатили.

В данной ситуации Вы доплачивать не будете, но свою квартиру получите позднее, чем 2013 год. Для этого, если я не ошибаюсь, нужно обратится в коммерческий отдел (Пионерская, 11, тел. 390-631) и написать соответствующее заявление.
    1. Вы не ответили за панарамное остекление ( посчитайте разницу и заберите за доп.метры )
    2.Где гарантии что в секциях( 7.1, 7.2, 7.3.) не будут доп. метры ( за 7-лет Вам веры НЕТ ) я хочу получить свою квартиру которая у меня прописана в договоре.
    Последний раз редактировалось Гоша71; 11.06.2013 в 21:01.

8. Вверх #4808
    Постоялец форума
    Повторюсь. Если у форумчан-пайщиков есть "горящие" вопросы - пишите в личку.
    Не всегда есть время вычитывать все посты, а письма в личке видны сразу.
    По сути вопроса ответ дан в одном из верхних постов.
    А Вас некто не заставлял.... Вы сами взялись, и отвечайте на вопросы пожалуйста на форуме чтобы все пайщики могли читать Ваши ответы.Спасибо.

9. Вверх #4809
    Постоялец форума
    Внимательней прочитайте Договор.
    3% от общей площади - это допустимое отклонение, за которое платить не нужно и оно не влияет на сумму договора.
    А вот все, что больше 3% - за это нужно платить. Именно так написано в Договоре, который вы подписывали.
    Получается если у меня в договоре пример....42кв.м. а Вы мне навязываете 60кв.м. а у меня нет денег на доплату тогда я получу когда нибудь.... где нибудь....как и когда посчитает застройщик!!!! а если я отказываюсь то со мной росторгают договор по моей вине!!! А ЗА 7-ЛЕТ НЕ ПОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ = ЛОХОТРОН=

10. Вверх #4810
    User banned
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    А ЗА 7-ЛЕТ НЕ ПОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ = ЛОХОТРОН=
    Наши дома строить никто и не начинал.
    Не знаю,как у вас ,а у меня договор на строительство дома №4.
    Вместо строительства этого дома нам предлагают переподписать договора на строительство другого дома - №6 с худшими условиями и доплатой..
    При этом еще что-то бормочут про наши договорные обязательства..
    Походу они обкурились..Ворованные деньги сильно отшибают мозг..

Найдите хоть одно сходство..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: уютный -2.jpg
Просмотров: 39
Размер:	159.6 Кб
ID:	6364857

11. Вверх #4811
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вместо строительства этого дома нам предлагают переподписать договора на строительство другого дома - №6 с худшими условиями и доплатой..

Вложение 6364857
    Оба дома многоэтажные)))

12. Вверх #4812
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Оба дома многоэтажные)))
    От,углядели таки одно сходство!

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для Маришка В.
    Внимательней прочитайте Договор.
    3% от общей площади - это допустимое отклонение, за которое платить не нужно и оно не влияет на сумму договора.
    А вот все, что больше 3% - за это нужно платить. Именно так написано в Договоре, который вы подписывали.
    так надо было каждому инвестору по этажу впаять... пусть выкупают, за исключением 3%!!! =)))
    мы в Испанском эту чушь наслушались... бедные люди по доплачивали чтоб квартиры не отобрали... но вот такую байду нам никто не предлагал... Прогресс прогрессирует в наглости...

14. Вверх #4814
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Добрый день всем!

я вам че говорил? а вы мне не верили, что такая фигня случится.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

15. Вверх #4815
    Посетитель

Вложение 6364857
    так мы с тобой Контра с одного дома ... по договору у меня тоже 4 номер

16. Вверх #4816
    User banned
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    так мы с тобой Контра с одного дома ... по договору у меня тоже 4 номер
    А что,были договора на какие-то другие номера?Интересно посмотреть фото.

Поскольку наши дома никто строить не собирается,я считаю,что руководство ПС должно пригласить инвесторов,извиниться и, либо вернуть деньги,либо предложить квартиру в доме №6
    желающим, предложив в качестве компенсации за невыполненные договорные обязательства ,и ухудшенную планировку,те самые лишние метры.

А с граждан Матковского и Исаенко мы еще спросим - почему они вводят народ в заблуждение,рассказывая о том,что наши дома достраиваются,когда нету и фундамента..

17. Вверх #4817
    Посетитель
    Мы покупали не квартиру а вложили деньги в стройку.
    И не этого дома,а другого.
    То,что вы построили без нашего ведома,нам и даром не надо - верните деньги.
    Ну в этом я не согласен.Пусть достроят уже хоть то что строят!Понятно что та квартиру которую я покупал,очень радикально изменилась (этаж,вид,планировки и т.д) Очень хочется услышать фразу из мультфильма про чебурашку и Гену "Мы строили строили и наконец построили" )))))

18. Вверх #4818
    User banned
    Очень хочется услышать фразу из мультфильма про чебурашку и Гену "Мы строили строили и наконец построили" )))))
    А мне очень хочется услышать фразу "Встать,суд идет".
    И увидеть на скамье подсудимых всех,причастных к обману,шантажу и вымогательству.
    Начиная от Селезнева,заканчивая тех,кто под его махинации дерибанят бюджет.

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Stassi
    Ну в этом я не согласен. Пусть достроят уже хоть то что строят! Понятно что та квартиру которую я покупал, очень радикально изменилась (этаж,вид,планировки и т.д). Очень хочется услышать фразу из мультфильма про чебурашку и Гену "Мы строили строили и наконец построили" )))))
    Поддерживаю вас, потому как бы мы не хотели всех наказать, к сожалению этого сделать невозможно в нашей стране, иначе бы просто не продавали изначально воздух при законодательных запретах, а как вы видите так и продолжают до сих пор по Одессе и Украине продавать воздух вместо квартир...

Лучший вариант в данной ситуации именно такой - пусть проведут реструктуризацию своих обязательств, где угодно достают деньги и достраивают что смогут достроить и выдают нам квартиры как можно скорее.

20. Вверх #4820
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вас, потому как бы мы не хотели всех наказать, к сожалению этого сделать невозможно в нашей стране, иначе бы просто не продавали изначально воздух при законодательных запретах, а как вы видите так и продолжают до сих пор по Одессе и Украине продавать воздух вместо квартир...

Лучший вариант в данной ситуации именно такой - пусть проведут реструктуризацию своих обязательств, где угодно достают деньги и достраивают что смогут достроить и выдают нам квартиры как можно скорее.
    Тех,кто сегодня согласен жить в коровнике,завтра погонят в стойло.
    И хорошо,если сена дадут,а могут и шкуру содрать..

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а по какой цене будет вынужден доплачивать за доп.метры alex197308, если таковые появятся, а они появятся, по 2300дол., если он уже заплатил сумасшедшую сумму, а ему строят дом несоответствующий оплаченным им деньгам, а еще ему необходимо будет доплатить исходя из суммы договора ?
    в том, что лишние кв.м. появятся, сомнений не возникает, даже если их не будет, то их нарисуют. ПС в лучшие свои времена занимался такими махинациями. Так я, приобрела квартиру 55кв.м в 7 самураях, после ввода дома в эксплуатацию дома, меня поставили перед фактом, что моя квартира стала иметь площадь 58кв.м, согласно договора мне необходимо было сделать доплату за лишние кв.м., я выполнила условия договора, оплатила доп.м., когда я оформляла право собственности, пришел замерщик БТИ и моя квартира оказалась по факту 52 кв.м., по этой причине мне три месяца не выдавали право собственности, в связи с недопустимой разницей, можно подумать, что эту разницу рисовала я. Тогда я ПС подарила 1000дол. Поэтому не верю, что сейчас дополнительные лишние метры не будут нам дорисовывать, по факту которых не будет существовать

Ответить в теме
Страница 241 из 438 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права