Фонд содействия, а где же наши панорамные окна???
Почему так кардинально планировку квартир поменяли?
| ||
Фонд содействия, а где же наши панорамные окна???
Почему так кардинально планировку квартир поменяли?
Специальный ответ для Прав-ды Селезнева
Членом общественной организации Правое Дело может быть любой желающий, кто будет придерживаться правил Устава.А с офисом Правого Дела разберемся без Вас, документы все в порядке, материально к Вам это никак не относится.
Может нужна лупа, чтобы найти где написано что митинг на Думской организовало Правое Дело? Или еще можно узнать в горсовете кто подавал заявку на митинг. Или все кто митингует обманутые инвесторы Одессы=Правое Дело??? Или просто попиликать?
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Да вы не нервничайте так. Акция с голым мужиком активно рекламировалась именно в вашей теме "Правое дело" и вами лично и вашим лидером - Михайликом. Он всех приглашал туда. Вот поэтому и захотелось уточнить каков итог этого мероприятия? Лично мне понравилось. Весело было. А про селезневского Гену Цыганенко, так это на ветке "Золотого берега" пишут, что он учредитель, т.е. один из основателей вашей организации. Лично я не верю, поэтому и решил спросить. Балаяновцам верить нельзя, они все время врут. Другое дело вы. Если вы действительно защищаете интересы инвесторов - то я готов вступить в ваши ряды. Что для этого нужно сделать? Сколько членских взносов платить?
Т.е. имеете полный шанс остаться вообще без квартиры ...из-за "появившихся" дополнительных квадратных метров.По-моему, ...они ,вообще-то, не сильно "дополнительные" - т.к. лоджии приплюсовали к общей площади по одной цене. Возможно , кто-то из форумчан знает, каким обрАзом прАвильно считается плОщадь ??
Последний раз редактировалось malkov2003; 11.06.2013 в 18:08.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
вроде как лоджии 1:1 считаются, а вот балконы есть какой-то коэффициент, только вот кому эти лоджии нужны, там нормально ничего не поместится
"для балконов и террас установлен коэффициент 0,3; для лоджий - 0,5; для застекленных балконов - 0,8; для веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых - 1,0; для площади остальных помещений жилья - 1 , 0 ".
Последний раз редактировалось Viktoriya81; 11.06.2013 в 20:19.
Последний раз редактировалось Гоша71; 11.06.2013 в 21:01.
Получается если у меня в договоре пример....42кв.м. а Вы мне навязываете 60кв.м. а у меня нет денег на доплату тогда я получу когда нибудь.... где нибудь....как и когда посчитает застройщик!!!! а если я отказываюсь то со мной росторгают договор по моей вине!!! А ЗА 7-ЛЕТ НЕ ПОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ = ЛОХОТРОН=
Наши дома строить никто и не начинал.
Не знаю,как у вас ,а у меня договор на строительство дома №4.
Вместо строительства этого дома нам предлагают переподписать договора на строительство другого дома - №6 с худшими условиями и доплатой..
При этом еще что-то бормочут про наши договорные обязательства..
Походу они обкурились..Ворованные деньги сильно отшибают мозг..
Найдите хоть одно сходство..
![]()
А что,были договора на какие-то другие номера?Интересно посмотреть фото.
Поскольку наши дома никто строить не собирается,я считаю,что руководство ПС должно пригласить инвесторов,извиниться и, либо вернуть деньги,либо предложить квартиру в доме №6
желающим, предложив в качестве компенсации за невыполненные договорные обязательства ,и ухудшенную планировку,те самые лишние метры.
А с граждан Матковского и Исаенко мы еще спросим - почему они вводят народ в заблуждение,рассказывая о том,что наши дома достраиваются,когда нету и фундамента..
Поддерживаю вас, потому как бы мы не хотели всех наказать, к сожалению этого сделать невозможно в нашей стране, иначе бы просто не продавали изначально воздух при законодательных запретах, а как вы видите так и продолжают до сих пор по Одессе и Украине продавать воздух вместо квартир...
Лучший вариант в данной ситуации именно такой - пусть проведут реструктуризацию своих обязательств, где угодно достают деньги и достраивают что смогут достроить и выдают нам квартиры как можно скорее.
Социальные закладки